Генеалогическая выставка в Воронеже
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
12 февраля 2010 8:10 Союз Возрождения Родословных Традиций с 26 марта по 16 апреля проводит 9-ю Всероссийскую генеалогическую выставку в г. Воронеже. Место проведения: выставочный зал Союза художников по адресу ул. Кирова, д.8 (самый центр города). Выставка будет проводиться совместно с Департаментом культуры Воронежской области. Каждый из вас может принять участие в выставке. Экспонаты на выставку принимаются до 15 марта. Примеры исполнения можно посмотреть здесь forum.svrt.ru/index.php?showtopic=4034 У потомков воронежцев есть уникальный шанс посетить родину предков. Ждем вас на открытие 26 марта 2010года. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
13 февраля 2010 23:09 Petrovich VitalyХотелось бы статью в газету "Память Рода" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30605 | Наверх ##
14 февраля 2010 22:24 Очень хочу приехать на открытие, если решу вопрос с проживанием! Интересно посмотреть организацию, познакомиться с замечательными людьми и прицелиться на выставки в Киеве и Белгороде. Древо моё пока не готово, есть лакуна между 1670-м и 1730-м годами, но надеюсь в этом году её закрыть. С огромным уважением ко всем, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
15 февраля 2010 14:25 15 февраля 2010 14:26 РоманС, Киев и Белгород - это хорошо! Приезжайте на выставку в Воронеж - утрамбуем и согласуем за общим столом!  Все приезжайте! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30605 | Наверх ##
16 февраля 2010 1:27 Andko
Хорошо!!!!
Договорились!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
19 февраля 2010 8:31 Внесите свою фамилию в наш фамильный навигатор forum.svrt.ru/index.php?showtopic=51 На выставках бывает много народа, которые не ходят в Интернет, но могут быть потенциальными родственниками. Таких случаев было много за эти годы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
24 февраля 2010 8:23 Кто собирается на выставку в Воронеж, просьба оставить свое сообщение вот здесь forum.svrt.ru/index.php?showtopic=4360&hl= --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 февраля 2010 21:52 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| fkrutko Новичок
28 февраля 2010 22:23 TatianaLGNN О каком "укреплении", "приобщении", "формировании" и "возрождении" Вы говорите?!?! Вы разве не в курсе, что по распоряжению директора ГАВО Плисова в течении последних полутора лет в Читальный зал не выдаются Ревизские Сказки? Я живу в Самаре, и каждый месяц, в течении полутора лет, звоню в Воронежский Архив. Ответ один: "У нас поломан лифт, когда починят - не знаю, "Ревизские Сказки" в Читальный зал не выдаются". Большая просьба, если на Выставке появятся представители ГАВО, спросите у них : "Когда починят пресловутый лифт?" | | |
5 марта 2010 7:40 fkrutkoВот для этого мы и организовываем выставку там , в Воронеже. А Ваше предложение я передам тем кто непосредственно этим занимается Кстати Валерий Владимирович Бибиков постоянно говорит о том, что такое отношение архива- неправильное. Но пока Увы. Но там у нас появилась поддержка выше. А то что не выдают ревизские сказки и лифт не работает, значит пользователи такие еще. Разрозненные. Не пишут выше --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
9 марта 2010 10:02 Напоминаю, тем кто хочет принять участие в выставке, сообщите срочно свои координаты. Монтаж будет 25 марта. Приглашаем всех желающих и на монтаж тоже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|