Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогическая выставка в Воронеже

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Союз Возрождения Родословных Традиций с 26 марта по 16 апреля проводит 9-ю Всероссийскую генеалогическую выставку в г. Воронеже. Место проведения: выставочный зал Союза художников по адресу ул. Кирова, д.8 (самый центр города). Выставка будет проводиться совместно с Департаментом культуры Воронежской области. Каждый из вас может принять участие в выставке. Экспонаты на выставку принимаются до 15 марта. Примеры исполнения можно посмотреть здесь forum.svrt.ru/index.php?showtopic=4034 У потомков воронежцев есть уникальный шанс посетить родину предков. Ждем вас на открытие 26 марта 2010года.
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 339
TatianaLGNN

Здравствуйте.

Насколько я поняла, в выставке принимают участие только потомки воронежцев.

А воронежцы - потомки выходцев из иных местностей - нет?

Профессиональные услуги издательства в Воронеже по оформлению стендов к выставке: родословных в виде плакатов и др.
https://forum.vgd.ru/412/27843/#last
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
oxanulya Нам вообще нужна помощь воронежцев и только будем рады видеть экспонаты любых воронежцев тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 339
TatianaLGNN

Окажу посильную помощь. Пишите в личку.

И экспонат возможно успею подготовить к середине марта.

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16978
Если получится изготовить новый "вечный" баннер взамен поизносившегося с Курской выставки, то приеду.
Мои ведь из Воронежской губ. из ставшей ныне знаменитой Алексеевки Белгородской обл...
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Если Бог даст, и я приеду
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Petrovich VitalyХотелось бы статью в газету "Память Рода"
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30605
Очень хочу приехать на открытие, если решу вопрос с проживанием!

Интересно посмотреть организацию, познакомиться с замечательными людьми и прицелиться на выставки в Киеве и Белгороде. yahoo.gif

Древо моё пока не готово, есть лакуна между 1670-м и 1730-м годами, но надеюсь в этом году её закрыть.

С огромным уважением ко всем,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
РоманС,
Киев и Белгород - это хорошо!
Приезжайте на выставку в Воронеж - утрамбуем и согласуем за общим столом! 101.gif
Все приезжайте! 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30605
Andko

Хорошо!!!!

Договорились!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Генеалогическая выставка в Воронеже [тема №27839]
Вверх ⇈