Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Форум "Еврейские корни"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 682
Рядом лиц, более ли менее знакомых между собой, в частности, по общению на форуме ВГД, создан форум «Еврейские корни», из которого в будущем (надеюсь, недалеком) планируется вырастить и сайт, сфокусированный на истории наших еврейских предков.
Пока наш форум только еще в стадии становления, но, все равно, заходите и присоединяйтесь: http://www.forum.j-roots.info/
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9733
shirsin

Пан профессор, поздравляю, с почином!!! 101.gif

Предлагаю ссылку на новенький форум закрепить в теме Еврейская генеалогия - здесь на форуме

с уважением, Юлия
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
shirsin

Дима! Мои поздравления! История про Глухов очень понравилась! Привет Рыжику!
Если нужно будет для илюстраций - у меня есть перерисовки из архивов нескольких еврейских печатей 16 в.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
shirsin, здорово!
А Вы что, теперь реже на ВГД будете заходить? shok.gif
Если да, я в шоке. Без вас практически невыносимо. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.

татиа написал:
[q]

shirsin, здорово! А Вы что, теперь реже на ВГД будете заходить? Если да, я в шоке. Без вас практически невыносимо.
[/q]

Ну, куда же я без Забелочки и ... Да и мои крестьяне с Вилейщины, с Тамбовщины и из-под Калязина, суровые купцы Серебренниковы из Орла, сподвижник Муравьева-вешателя Пахомов с присодинившимися родными незнаменитого поэта Мея, дети князя Кропоткина без княжеского титула и прочие, прочие, прочие вряд ли найдут себе еврейские корни.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.

Гетьманец написал:
[q]

shirsinДима! Мои поздравления! История про Глухов очень понравилась! Привет Рыжику!Если нужно будет для илюстраций - у меня есть перерисовки из архивов нескольких еврейских печатей 16 в.
[/q]

Спасибо, Саня! А печати очень хочется - мы как раз никак не найдем внятную символику для иконки форума и для оформления заглавной страницы.
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
shirsin, 101.gif тогда быстренько подыщу себе еврейский корень (наметки есть) и - к вам!
Пахомовых, кстати, мы еще не обсуждали...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.

татиа написал:
[q]

shirsin, тогда быстренько подыщу себе еврейский корень (наметки есть) и - к вам! Пахомовых, кстати, мы еще не обсуждали...
[/q]

Жду-с (Пахомов) и ждем-с (еврейские кроны) 101.gif
---

Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
Zabellisa Здравствуйте! У меня никак не получается зарегистрироваться на этом форуме,почему-то! Имя участника -естественное или e-mail? С паролем все понятно! Буду благодарна за ответ,если не затрудник в личку. Лариса Юрьевна. tongue.gif
---
Поиск продолжается
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
Ребят, а у моей прабабки была фамилия Бец. Это значит у меня еврейские корни? Или это ничего не значит?
Подскажите, плиз.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Форум "Еврейские корни" [тема №24860]
Вверх ⇈