Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мнемосина

новый интернет-проект

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035
Уважаемые друзья, представляю вашему вниманию свой новый интернет-проект
сайт МНЕМОСИНА

С его открытием начинается обновление сайта Забелловедение.. На нем останутся только страницы, непосредственно связанные с фамилией Забела(Забелло), а все родственные переедут на "Мнемосину".
С сегодняшнего дня уже поменяли прописку страницы по роду Гумилевых и Безбородко. Добавились страницы по роду Домонтовичей, Полуботков и Врубелей.
Также на этом сайте планируется размещение и документальных материалов, непосредственно связанных с исследуемыми фамилиями.

жду конструктивной критики
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 279
Юль, вот попалось при поисках в РГБ: Домонтович, Михаил Алексеевич (1830-1902) Обзор русско-турецкой войны 1877-1878 гг. на Балканском полуострове / Сост. М. Домонтовичем, бывшим пред. Воен.-историч. комиссии при Глав. штабе. http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...550138.pdf
Может пригодится.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
galinaS

Галя, спасибо, ты как всегда меня подкармливаешь информацией, но в этот раз наверное придется отказаться, раскручивать ветку по Домонтовичам я уже наверное не возьмусь. Просто дала информационный материал на сайте.

Rafin
Strzelbicki

Спасибо за поддержку!!!

nyaglov

Александр, спасибо. Конечно пригодится.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 227
Zabellisa, а по вашим ощущениям, google sites круче, чем narod.ru?
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Wonder37

дело не в крутости, а в удобности. Narod сейчас запустил пробную бета-версию конструктора сайтов narod2, я вначале решила сделать его там, но что-то не доработано там у них, и чтобы сделать одну страницу, нужно потратить уйму времени, которого у меня маловато на ожидание... а тут просто, быстро, удобно
- это основное, а да, еще возможность из одной директории создавать сразу несколько сайтов, разной тематики - я имею ввиду на базе вашего логина
---
дневник Zabellisa
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Zabellisa, ёмко и понятно, как всегда у вас. 101.gif

Я вот пока думаю. Выбираю между этими двумя сайто-конструкторами. Так что про различия пишите ещё. a_003.gif

И, я так понял, вы там рекламу включили, чтоб до 10 Гб закачивать можно было, а не 100 Мб, так?
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Wonder37

если честно, я про это даже не задумывалась dntknw.gif , просто решила попробовать, что из этого получится
---
дневник Zabellisa
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Zabellisa, упс, я не совсем верно перевёл статью по Google sites. Перепутал Google Apps с Google AdWords and AdSense.

Сама статья вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Google_Sites.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 289
Привет! Поздравляю с созданием сайта! Когда рванем в Рязань? tongue.gif
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Rainova

Привет, спасибо, ответила в личные a_003.gif
---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Ella
Вверх ⇈