Мнемосина
новый интернет-проект
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
1 сентября 2009 20:33 1 сентября 2009 20:36 Уважаемые друзья, представляю вашему вниманию свой новый интернет-проект сайт МНЕМОСИНА С его открытием начинается обновление сайта Забелловедение.. На нем останутся только страницы, непосредственно связанные с фамилией Забела(Забелло), а все родственные переедут на "Мнемосину". С сегодняшнего дня уже поменяли прописку страницы по роду Гумилевых и Безбородко. Добавились страницы по роду Домонтовичей, Полуботков и Врубелей. Также на этом сайте планируется размещение и документальных материалов, непосредственно связанных с исследуемыми фамилиями. жду конструктивной критики | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
1 сентября 2009 20:57 Zabellisa, Юлечка, ты как всегда, в авангарде  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
1 сентября 2009 21:53 Zabellisa
Юль, супер! Какая же ты умница!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21124 | Наверх ##
1 сентября 2009 21:59 Zabellisa
Мои congratulazioni!!!! Весь вечер читала материалы твоего новенького! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 сентября 2009 22:54 Юлечка, мои поздравления!!! Молодчина!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| AVP Сообщений: 553 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
1 сентября 2009 23:14 Zabellisa! Побольше таких новостей! Мои комплиментЫ!!!!! --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:30 татиаРоманСvalchaГетьманецAVPСпасибо, спасибо!!! Даже сама не поняла еще до конца, во что ввязалась,  но отступать уже некуда, придется продолжать... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6657 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6288 | Наверх ##
2 сентября 2009 6:15 Юля, тебя интересует фамилия Домонтович. Мне встречалась пару раз в своем архиве. Красивый и содержательный проект, здорово! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
2 сентября 2009 8:00 Юля! Мне очень понравился твой труд и форма воплощения идеи. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 сентября 2009 11:24 ZabellisaЮлия, очень красиво и содержательно, сайт получился просто отличньій - щиро заздрю М О Л О Д Ч И Н К А !!! ---
| | |
|