Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г

"Конотопская битва" на радио "Культура".
В пятницу, 26 июня, с 20.00 по 21.00(Киевское время), в прямом эфире пройдёт дискуссия на указаную тему. Украину будет представлять ведущий историк по этой теме - А. Бульвинский, Россию - я.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30109
"Конотопская битва" на радио "Культура".
В пятницу, 26 июня, с 20.00 по 21.00(Киевское время), в прямом эфире пройдёт дискуссия на указаную тему. Украину будет представлять ведущий историк по этой теме - А. Бульвинский, Россию - я(РоманС). Включайте радио.

Радиостанция украинская. но можно слушать через Интернет:
Слушать:
1. разетка на кухне - 3 кнопка
2. 72,8 ФМ (Киев, других городов не знаю).
3. http://www.nrcu.gov.ua/ - /кнопка Програмы и прямой эфир 3 Канал./кнопка - Прямой эфир 3 канал/ кнопка- 3 program

Можно будет звонить на передачу и задавать вопросы:

тел. 8(044)239-62-95 .С 20.15 до 20.50 принимают звонки. Пятиканальная линия.

Время киевское. Так что, если по Москве считать, то программа начнётся в 21.00 а закончится в 22.00.

Соответственно, звонки будут принимать с 21.15 до 21.50 московского времени .
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20475
РоманС, Гетьманец
Мне тоже очень понравилась дискуссия, особенно своей спокойной, толерантной атмосферой. Это заслуга, конечно, прежде всего, ведущего, открывшего для нас новые грани своего таланта. 101.gif
Роман замечательно держался, говорил спокойно, убедительно. Поздравляю с удачным дебютом! 101.gif
Для меня одна была сложность - как человеку русскоязычному, мне временами не все было понятно. Участники говорили быстро, я не всегда успевала за ними. 101.gif С удовольствием послушала бы дискуссию еще раз, в записи.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203

РоманС написал:
[q]
Особенно повеселил меня дедушка с "поляныцей".
[/q]

ranting_w.gif
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Nathalie
спасибо))) Честно говоря - очень хорошо держались гости. Передача была бы интересней если бы у второго участника не возникли проблемы из-за чего он не смог прийти во время.

РоманС
спасибо за передачу! Я услышал много нового
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1773
Гетьманец, ещё бы и времени побольше...
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 130
Друзья, а нельзя ли увидеть нечто вроде стенограммы на русском?
Я почитал и пожелания и отзывы, но передачу не слышал, да и не мог бы - украинского не знаю.
Заразился Вашими эмоциями и темой...
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Bietkowski Dmitri

К сожалению, на сайте радостанции записи этой передачи нет...
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, друзья!

Вполне возможно, что если всё получится, то запись будет, не загадывая, всё по-хорошему, к среде-четвергу. Я её тогда, тьфу-тьфу, выложу где-нибудь. Например, на своей страничке Вконтакте.
Может кто-то взяться тогда за перевод звука в текстовой формат на русском языке?

С уважением. РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

РоманС написал:
[q]
Вполне возможно, что если всё получится, то запись будет
[/q]

И музыка та, что в паузе?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Да, думаю что будет, Виталий! Хотя, не гарантирую. От любите Вы хорошую музыку, однако! a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
РоманС!
Мои поздравления дебютному успешному эфиру!
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г [тема №23995]
Вверх ⇈