Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г

"Конотопская битва" на радио "Культура".
В пятницу, 26 июня, с 20.00 по 21.00(Киевское время), в прямом эфире пройдёт дискуссия на указаную тему. Украину будет представлять ведущий историк по этой теме - А. Бульвинский, Россию - я.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
"Конотопская битва" на радио "Культура".
В пятницу, 26 июня, с 20.00 по 21.00(Киевское время), в прямом эфире пройдёт дискуссия на указаную тему. Украину будет представлять ведущий историк по этой теме - А. Бульвинский, Россию - я(РоманС). Включайте радио.

Радиостанция украинская. но можно слушать через Интернет:
Слушать:
1. разетка на кухне - 3 кнопка
2. 72,8 ФМ (Киев, других городов не знаю).
3. http://www.nrcu.gov.ua/ - /кнопка Програмы и прямой эфир 3 Канал./кнопка - Прямой эфир 3 канал/ кнопка- 3 program

Можно будет звонить на передачу и задавать вопросы:

тел. 8(044)239-62-95 .С 20.15 до 20.50 принимают звонки. Пятиканальная линия.

Время киевское. Так что, если по Москве считать, то программа начнётся в 21.00 а закончится в 22.00.

Соответственно, звонки будут принимать с 21.15 до 21.50 московского времени .
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Роман, несколько советов:
заготовить на небольших листках крупным шрифтом необходимые цитаты, цифры, т.е. то, чем можно не загружать память, но оперативно можно зачитать;
мягко, но последовательно не допускать, чтобы оппонент или ведущий перебивали Вас; избегать конфронтации и переходов на текущую политику;
сформулировать желаемые для Вас выводы из дискуссии и озвучить их в заключительной части;
обязательно спросить о геополитических результатах победы в Конотопской битве. Ну пусть не геополитических. Об исторических последствиях.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966
Роман,удачи!
До встречи в эфире...
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 478
Роман, ни пуха ни пера!!!
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Роман, удачи!

Я вчера выступала на радио: предупредили, чтоб не шептались и не шуршали бумагами.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Обязательно послушаю. Удачи. a_003.gif
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
Роман, желаю удачи!
Обязательно послушаю радио.

Мы проводили радиообзоры, но страх до сих пор присутствует - говоришь в пустоту.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Огромное спасибо за поддержку и нужные, дельные и ценные советы!!! Дело в том, что я первый раз буду выступать на одном из центральных радио-каналов, в прямом эфире и на украинском языке. Тем более, что в разговорной речи я не очень владею исторической терминологией. Вот сейчас сижу - учу украинский, тренеруюсь.
Так что, держите за меня кулаки и звоните на эфир. А то, полагаю, основная масса звонков будет от людей, мягко говоря, не разделяющих мою точку зрения. У меня конечно заготовленно "секретное оружие", полученное вчера по мылу от Игоря Бабулина из РГАДА, но всё же...
Да, ведущим будет наш замечательный пан Олександр, так что уж от кого, а от него я не ожидаю "неприятностей".
Всем ещё раз моя огромная благодарность и "+" каждому!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966

РоманС написал:
[q]
Вот сейчас сижу - учу украинский, тренеруюсь.
[/q]

Роман,скажи пару фраз на украинсrом-выполни % ценз и переходи на русский,ведь как заявлено ты представляешь Россию...
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaly

Виталий, не совсем так. Скорее, я представляю точку зрения, близкую к российской. И думаю, так будет лучше. Такое себе видение всего этого обычным, простым украинцем. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г [тема №23995]
Вверх ⇈