⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г "Конотопская битва" на радио "Культура".
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модератор: Ella |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | "Конотопская битва" на радио "Культура". В пятницу, 26 июня, с 20.00 по 21.00(Киевское время), в прямом эфире пройдёт дискуссия на указаную тему. Украину будет представлять ведущий историк по этой теме - А. Бульвинский, Россию - я(РоманС). Включайте радио. Радиостанция украинская. но можно слушать через Интернет: Слушать: 1. разетка на кухне - 3 кнопка 2. 72,8 ФМ (Киев, других городов не знаю). 3. http://www.nrcu.gov.ua/ - /кнопка Програмы и прямой эфир 3 Канал./кнопка - Прямой эфир 3 канал/ кнопка- 3 program Можно будет звонить на передачу и задавать вопросы: тел. 8(044)239-62-95 .С 20.15 до 20.50 принимают звонки. Пятиканальная линия. Время киевское. Так что, если по Москве считать, то программа начнётся в 21.00 а закончится в 22.00. Соответственно, звонки будут принимать с 21.15 до 21.50 московского времени . |
| Bia Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60 | Роман, удачи! Я вчера выступала на радио: предупредили, чтоб не шептались и не шуршали бумагами. |
| monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Обязательно послушаю. Удачи. |
| Rafin Новосибирск Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Роман, желаю удачи! Обязательно послушаю радио. Мы проводили радиообзоры, но страх до сих пор присутствует - говоришь в пустоту. |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Друзья! Огромное спасибо за поддержку и нужные, дельные и ценные советы!!! Дело в том, что я первый раз буду выступать на одном из центральных радио-каналов, в прямом эфире и на украинском языке. Тем более, что в разговорной речи я не очень владею исторической терминологией. Вот сейчас сижу - учу украинский, тренеруюсь. Так что, держите за меня кулаки и звоните на эфир. А то, полагаю, основная масса звонков будет от людей, мягко говоря, не разделяющих мою точку зрения. У меня конечно заготовленно "секретное оружие", полученное вчера по мылу от Игоря Бабулина из РГАДА, но всё же... Да, ведущим будет наш замечательный пан Олександр, так что уж от кого, а от него я не ожидаю "неприятностей". Всем ещё раз моя огромная благодарность и "+" каждому! С уважением, РоманС |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | РоманС написал: Вот сейчас сижу - учу украинский, тренеруюсь. Роман,скажи пару фраз на украинсrом-выполни % ценз и переходи на русский,ведь как заявлено ты представляешь Россию... |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Vitaly Виталий, не совсем так. Скорее, я представляю точку зрения, близкую к российской. И думаю, так будет лучше. Такое себе видение всего этого обычным, простым украинцем. |
| Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | РоманС Забыл сказать, 50 граммов коньяка перед эфиром на мозги не дей ствуют, а связки утолщают и делают баритон мягче и бархатистее |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | В Нижнем , Увы не ловится. Написано что короткие волны. А какие они короткие для моего города? |
| Lorelei Москва Сообщений: 700 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209 | Слушаем.... Удачи, Роман!!!! И Александра приятно услышать "живьем" |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | TatianaLGNN написал: Написано что короткие волны. А какие они короткие для моего города? Заходите по 3 варианту-через Интернет... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модератор: Ella |
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г [тема №23995] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |