Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57 Россия Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33  Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
ksena6030Участник  Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 марта 2009 7:56 Смерть всегда несправедлива. Светлая память Людмиле. Мои соболезнования родным и близким. --- С уважением Ksena | | |
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
17 марта 2009 8:05 Мои соболезнования родным и близким. Будем помнить! --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
| vinka Начинающий новичок
Курская область Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 марта 2009 8:09 Искренние соболезнования родным и близким Людмилы.
Промчатся дни,промчатся годы, Не оборвется жизни нить. О.Боже,дай любимым силы, Чтоб это горе пережить.
Вечная память. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7800 | Наверх ##
17 марта 2009 9:07 17 марта 2009 9:14 Какой она была? Трудно описать ее. Я вначале очень ее боялась. Боялась спрашивать о чем-то. Мне всегда казалос, что она знает что-то такое, что никогда не постигнешь И дело совсем не в генеалогии. Это что-то на уровне подсознания. Она была в чем-то большим ребенком. Умела неподдельно восхищаться чем-то новым. Но с очень ранимой душой. Она действительно любила одиночество и в тоже время готова была помочь всем и вся. Познакомилась лично я уже в октябре 2004 года, когда она приехала представлять сайт в Нижнем Новгороде. Мы много общались с ней помимо форума( в аське) Но еще долго я звала ее на Вы, хотя разница в возрасте всего в 5 лет. А еще она любила, чтобы люди были счастливы. И могла подарить совершенно неожиданные подарки. ( Как было со мной, когда я уезжала в путешествие в Европу. Она подарила мне в поездку тонкий батончик очень дорогой колбасы. И это меня очень тронуло. ) Она всегда старалась понять людей. Этот сайт и стал таким необычным в годы ее работы, только благодаря ее мудрости, ее открытости здесь. Найти такие сайты, где администратор разговаривает с тобой как с членом большой семьи очень сложно. Она это сумела. Вот одна из ее фотографий сделанная 24 декабря 2005 года, в день ее рождения. [ Изображение на стороннем сайте: 5a5bd648e3ee.jpg ] А это все вместе [ Изображение на стороннем сайте: d74fc78e83f7.jpg ] Кто не знает или не помнит почитайте вот зедсь поздравления Людмиле https://forum.vgd.ru/51/5518/all.htm?a=stdforum_view&o=А тут она радуется о том, что сайт получает приз в номинациии "Новая реальность" https://forum.vgd.ru/51/6123/all.htm?a=stdforum_view&o=А тут Вы можете увидеть ее картину Муза генеалогии https://forum.vgd.ru/41/5145/775.htm?a=stdforum_view&o=И вообще почитайте Московские встречи. на Третьяковке. Хоть немного встретитесь с ней --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
17 марта 2009 9:36 Приношу свои соболезнования детям, родным, близким, друзьям Людмилы. Горько осознавать , что Людмилы больше с нами нет... что таким коротким оказался её земной путь...Верю в то, что теперь душа Людмилы обретет всё то , чего ей так не хватало ... Людмила, спасибо Вам , что Вы были с нами. Спасибо за всё , что для нас успели сделать. Простите нас .... и прощайте... Светлая память Вам милый человек. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
17 марта 2009 11:01 Світла пам’ять. Кто знал, и кто не знал Людмилу лично, будут помнить ее администрирование на форуме. Администратор это сердце форума, Людмила перестала быть администратором. Люди приходят и уходят, а память остается. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
17 марта 2009 12:27 Вечная и светлая память Людмиле.... Соболезнования родным, близким, друзьям........ --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
17 марта 2009 13:12 Пусть земля ей будет пухом. Вечная память. Мои искреннии соболезнования родным и близким. --- искать и найти. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
17 марта 2009 14:27 17 марта 2009 14:53 Думаю, что она глубоко переживала свои утраты и потери, хотя и не показывала. Что за времена, как много людей ушли. Хочется многое написать, но думаю, что если бы она при жизни видела, как много доброй памяти о ее делах, ей было бы легче переносить тяжелое время. Я думаю, что она просто ушла к мужу, которого очень любила. Очень сочуствую ее родным, без нее им будет очень нелегко. Это молитва. Если не к месту, просто не слушайте или удалите. молитва --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | Наверх ##
17 марта 2009 15:25 17 марта 2009 15:26 Я не знала Людмилу Вадимовну лично, но мне всегда хотелось прочитать то, что она пишет и увидеть, как она это делает, в смысле стилистики. Необычно! В смысле - нестандартно! И иногда - с неожиданными "умозаключениями". Меня всегда поражала ее способность следить, практически, за всеми темами форума, вести Базу, участвовать во всех дискуссиях, помогать советами и информацией во всех разделах! Я была поражена неожиданностью ее ухода с этой работы. И еще более - такому внезапному уходу из жизни!
Светлая ей память! Мои соболезнования родным и близким!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.