Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Ella
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176
file.php?fid=38201&key=367214632
Умерла Ludmilla.
Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта.
Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам.
Светлая ей память!

Комментарий модератора:
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.

Лайк (1)
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60

Toq в пятницу она писала в своём журнале.

http://prostomimoshla.livejournal.com/

Мои соболезнования с невосполнимой утратой.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 632
Спасибо Вам, Людмила, что вы были... Спасибо, что собрали нас, объединили. Вместе с нами вы сажали родословные "деревья". Теперь эта роща будет напоминать о вас...

Мои соболезнования родным, близким, друзьям... И форумчанам...
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 153
Знала, что есть такая Ludmilla. Ничего, конечно, о ней не знала. Попав на ВГД, поняла, что она - ведущая. Читала ее рассылки, училась по ним. Видела сначала ее молодую на фото, в сигаретном дыму. Потом фото сменилось на " просто проходила мимо", сейчас увидела фото этой красивой, цветущей женщины. Как жаль и несправедливо.
Пусть земля ей будет пухом.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Я совсем недавно разговаривала с ней. Она была такой уставшей! Упокой, Господи, душу Людмилы! Мои соболезнования родным и близким.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
ksena6030
Участник

ksena6030

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Смерть всегда несправедлива. Светлая память Людмиле. Мои соболезнования родным и близким.
---
С уважением Ksena
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 321
Мои соболезнования родным и близким.
Будем помнить!
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
vinka
Начинающий
новичок

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Искренние соболезнования родным и близким Людмилы.

Промчатся дни,промчатся годы,
Не оборвется жизни нить.
О.Боже,дай любимым силы,
Чтоб это горе пережить.

Вечная память.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Какой она была? Трудно описать ее.
Я вначале очень ее боялась. Боялась спрашивать о чем-то. Мне всегда казалос, что она знает что-то такое, что никогда не постигнешь И дело совсем не в генеалогии. Это что-то на уровне подсознания. Она была в чем-то большим ребенком. Умела неподдельно восхищаться чем-то новым.
Но с очень ранимой душой. Она действительно любила одиночество и в тоже время готова была помочь всем и вся.
Познакомилась лично я уже в октябре 2004 года, когда она приехала представлять сайт в Нижнем Новгороде. Мы много общались с ней помимо форума( в аське) Но еще долго я звала ее на Вы, хотя разница в возрасте всего в 5 лет.
А еще она любила, чтобы люди были счастливы. И могла подарить совершенно неожиданные подарки. ( Как было со мной, когда я уезжала в путешествие в Европу. Она подарила мне в поездку тонкий батончик очень дорогой колбасы. И это меня очень тронуло. ) Она всегда старалась понять людей. Этот сайт и стал таким необычным в годы ее работы, только благодаря ее мудрости, ее открытости здесь. Найти такие сайты, где администратор разговаривает с тобой как с членом большой семьи очень сложно. Она это сумела.
Вот одна из ее фотографий сделанная 24 декабря 2005 года, в день ее рождения.

[
Изображение на стороннем сайте: 5a5bd648e3ee.jpg ]

А это все вместе

[
Изображение на стороннем сайте: d74fc78e83f7.jpg ]

Кто не знает или не помнит
почитайте вот зедсь поздравления Людмиле
https://forum.vgd.ru/51/5518/all.htm?a=stdforum_view&o=
А тут она радуется о том, что сайт получает приз в номинациии "Новая реальность"
https://forum.vgd.ru/51/6123/all.htm?a=stdforum_view&o=
А тут Вы можете увидеть ее картину Муза генеалогии
https://forum.vgd.ru/41/5145/775.htm?a=stdforum_view&o=
И вообще почитайте Московские встречи. на Третьяковке. Хоть немного встретитесь с ней
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Приношу свои соболезнования детям, родным, близким, друзьям Людмилы.
Горько осознавать , что Людмилы больше с нами нет... что таким коротким оказался её земной путь...Верю в то, что теперь душа Людмилы обретет всё то , чего ей так не хватало ...
Людмила, спасибо Вам , что Вы были с нами. Спасибо за всё , что для нас успели сделать.
Простите нас .... и прощайте...
Светлая память Вам милый человек.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Світла пам’ять.
Кто знал, и кто не знал Людмилу лично, будут помнить ее администрирование на форуме. Администратор это сердце форума, Людмила перестала быть администратором.
Люди приходят и уходят, а память остается.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова [тема №22441]
Вверх ⇈