Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5998
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13464

LonerD написал:
[q]
Смищно. Но показательно.
[/q]

Третьим будете, в компании со мной и Михаилом. Но мы, по другим статьям проходим biggrin1.gif
Добро пожаловать musik.gif
Лайк (1)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9667
Уважаемые коллеги!
Не прочла полностью все сообщения, но смысл понятен.
Мои предложения и замечания по сообщениям на форуме многие считают слишком резкими.
НО! Боролась и буду бороться с теми, кто выкладывает заманухи без указания реквизитов вплоть до номера листа источника. to_keep_order.gif
В разделах, которые модерирую, все знают эти правила и викарии там не ходят! А шаля были изгнаны с позором даже с форума после попыток торговать в саратовских темах материалами из открытых источников.
Отношения между платными генеалогами и владельцем площадки не нам решать. НО!! i.gif
В правилах и соглашениях форума четко оговорено: ИСТОЧНИК должен быть указан. i.gif
И тогда многие вопросы сами отпадают. В том числе и мошеннические схемы викария, шале и им подобных.

P.S. что касается дневника с темами и сообщениями без указания точных реквизитов и источников: удалять, однозначно и без предупреждения !
"Резать, не дожидаясь перитонита!"
skrinshot_10.12.25_18.53.22.png
С уважением, Надежда
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Лайк (15)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3985

LonerD написал:
[q]
Так это викарий со своими клонами меня забанил?
[/q]

Войдите в положение охотника за клиентами.
Вы своим комментарием показали, что тратить время на ваше охмурение бессмысленно.
При помощи бана человек отсекается от дневника, а предложения о сотрудничестве рассылаются всякому, кто бродит по этому дневнику, то есть интересуется. Так что вам не будет больше предложений. Вот. lol.gif
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16447
Михаха А как Вы определяете, кто шастает у Вас в дневнике? Неужели, есть такая функция?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5305

KoLenka написал:
[q]
Третьим будете
[/q]

четвертым biggrin1.gif

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2701
Хостинг форума оплачен до февраля. Полагагаю, сумма нешуточная. Полагаю, накладные расходы по содержанию форума немалые, и доходы от рекламы их не покрывают. Некоторые участники имеют платные аккаунты, дающие некоторые плюшки.

Не призывая считать деньги в кармане основателя форума, хочу спросить: так ли велика сумма, которая приходит от викария? Может быть, мы дружно скинемся на поддержку форума, а г-н Котельников любезно забанит викария с его клонами, чадами и домочадцами по айпи?
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (8)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3985

Alla-zalivina написал:
[q]
Неужели, есть такая функция?
[/q]

Была такая кнопка "Прямой эфир", где можно было посмотреть ники тех, кто сейчас просматривает какую-то тему (при условии, что в профиле у смотрящего тему не включен режим невидимости.). Может уже и убрали.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16447
Михаха А, понятно.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2701

южа написал:
[q]
1719
[/q]

И я в этой компании. То есть он ставит в игнор тех, кто его критикует. Зачем? Чтобы в азарте продажника не написать им новое предложение?

Вообще забавно, что самые большие рейтинги у участников, болтающих исключительно о погоде друг с дружкой. Но это офтоп к данной теме, просто обратила внимание.
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11341
А я против бана Викарию. Если убрать такого "тяжеловеса" из коммерческой генеалогии, то для форума это будет колоссальная потеря. Посмотрите насколько популярная тема! Если бы не Викарий мы здесь все не собрались бы ни разу. Каждый сидел бы в своих "местечковых темах" и "носа не показывал". Но когда где-то начинают вспоминать Викария, то это всегда большое событие. Все бросают свои дела и собираются в одном месте. Это ж тоже чего-то стоит...объединяет коллектив.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈