Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6001
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 545

Михаха написал:
[q]

Поздравляю. Вас выделили из большого количества форумчан и персонально забанили.
[/q]

Лол. Так это викарий со своими клонами меня забанил?
У нас была коротенькая переписка - спросил про расценки на фотографирование в Запорожском архиве. Озвученная цена от 20000 до 24000 рублей и выше за фото одного дела совсем чучуть шокировала, и я культурно ответил: "Понял ваши расценки. Нет, я не готов заплатить. У меня нет такой суммы. А если и будет - то почти наверняка не буду готов заплатить ". На этом диалог завершился. Смищно. Но показательно.
---
Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Орехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка
Лайк (4)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13464

LonerD написал:
[q]
Смищно. Но показательно.
[/q]

Третьим будете, в компании со мной и Михаилом. Но мы, по другим статьям проходим biggrin1.gif
Добро пожаловать musik.gif
Лайк (1)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9668
Уважаемые коллеги!
Не прочла полностью все сообщения, но смысл понятен.
Мои предложения и замечания по сообщениям на форуме многие считают слишком резкими.
НО! Боролась и буду бороться с теми, кто выкладывает заманухи без указания реквизитов вплоть до номера листа источника. to_keep_order.gif
В разделах, которые модерирую, все знают эти правила и викарии там не ходят! А шаля были изгнаны с позором даже с форума после попыток торговать в саратовских темах материалами из открытых источников.
Отношения между платными генеалогами и владельцем площадки не нам решать. НО!! i.gif
В правилах и соглашениях форума четко оговорено: ИСТОЧНИК должен быть указан. i.gif
И тогда многие вопросы сами отпадают. В том числе и мошеннические схемы викария, шале и им подобных.

P.S. что касается дневника с темами и сообщениями без указания точных реквизитов и источников: удалять, однозначно и без предупреждения !
"Резать, не дожидаясь перитонита!"
skrinshot_10.12.25_18.53.22.png
С уважением, Надежда
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Лайк (15)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3986

LonerD написал:
[q]
Так это викарий со своими клонами меня забанил?
[/q]

Войдите в положение охотника за клиентами.
Вы своим комментарием показали, что тратить время на ваше охмурение бессмысленно.
При помощи бана человек отсекается от дневника, а предложения о сотрудничестве рассылаются всякому, кто бродит по этому дневнику, то есть интересуется. Так что вам не будет больше предложений. Вот. lol.gif
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16454
Михаха А как Вы определяете, кто шастает у Вас в дневнике? Неужели, есть такая функция?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5307

KoLenka написал:
[q]
Третьим будете
[/q]

четвертым biggrin1.gif

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2701
Хостинг форума оплачен до февраля. Полагагаю, сумма нешуточная. Полагаю, накладные расходы по содержанию форума немалые, и доходы от рекламы их не покрывают. Некоторые участники имеют платные аккаунты, дающие некоторые плюшки.

Не призывая считать деньги в кармане основателя форума, хочу спросить: так ли велика сумма, которая приходит от викария? Может быть, мы дружно скинемся на поддержку форума, а г-н Котельников любезно забанит викария с его клонами, чадами и домочадцами по айпи?
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (8)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3986

Alla-zalivina написал:
[q]
Неужели, есть такая функция?
[/q]

Была такая кнопка "Прямой эфир", где можно было посмотреть ники тех, кто сейчас просматривает какую-то тему (при условии, что в профиле у смотрящего тему не включен режим невидимости.). Может уже и убрали.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16454
Михаха А, понятно.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2701

южа написал:
[q]
1719
[/q]

И я в этой компании. То есть он ставит в игнор тех, кто его критикует. Зачем? Чтобы в азарте продажника не написать им новое предложение?

Вообще забавно, что самые большие рейтинги у участников, болтающих исключительно о погоде друг с дружкой. Но это офтоп к данной теме, просто обратила внимание.
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈