Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6018
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1991

Gloyko написал:
[q]

Полтора месяца прошло с момента создания темы, а стороны никак не могут договориться. Вернее одна сторона - исполнитель заказа. Вместо возврата денег предлагает заказчику "тоже, только в целлофане".
[/q]

Могут и не договориться.
Но я о том, что желательно избегать формулировок, которые могут послужить поводом для встречных претензий форуму в частности.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13469

Helen V написал:
[q]
вот что мне неясно. Роберт заплатил на карту Лебедевой. Работу (имитацию работы) делала Морозова. Так
[/q]

А что тут может быть не ясно. dntknw.gif
Это уход от вопросов любых служб и налогов там.
Хозяин не берёт деньги сам, не подставляет себя, тк вероятно, у него нет никакой официально оформленной деятельности. Для этого у него есть, подставляющая себя по всем статьям, в частности вывод денег за границу и вероятно их конвертация в валюту, не в рублях же хозяин получает бухгалтер Наталия Лебедева. Она просто посредник, между заказчиком , который переводит ей деньги за работу и хозяином с исполнителем, рассылая по указке хозяина - деньги самому хозяину и исполнителю.
Случись, что более серьёзное ( проверки налоговой и тд) пострадает только бухгалтер, тк а) хозяин резидент другого государства, ищи его днём с огнём и денег он от заказчика сам не брал, как и исполнителю не переводил. Чистый и сухой. Белый и пушистый.

Лайк (4)  |  Жалоба (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

KoLenka написал:
[q]

вероятно, у него нет никакой официально оформленной деятельности.
[/q]

Верятно.
Ибо "Заказывая любые услуги у пользователей, вы действуете на свой страх и риск."
Лайк (2)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3988

KoLenka написал:
[q]
Она просто посредник, между заказчиком , который переводит ей деньги за работу и хозяином с исполнителем, рассылая по указке хозяина - деньги самому хозяину и исполнителю.
[/q]

Проверить это предположение легко: контрольная закупка. Конечно, деньги переводить не нужно, а необходимо только получить реквизиты для перевода.
vyach23

На сайте с 2017 г.

Михаха написал:
[q]

Проверить это предположение легко: контрольная закупка. Конечно, деньги переводить не нужно, а необходимо только получить реквизиты для перевода.
[/q]

Хорошая идея.
Не стоит ограничиваться.
Вдруг еще такое встречается.
И неясно, куда потом пойдут деньги за заказ при поиске предков не в нашем районе, на какие финансирования
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16473
valcha Если посмотреть в профиль некоторых активно пишущих, то можно увидеть, что это борьба за место под солнцем.
К примеру - Элен В.из Москвы.Убрать конкурентов - это самое заглавное .
Хотелось бы, чтобы конечно проблема разрешилась.
screenshot_2025-12-10-14-03-48-165.jpeg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)  |  Жалоба (4)
step2k
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17

Helen V написал:
[q]

step2k написал:
[q]

Добрый день, пользователь vikarii по прежнему деньги не вернул, а якобы его непосредственный исполнитель заказа, дать свой номер телефона фактически отказался.

[/q]

Роберт, на кой вам телефон исполнителя? Спросить у него (у нее), что она нашла по своим собственным дедушкам в военном архиве? Точно не нашла и не искала. Вы сами - из текста ее ответов - можете оценить компетенцию и опыт этой дамы.

"я исследовать, который работал по Вашему заказу", - пишет она.

Связывайтесь с поддержкой вашего банка, спрашивайте, как вернуть переведенную сумму. И не верьте про "накладные расходы".
[/q]

Мне бы хотелось пообщаться и как минимум услышать извинения в живую, а кроме этого судя по стилю текста (капсу, знакам препинания и тд.) это не реальный исполнитель, а лишь мультиаккаунт vikarii

2025-12-10_10-23.png

2025-12-10_10-24.png

aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 155
В принципе легко проверить делалось ли вообще чего-то, в делах есть лист использования, период примерно известен, кто заказывал тоже. Повторно заказать любое из указанных дело и посмотреть. Правда, есть вероятность, что искали что-то другое, а шифры выкатили для проверяемости.
---
Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
Лайк (3)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5313

aaganichev написал:
[q]
Повторно заказать любое из указанных дело и посмотреть
[/q]

Или сделать официальный запрос в архив, поднимались ли указанные дела в такой-то период, таким-то исследователем. Пояснить в запросе, что сложилась спорная ситуация, и предполагается мошенничество группы лиц (иноагентов).
Смайликов нет, пишу с телефона)

Лайк (2)
PopovAlex
во дворе Алексашко Анатольев сын Попов

PopovAlex

Бронницкий уезд
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 695

Alina_S написал:
[q]
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
[/q]

Уважаемый админ! Данный человек vikarii, после моего просто любопытства, прочитать темы, в которых он вроде модератор, врывается в личные сообщения, со своими платными услугами! Один раз сказал что не нужно, это ладно, но потом это стало много раз и ему не отвечал, игнор.

Можно ли это технически как то прекратить? Подать жалобу, внести его в черный список?

Я не имею отношения к еврейской генеалогии или тема Белая армия. Мне просто все интересно читать!

Но каждый раз, после посещения этих тем, данный персонаж, навязывает свои услуги и это раздражает! Он единственный на всем форуме кто так делает. Остальные люди, в чьих темах я читаю, никто в личные сообщения не лезет.

---
Ищу 2ю ревизию, села Никоновского, Коломенского уезда, Московской губ (она где-то существует)
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈