Объявление
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1698 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5806 | Наверх ##
27 октября 18:58 27 октября 20:12 Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович). В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо. Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком. Сергей Котельников | | Лайк (45) |
южа Екатеринбург Сообщений: 1554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10023 | Наверх ##
15 ноября 18:26 Tasha56 Наташа ! Когда-то Сергей Дмитриевич в подобной ситуации ответил мне, что форум - живой, САМООРЕГУЛИРУЮЩИЙСЯ организм и может справляться самостоятельно с такого рода проблемами. Я к нему с огромным уважением отношусь и ОЧЕНЬ благодарна, за обратную связь с пользователями и доброжелательное отношение к решению каких-то конфликтов. Но тогда были темы, в которых старички как раз и пытались в силу своих знаний, умений и пр. РЕГУЛИРОВАТЬ такие ситуации и споры, без привлечения админов и выше. Это давало тем же новичкам ещё один шанс - не торопясь разобраться во мнениях и принять окончательное решение. Админы СВОИМ ЕДИНОЛИЧНЫМ решением этой возможности форум лишили, взяв тем самым на себя ответственность подобные конфликты улаживать самостоятельно. Сколько и чьи лайки под самым первым постом ? Сколько людей реально недовольны не оказанием его услуг, а его поведением и деятельностью на форуме. Ведь сам форум сейчас является ПЛОЩАДКОЙ для таких людей и примером БЕЗНАКАЗАННОГО мошенничества. Как они ищут и навязывают услуги ЧЕРЕЗ форум - всё было и написано и описано.
Мне кажется - я достаточно внятно изложила суть моего возмущения. --- | | Лайк (7) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12976 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39078 | Наверх ##
15 ноября 18:38 южа Оля, Вы всё правильно рассуждаете. Случай не красивый... Существует три вида дисциплинарного воздействия по закону: замечание, выговор и увольнение (удаление с форума в данном случае). Мы можем вынести коллективное порицание Валерию. Что выберем? С коллективным решением можно обратиться к руководству форума. Так будет вернее и правильнее. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4873 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15123 | Наверх ##
15 ноября 18:38 15 ноября 19:44 Tasha56 написал: [q] пытается помочь заказчику разрулить ситуацию... За это можно только уважать.[/q]
Согласна полностью... и то что, не прошла мимо я ценю. Но в то же время... Tasha56 написал: [q] Оля, руководство форума имеет полное право не вмешиваться в ситуацию, промолчать и всё... Все предупреждены о возможных рисках. «Предупреждён — значит вооружён»...[/q]
Интересная логика! Получается раз есть такая надпись, то обманывай не хочу. А мы все просто глаза закроем на это. Неправильно это. Я отчасти согласна, что когда человек впутывается вот в такие отношения, в принципе он сам виноват, гуглить про исполнителя надо до, а не после. Так давайте поможем другим неопытным заказчикам. На странице у Викария тоже сделать отметку, что человек замечен в недобросовестности исполнения заказов! В следующий раз подумает как обманывать. Заказчик пострадал денежно, исполнитель должен репутационно. Здесь все честно, обманул получи черную метку. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (8) | Жалоба (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12976 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39078 | Наверх ##
15 ноября 18:46 15 ноября 18:51 южа написал: [q] Чего ещё тогда нужно ?[/q]
Коллективное решение какое? Руководство форума не игнорирует мнение участников форума, всегда прислушивалось и прислушивается к коллективному мнению. Не должны 2-3 человека "вершить суд".... Уверена, что руководство адекватно прореагирует на коллективное решение. Какие Ваши предложения? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2448 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13342 | Наверх ##
15 ноября 18:51 Alina_S Алина, скажите, пожалуйста. А что дневники Викария и прочих со-товарищей с кучей самоотзывов будут оставлены? Там нет никаких наработок. Он не ведёт семейный поиск. Там только инфоцыганские заманушки. Ведь дело не в том, что удалили Викария, а именно в его дневниках. На них и покупаются новички. Видят кучу отзывов. Кучу тем завлекаловок. Уже не раз писали, что там множество тем по которым есть бесплатный поиск в сети, все перечислять не буду, но например, поиск по газете"Русский инвалид", которая в свободном доступе. Не раз на этот обман указывалось, но воз и ныне там. | | Лайк (4) |
южа Екатеринбург Сообщений: 1554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10023 | Наверх ##
15 ноября 18:52 Tasha56 написал: [q] южа написал:
[q] Чего ещё тогда нужно ?
[/q] Коллективное решение какое?[/q]
Вынесите на обсуждение и голосование. ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДЕТ И ПУБЛИЧНО И ЧЕСТНО !И пусть именно по его результатам будет принято решение. Тогда участники форума, как раньше, будут чувствовать себя сопричастными к его развитию - а не просто "пользователями". И я - ЗАТКНУСЬ. --- | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1698 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5806 | Наверх ##
15 ноября 18:57 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 15 ноября 2025 18:51 По этому поводу здесь и ведется дискуссия, созданная руководством именно для принятия решения по данному вопросу. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
15 ноября 19:02 15 ноября 19:02 Alina_S написал: [q] По этому поводу здесь и ведется дискуссия, созданная руководством именно для принятия решения по данному вопросу.[/q]
А решение ещё не принято? Доступ к дневнику "гражданина под следствием" отсутствует. Все опечатано. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
15 ноября 19:02 15 ноября 19:04 южа написал: [q] И я - ЗАТКНУСЬ. [/q]
Улыбнуло... [q] Вынесите на обсуждение и голосование. ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДЕТ И ПУБЛИЧНО И ЧЕСТНО ![/q] Какое предложение выносить на обсуждение и для голосования? Для опроса участников дайте варианты... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
15 ноября 19:03 Shtopor написал: [q] Alina_S написал:
[q] По этому поводу здесь и ведется дискуссия, созданная руководством именно для принятия решения по данному вопросу.
[/q]
А решение ещё не принято? Доступ к дневнику "гражданина под следствием" отсутствует. Все опечатано.[/q]
Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели" | | Лайк (6) |
|