Объявление
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1698 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5807 | Наверх ##
27 октября 18:58 27 октября 20:12 Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович). В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо. Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком. Сергей Котельников | | Лайк (45) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2448 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13344 | Наверх ##
15 ноября 18:51 Alina_S Алина, скажите, пожалуйста. А что дневники Викария и прочих со-товарищей с кучей самоотзывов будут оставлены? Там нет никаких наработок. Он не ведёт семейный поиск. Там только инфоцыганские заманушки. Ведь дело не в том, что удалили Викария, а именно в его дневниках. На них и покупаются новички. Видят кучу отзывов. Кучу тем завлекаловок. Уже не раз писали, что там множество тем по которым есть бесплатный поиск в сети, все перечислять не буду, но например, поиск по газете"Русский инвалид", которая в свободном доступе. Не раз на этот обман указывалось, но воз и ныне там. | | Лайк (4) |
южа Екатеринбург Сообщений: 1554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10025 | Наверх ##
15 ноября 18:52 Tasha56 написал: [q] южа написал:
[q] Чего ещё тогда нужно ?
[/q] Коллективное решение какое?[/q]
Вынесите на обсуждение и голосование. ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДЕТ И ПУБЛИЧНО И ЧЕСТНО !И пусть именно по его результатам будет принято решение. Тогда участники форума, как раньше, будут чувствовать себя сопричастными к его развитию - а не просто "пользователями". И я - ЗАТКНУСЬ. --- | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1698 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5807 | Наверх ##
15 ноября 18:57 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 15 ноября 2025 18:51 По этому поводу здесь и ведется дискуссия, созданная руководством именно для принятия решения по данному вопросу. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
15 ноября 19:02 15 ноября 19:02 Alina_S написал: [q] По этому поводу здесь и ведется дискуссия, созданная руководством именно для принятия решения по данному вопросу.[/q]
А решение ещё не принято? Доступ к дневнику "гражданина под следствием" отсутствует. Все опечатано. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39086 | Наверх ##
15 ноября 19:02 15 ноября 19:04 южа написал: [q] И я - ЗАТКНУСЬ. [/q]
Улыбнуло... [q] Вынесите на обсуждение и голосование. ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДЕТ И ПУБЛИЧНО И ЧЕСТНО ![/q] Какое предложение выносить на обсуждение и для голосования? Для опроса участников дайте варианты... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
15 ноября 19:03 Shtopor написал: [q] Alina_S написал:
[q] По этому поводу здесь и ведется дискуссия, созданная руководством именно для принятия решения по данному вопросу.
[/q]
А решение ещё не принято? Доступ к дневнику "гражданина под следствием" отсутствует. Все опечатано.[/q]
Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели" | | Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10436 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19892
| Наверх ##
15 ноября 19:09 Не знаю, какое будет принято решение, но в любом случае, чтобы исключить и подобное: KoLenka написал: [q] все перечислять не буду, но например, поиск по газете"Русский инвалид", которая в свободном доступе.[/q]
Видимо стоит открыть тему, где могли бы свободно излагаться претензии и критика в адрес платных исполнителей. И в случае доказанных некорректных предложений, типа этого, они должны быть исключены из списка предлагаемых услуг! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
15 ноября 19:12 Alina_S написал: [q] Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"[/q]
Это хорошо, это правильно. А то я стал беспокоиться за дневник. Сначала у Сергея Александровича из Саранска пропали материалы по чувашам и мордве из дневника, теперь у Викария по военной тематике и кошечкам. Главное чтобы после восстановления ничего не напутали. А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
15 ноября 19:15 Shtopor написал: [q] Alina_S написал:
[q] Ступенчато. Пока так: " задуматься о новой бизнес-модели"
[/q]
Это хорошо, это правильно. А то я стал беспокоиться за дневник. Сначала у Сергея Александровича из Саранска пропали материалы по чувашам и мордве из дневника, теперь у Викария по военной тематике и кошечкам. Главное чтобы после восстановления ничего не напутали. А то Викарию придется осваивать для себя новую тему особенностей семантики национального костюма поволжских народов, а Сергею Александровичу разбираться с полками и котятами.[/q]
У Сергея, если Вы имеете в виду karseral, дневник не забанен. | | |
15 ноября 19:16 Alina_S написал: [q] У Сергея, если Вы имеете в виду karseral, дневник не забанен.[/q]
Да, я знаю, но сильно подрезан по мнению владельца. Хотя может так надо... --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|