Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8639
Генеалогический сайт MyHeritage разослал российским пользователям уведомления о том, что скоро их аккаунты будут полностью удалены.
«Учетная запись и вся содержащаяся в ней информация будут удалены 1 февраля 2025 года», — говорится в тексте таких уведомлений, который приводит 31 декабря «РИА Новости».
Там же уточняется, что до указанной даты пользователи могут экспортировать свои данные.
В 2020 году депутат Госдумы Евгений Федоров попросил Генпрокуратуру проверить портал MyHeritage на законность сбора данных ДНК граждан России. После этого, в январе 2022 года и октябре 2023-го, сервис был оштрафован на 1,5 млн рублей и 6 млн рублей соответственно за отказ локализовать персональные данные россиян.

https://dzen.ru/a/Z3Qw6Jw91QFd...um=desktop
Лайк (11)
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49

apuzanoff написал:
[q]

Это конечно хорошо, только один момент тут смущает: MyHeritage Ltd зарегистрирована в Израиле, не в США.
[/q]

Надеетесь на восстанрвление крепких дип.отношений? Какая разница-то? MH по-моему просто с нами как в армии - все ответят за одного гнилого ;( ибо припарили своими дурацкими штрафами и блокировками антирекламу на весь мир жужжать..
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Если кто на Андроиде привык древо MH вести и сейчас в раздрае как жить дальше - приходите в личку, есть советы и инструменты. Не сюда, потому что непонятки с такими постами на форуме происходят, пусть сначала хозяева разберутся и ответят. А жить нам сейчас..
---
Московская губ:
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
bmkdesone
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Интересно, будут ли они тесты принимать напрямую из РФ после 1 февраля или можно будет отправить только окольными путями, аналогично Ancestry и 23&Me?
---
Ищу сведения о: Орлович - г.Курск (Курская губ.); Srednja Gora (Croatia), Толмачевы - г.Курск (Курская губ.), Котрелевы - г.Духовщина (Смоленская губ.), Мареновы - с.Петрово (Московская губ.), Бычковы - с.Тульчино (Тульская губ.)
iuga13
Новичок

iuga13

Астрахань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 15

Ekaterina_1973 написал:
[q]

Javoronok88 написал:
[q]

а то, откуда он заходит. Вероятно, они отслеживают IP, с которого вы заходите на свой сайт, и определяют ваше местоположение по нему. Возможно, использование ВПН в течение нескольких заходов подряд смогло бы исправить ситуацию.
[/q]

Не знаю...Я захожу с IP, какого нужно, уже пару лет. Но страну проживания, как была указана рф при регистрации, так и была. Письмо получила, страну поменяла - мне прям интересно, удалят или нет. Но мне вообще всё равно- у меня там ничего нет.
[/q]

Расскажите, пожалуйста, потом как будет
Лайк (1)
iuga13
Новичок

iuga13

Астрахань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 15

Daemon2011 написал:
[q]

AlaAla написал:
[q]

Здравствуйте. Я создала сайт в 2011г, 394 персоны, последние лет 5-7 платила тарифный план Премиум+, письмо счастья получила, решила, хотя бы в Famile Tree Builder сохранить, но ссылка не формируется, комп просто висит. Что еще можно предпринять?

[/q]

Если сейчас оплачен премиум, то ссылка должна прилетать на почту, а если не оплачен и в древе >250 человек, то сперва надо заплатить - иначе не отдадут файл.
Попробуйте язык и регион сменить. Если почта в домене .ru, то и почту смените.
[/q]

У меня бесплатное дерево у них. Все отдали, гедком файл грузился долго, ссылку на него прислали на почту. Загрузила потом его в Фамилио и в Древо жизни. Все хорошо село с фотками и биографиями и ссылками
А вот закинула гедком в Geni и там все без фото встало. Зато сразу мне нашел совпадения из МН biggrin1.gif
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Эээ.. это только у меня лыжи не едут или у всех так? Не могу пригласить участника в дерево. То есть этой менюшки с инвайтами нет вообще. На бесплатном тарифе само собой..
---
Московская губ:
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
hanov88
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Наткнулся на ваш форум, в общем похоже меня уже снесли на myheritage. Давно не заходил туда, тут вдруг сказали что он удаляет всех, я пытаюсь зайти с телефона, с ПК, с помощью ВПН в надежде скачать древо. Не получается, пишет неправильный логин пароль. Пробовал восстановление, вход по ссылке из письма, не получается. Написал письмо в поддержку, на русском и английском языках, вдруг ответят. Подскажите, есть ли ещё варианты?
Nikita Hartschenberg

Nikita Hartschenberg

🇩🇪 München
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257

bmkdesone написал:
[q]
Интересно, будут ли они тесты принимать напрямую из РФ после 1 февраля или можно будет отправить только окольными путями, аналогично Ancestry и 23&Me?
[/q]

С 2022 не высылают тесты в Россию.
---
Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург),
Зачупейко (Острогожский уезд)
Лайк (1)
bmkdesone
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30

Nikita Hartschenberg написал:
[q]
С 2022 не высылают тесты в Россию.
[/q]

То, что не высылают в РФ это понятно… но они их принимают из РФ, а вот будут ли принимать после 1 февраля, в этом вопрос. А то у меня два теста лежит, хотел сдать.
---
Ищу сведения о: Орлович - г.Курск (Курская губ.); Srednja Gora (Croatia), Толмачевы - г.Курск (Курская губ.), Котрелевы - г.Духовщина (Смоленская губ.), Мареновы - с.Петрово (Московская губ.), Бычковы - с.Тульчино (Тульская губ.)
Лайк (1)
Nikita Hartschenberg

Nikita Hartschenberg

🇩🇪 München
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257

bmkdesone написал:
[q]
но они их принимают из РФ, а вот будут ли принимать после 1 февраля, в этом вопрос.
[/q]

Понял вопрос.
Я бы не рисковал на вашем месте и отправил из России через сервис транзита/переупаковки в Польше - 10 евро обойдется.
В MH посылка придет с обратным адресом польским.
---
Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург),
Зачупейко (Острогожский уезд)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян [тема №162642]
Вверх ⇈