MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян
Leontiya | Генеалогический сайт MyHeritage разослал российским пользователям уведомления о том, что скоро их аккаунты будут полностью удалены. «Учетная запись и вся содержащаяся в ней информация будут удалены 1 февраля 2025 года», — говорится в тексте таких уведомлений, который приводит 31 декабря «РИА Новости». Там же уточняется, что до указанной даты пользователи могут экспортировать свои данные. В 2020 году депутат Госдумы Евгений Федоров попросил Генпрокуратуру проверить портал MyHeritage на законность сбора данных ДНК граждан России. После этого, в январе 2022 года и октябре 2023-го, сервис был оштрафован на 1,5 млн рублей и 6 млн рублей соответственно за отказ локализовать персональные данные россиян. https://dzen.ru/a/Z3Qw6Jw91QFd...um=desktop | | Лайк (11) |
Alexandr1949a Сообщений: 251 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 176
| Перейдите на Фамиру. Древо -Фамилио. предварительно создав Гетком файл из МуНе | | Лайк (3) |
AlaAla Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Alexandr1949a написал: [q] Перейдите на Фамиру. Древо -Фамилио. предварительно создав Гетком файл из МуНе[/q]
Getcom как раз и не могу создать | | |
Guash14 Новичок
Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | У меня тоже самое. Типа "мы вам формируем, ждите, придет на почту. Но то, что приходит на почту, какая то ссылка, когда ее сохраняешь, она просто пустая... Не понимаю...
| | Лайк (1) |
| В МуНе откройте на левой верхней части иконку ФАЙЛ . Там есть иконки ГЕТКОМ нажмите и следуйте указаниям.,, скачайте его на комп Потом переведите в Фамилио или Фамру. | | Лайк (1) |
| Guash14 написал: [q] У меня тоже самое. Типа "мы вам формируем, ждите, придет на почту. Но то, что приходит на почту, какая то ссылка, когда ее сохраняешь, она просто пустая... Не понимаю...
[/q]
Очень долго формирует надо ждато сообщенин когда сообщение придет действуйте указаниям из сообщения
 --- Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых | | Лайк (1) |
AlaAla Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Alexandr1949a написал: [q] Очень долго формирует надо ждато сообщенин когда сообщение придет действуйте указаниям из сообщения[/q]
жду долго, оставляю на ночь, все равно не формирует | | |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Guash14 написал: [q] У меня тоже самое. Типа "мы вам формируем, ждите, придет на почту. Но то, что приходит на почту, какая то ссылка, когда ее сохраняешь, она просто пустая... Не понимаю...
[/q]
Два, или три дня назад создал файл-гедком. Пришло в этот же день сообщение (см.картинку). Нажал скачать. Затем, то что скачалось загрузил на Фамилио.орг. Всё прошло успешно, и как я уже где-то писал в древе было 7755 персон.
 --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
alexeisergienko Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | NikitaKharchenko написал: [q] Написать в поддержку МХ. Отвечают по существу в течение суток. Пользуюсь этим приемом с 2005 года. Писать на английском [/q]
А на какой адрес вы пишете? И как давно вам последний раз отвечали оттуда? Я на этой неделе писал на myaccount@myheritage.com (адрес из письма об удалении аккаунтов) и на support@myheritage.com (в 2019 году оттуда получал сообщения от поддержки), но оба адреса молчат. В справке сейчас вижу текст о том, что по электронной почте поддерживают, только если есть платный аккаунт.
 | | |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 393 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 257 | alexeisergienko написал: [q] А на какой адрес вы пишете?[/q]
customercare@myheritage.com alexeisergienko написал: [q] как давно вам последний раз отвечали оттуда?[/q]
16 декабря 2024. У меня платный аккаунт. --- Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург),
Зачупейко (Острогожский уезд) | | |
alexeisergienko Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 января 16:32 5 января 16:33 >> Ответ на сообщение пользователя alexeisergienko от 2 января 2025 15:30 Провёл исследование по этому плану: похоже, оптимистичный план провалится. В чём состояло исследование: - завёл новый аккаунт - с него создал дерево - дал права администратора другому участнику - удалил аккаунт создателя дерева При удалении аккаунта было сообщение, что удалятся и деревья, которые этот аккаунт создал. Даже несмотря на то, что у дерева есть другой администратор. Отказаться от удаления деревьев нельзя: либо удаляешь и деревья тоже, либо не удаляешь аккаунт создателя. После удаления аккаунта создателя дерева и у нового администратора дерево пропало, то есть оно и впрямь удалилось. При этом передать статус создателя дерева нельзя. Спросил у почтовых адресов myaccount@myheritage.com, support@myheritage.com, можно ли поменять создателя у дерева, пока молчание. | | Лайк (5) |
|