Доступ к базам ancestry
15 ноября - 15 декабря.
| elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 ноября 2007 20:57 Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию. | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
22 марта 2008 18:11личное сообщение Betti!
Спасибо за ссылку. Вы пишите, что информации много по Golovnev, а я нашла только двоих?Больше никого не нашла. Pavel Golovnev и Viktro Golovnev.
А по Golovneff нашла тоже только двоих Nicolai Golovneff( возможно это один и тот же человек?)
Меня заинтересовал Павел Головнев. Посмотрите пожалуйста.
Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 550 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
22 марта 2008 22:32 ibr написал: [q] Меня заинтересовал Павел Головнев.[/q]
Name: Pavel Golovnev Arrival Date: 25 May 1943 Age: 25 Estimated Birth Year: 1918 Gender: Male Race/Nationality: Russian Ship Name: Komsomolsk Port of Arrival: Seattle, Washington Port of Departure: Petropavlovsk Line: 5 Microfilm Roll Number: M1383_272 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1982 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
22 марта 2008 22:46 Посмотрите, пожалуйста, Бондарь Адам (уехал из Беларуссии приблизительно в период с 1917 по 1923 гг.) А были ли Задарновские? Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 550 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
23 марта 2008 0:47 Zadarnowski написал: [q] Вы и сами можите помотреть на этом сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь! [/q]
Вы и сами можите помотреть на ancestry.co.uk сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Натаниэлла Сообщений: 1945 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
23 марта 2008 1:06 23 марта 2008 1:06  Посмотрите пожалуйста Вейцблит (Веизблит), Вайцблит (Ваизблит), Векслер и Шустер. Спасибо | | |
23 марта 2008 2:05 23 марта 2008 2:07 Натаниэла написал: [q] Посмотрите пожалуйста Вейцблит (Веизблит), Вайцблит (Ваизблит), Векслер и Шустер. Спасибо [/q] НатаниэлаЭто сайт на английском языке, фамилии в английской транскрипции. Будет лучше (для меня и моего времени) если Вы сами посмотрете на ancestry.co.uk сайте искомые фамилии, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа , а он для Вас не откроется т.к. у Вас нет подписки.... тут то я Вам и смогу помочь! У меня подписка до конца апреля. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
23 марта 2008 17:15личное сообщение Betti!
Посмотрите пожалуйста другого Николая Golovneff (их было два) и Victro Golovnev.
Спасибо, Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
23 марта 2008 19:52 ibr написал: [q] Betti!
Посмотрите пожалуйста другого Николая Golovneff (их было два) и Victro Golovnev.
Спасибо, Светлана. [/q]
Name: Viktro Golovnev Arrival Date: 28 Oct 1944 Age: 16 Estimated Birth Year: 1928 Gender: Male Race/Nationality: Russian Ship Name: Mikhail Kutusov Port of Arrival: Seattle, Washington Port of Departure: Nakhodka,Rus дополнитель в оригинале документа след. информация: Имя напечатано как VIKTOR, служит в море "ноль" лет, в должности на этом карабле: DECKBOY (это, видимо те мальчонки, что палубу шваброй шлифуют ... не сильна я морской терминологии), в порт прибытия отпущен не будет, читать умеет, особых примет (шрамов, родинок) нет, служит на корабле с 18/9/44 Владивосток, рост 142, вес 110. ЭТО ВСЁ о Викторе Головневе. ========================================================= Николая Golovneff - записан дважды. Два одинаковых документа заполненных от руки по составу корабля. Дополнительно прочла в док-те, что Николай Sailor т.е моряк и в море с января 1914 г.. А то, что корабль вышел из Владивостока в декабре 1915 г и прибыл в порт Таунсенд, Вошингтон 15 января 1916 - это Вы и сами виделив дк-те, что я Вам переслала. Всего доброго и успехов поиске! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| dordi Новосибирск Сообщений: 252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
23 марта 2008 22:14 Уважаемая Betti! Мой адрес в личных сообщениях. Перешлите, пожалуйста, документ. Спасибо! | | |
23 марта 2008 22:41 23 марта 2008 22:53 dordi написал: [q] Уважаемая Betti! Мой адрес в личных сообщениях. Перешлите, пожалуйста, документ. Спасибо! [/q]
Переслала! Вот, что еще там есть: World War I Draft Registration Cards, 1917-1918 Military Name: Judel Pirutin Birth: 8 Jun 1893 Birth: Russia Residence: Cleveland, Cuyahoga, Ohio Есть несколько человек с фамилией Perotin и Pirotin. Вы сами посмотрите на сайте и дайте знать кто Вас интересует. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
|