Доступ к базам ancestry
15 ноября - 15 декабря.
| elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 ноября 2007 20:57 Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 550 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
21 марта 2008 18:01 ibr Golovneff только один. Информация ниже:
Seattle Passenger and Crew Lists, 1882-1957
Name: Nicolai Golovneff Arrival Date: 15 Jan 1916 Age: 35 Estimated Birth Year: 1881 Race/Nationality: Russian Ship Name: Lambov Port of Arrival: Port Townsend, Washington Port of Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia Line: 21 Microfilm Roll Number: m1399_14 Birth: 1881 Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia Arrival: 15 Jan 1916 - Port Townsend, Washington
О Golovnev информации много. Зайдите сами на сайт и посмотрите по которому Вам нужна информация и я посмотрю документ.
Удачи. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
22 марта 2008 8:31 Посмотрите, пожалуйста. Фёдора Павловича Федоровича, из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Эмигрировал в 1930 - х гг.
Егор. --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
22 марта 2008 11:16личное сообщение Бетти! Большое спасибо! А немогли бы вы дать ссылку на этот сайт?
С уважением, Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 550 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
22 марта 2008 12:00 ibr
ancestry.co.uk --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
22 марта 2008 12:07 Егор77 написал: [q] Посмотрите, пожалуйста. Фёдора Павловича Федоровича, из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Эмигрировал в 1930 - х гг.
Егор. [/q] ЕгорВы и сами можите помотреть на этом сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
22 марта 2008 18:11личное сообщение Betti!
Спасибо за ссылку. Вы пишите, что информации много по Golovnev, а я нашла только двоих?Больше никого не нашла. Pavel Golovnev и Viktro Golovnev.
А по Golovneff нашла тоже только двоих Nicolai Golovneff( возможно это один и тот же человек?)
Меня заинтересовал Павел Головнев. Посмотрите пожалуйста.
Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
22 марта 2008 22:32 ibr написал: [q] Меня заинтересовал Павел Головнев.[/q]
Name: Pavel Golovnev Arrival Date: 25 May 1943 Age: 25 Estimated Birth Year: 1918 Gender: Male Race/Nationality: Russian Ship Name: Komsomolsk Port of Arrival: Seattle, Washington Port of Departure: Petropavlovsk Line: 5 Microfilm Roll Number: M1383_272 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1982 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
22 марта 2008 22:46 Посмотрите, пожалуйста, Бондарь Адам (уехал из Беларуссии приблизительно в период с 1917 по 1923 гг.) А были ли Задарновские? Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 марта 2008 0:47 Zadarnowski написал: [q] Вы и сами можите помотреть на этом сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь! [/q]
Вы и сами можите помотреть на ancestry.co.uk сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Натаниэлла Сообщений: 1945 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
23 марта 2008 1:06 23 марта 2008 1:06  Посмотрите пожалуйста Вейцблит (Веизблит), Вайцблит (Ваизблит), Векслер и Шустер. Спасибо | | |
|