Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к базам ancestry

15 ноября - 15 декабря.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 327
ibr Golovneff только один. Информация ниже:

Seattle Passenger and Crew Lists, 1882-1957

Name: Nicolai Golovneff
Arrival Date: 15 Jan 1916
Estimated Birth Year: 1881
Race/Nationality: Russian
Ship Name: Lambov
Port of Arrival: Port Townsend, Washington
Port of Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia
Line: 21
Microfilm Roll Number: m1399_14
Birth: 1881
Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia
Arrival: 15 Jan 1916 - Port Townsend, Washington

О Golovnev информации много. Зайдите сами на сайт и посмотрите по которому Вам нужна информация и я посмотрю документ.

Удачи.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
Посмотрите, пожалуйста. Фёдора Павловича Федоровича, из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Эмигрировал в 1930 - х гг.

Егор.
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Бетти!
Большое спасибо!
А немогли бы вы дать ссылку на этот сайт?

С уважением, Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
ibr

ancestry.co.uk
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

Егор77 написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста. Фёдора Павловича Федоровича, из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Эмигрировал в 1930 - х гг.

Егор.
[/q]

Егор

Вы и сами можите помотреть на этом сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь! biggrin1.gif
---
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Betti!

Спасибо за ссылку. Вы пишите, что информации много по Golovnev, а я нашла только двоих?Больше никого не нашла.
Pavel Golovnev и Viktro Golovnev.

А по Golovneff нашла тоже только двоих Nicolai Golovneff( возможно это один и тот же человек?)

Меня заинтересовал Павел Головнев.
Посмотрите пожалуйста.

Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

ibr написал:
[q]
Меня заинтересовал Павел Головнев.
[/q]

Name: Pavel Golovnev
Arrival Date: 25 May 1943
Estimated Birth Year: 1918
Race/Nationality: Russian
Ship Name: Komsomolsk
Port of Arrival: Seattle, Washington
Port of Departure: Petropavlovsk
Line: 5
Microfilm Roll Number: M1383_272
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Посмотрите, пожалуйста, Бондарь Адам (уехал из Беларуссии приблизительно в период с 1917 по 1923 гг.)
А были ли Задарновские?
Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

Zadarnowski написал:
[q]
Вы и сами можите помотреть на этом сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь!
[/q]

Вы и сами можите помотреть на ancestry.co.uk сайте, а когда найдёте нужного человека и захотите посмотреть на оригинал архивного документа то он для Вас не откроется.... тут то я Вас и прогожусь!
---
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 276
shok.gif Посмотрите пожалуйста Вейцблит (Веизблит), Вайцблит (Ваизблит), Векслер и Шустер.
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Доступ к базам ancestry [тема №15745]
Вверх ⇈