Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В Московской обл. запущен сервис по поиску мест захоронений

Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 906
Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.

Получите информацию о местах захоронения близких людей на территории Московской области. Вам будет предоставлена подробная информация о месте захоронения, включая фотографию надгробия, местоположение на территории кладбища (отраженное на карте), а так же сведения по кладбищу, на котором захоронение находится.

https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place
Лайк (28)
Lenusik19601

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 82

fedoseev написал:
[q]

Lenusik19601 написал:
[q]

sled_na_peske написал:

[q]

Здравствуйте.Пишу ФИО,но ничего не найдено.В ЗАГСе и в самом управление нет данных о смерти Медведковой Л,В.По словам умерла до войны,но точно не знаю.

[/q]

Пишите только фамилию, потом выбираете нужное кладбище и найдете.
Почему-то по полному ФИО не находит.
[/q]

Пробовала и этот вариант-нет ничего.

Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 244
Электростали нет пока в базе. Чеховский район - есть. Серпухов - есть.
Лайк (1)
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 540

Silvia Polyakova написал:
[q]
Электростали нет пока в базе.
[/q]

Почему нет? Есть:
ФИО: Загонов Николай Сергеевич
Годы жизни: 01.01.1891 - 01.01.1970
Кладбище: На улице Горького
Муниципальное образование: Городской округ Электросталь
Статус: Семейное (родовое)
Адрес кладбища: Московская область, Городской округ Электросталь, ул. Горького, 28
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
Как-то он неправильно работает.
Ищу просто по фамилии.
Написано - найдено 7427 захоронений.
Показывает список из 35 человек. И все. dntknw.gif
А где остальные 7392?
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Лайк (1)
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50

Наталия_Ф написал:
[q]
Как-то он неправильно работает.
Ищу просто по фамилии.
Написано - найдено 7427 захоронений.
Показывает список из 35 человек. И все.
А где остальные 7392?
[/q]

У меня так же, он подглючивает. Надо или вдругом браузере смотреть или обновлять несколько раз. Я своих нашла совсем не с первого раза. Оба и прадед и прабабка были записаны с ошибками в именах и датах. Перебирала всех подряд с похожей фамилией, датами смерти или рождения, месту захоронения. Написала в теме по Москве и мос.обл.
---
Шахановы, Власовы, Беляевы, Ракитины - Вологодская область ( Рослятино, Сельская,Талица, Крюково, Корешково);
Бондаревы- Нальчик,Москва, Вадимир; Финогеновы-Смоленская область; Терентьевы- Хавки, Венёв; Мальцевы- Меленки и Москва; Рыжковы- Калязин, Меленки; Солоницины-Валдай, Меленки(Владимир)
Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.

DPS-1 написал:
[q]

Silvia Polyakova написал:
[q]

Электростали нет пока в базе.
[/q]

Почему нет? Есть:
ФИО: Загонов Николай Сергеевич
Годы жизни: 01.01.1891 - 01.01.1970
Кладбище: На улице Горького
Муниципальное образование: Городской округ Электросталь
Статус: Семейное (родовое)
Адрес кладбища: Московская область, Городской округ Электросталь, ул. Горького, 28
[/q]

А я не нашла 2 родных из Электростали. Видимо, база неполная. По Серпухову некоторые есть, а 2 не нашла.

dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 144
Нашел своих человек 50-60.

Узнал где могилы прадедов,а на могилках фото,теперь знаю как они выглядели.

Для начала, сервис работает на 9 балов из 10 !
Лайк (5)
Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.
Увы, ошибок много, хотя идея отличная...

Мой прапрадед, Соколов Арсений Иванович.
По Справке о смерти из ЗАГСа он Арсений, а не Арсентий.
Умер действительно 12 июня 1930 г.
На момент смерти ему было 58 лет.
Дата рождения известна: 27 февраля 1872 г.

А тут почему-то дата рождения 01.01.2001 shok.gif

И по прапрабабушке Марфе Радионовне Соколовой (ее могила рядом), тоже ошибка возраста и указано рождение 01.01.2001...

Прикрепленный файл: Соколов А.И..jpg
Лайк (3)
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 318
Идея отличная, но развитие проекта будет очень долгим
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 877
Отлично !!!
Но хочу предупредить тех кто ищет предков с рождением до 1917г. - бывают ошибки на памятниках !!!
Мои пра Иван Михайлович и Анна Ильинична с датой рождения 1869г. на памятнике https://rgis.mosreg.ru/v3/#/burial/1109973890
На самом деле Иван Михайлович 07.04.1874г.р., Анна Ильинична 01.01.1875г.р. Захоронение знала где находится, а даты нашла в МК.
Да и с внуком их https://rgis.mosreg.ru/v3/#/burial/1109189700 , двоюродный брат моего отца , какая то ерунда. Точно знаю что он 1926г.р. ( отец его https://rgis.mosreg.ru/v3/#/burial/1108532720 , мать его https://rgis.mosreg.ru/v3/#/burial/1108532960 ), а в базе он 1900г.р.

Так что называется "не верь глазам своим".
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » В Московской обл. запущен сервис по поиску мест захоронений [тема №146632]
Вверх ⇈