Майхеритедж запустил реставратор размытых фото
| Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 973
| Наверх ##
24 июня 2020 2:21 24 июня 2020 2:26 Несмотря на то, что ныне распространилась мода копировать фото немножко по... (как сказал Добкин), а именно - размытое фотографирование камерой смартфона на расстоянии, а не сканирование, то новая программа на том сайте сможет все исправить и сделать даже лучше. | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2579 | Наверх ##
24 июня 2020 17:05 Ekaterinburg написал: [q] Фото же детское, мы вас не узнаем и если хотите можно будет удалить минут через 10-15[/q]
Если честно, я не стала даже сохранять это фото. Чтобы сравнение вышло "правильное" нужно ж знать, как лица выглядели в реальности. А так вы увидите только нарисованное лицо, никому не принадлежащее) Для чистоты эксперимента надо найти размытое фото и примерно такое же, но где лицо чётко видно. Тогда можно восстановить размытое фото и сравнить с хорошим. Попробую поискать у себя такие фотографии. Или может кто-нибудь со своими поэкспериментирует, покажет --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Laibach Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
24 июня 2020 17:21 Ну вполне годно- магия))
 --- Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5166
| Наверх ##
24 июня 2020 17:27 24 июня 2020 17:28 Обработка фотокопии с фотокопии
 | | |
Laibach Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
24 июня 2020 17:33 Да ..баловаться можно сколько угодно.)
 --- Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск) | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2579 | Наверх ##
24 июня 2020 17:34 24 июня 2020 17:34 Laibach написал: [q] Ну вполне годно- магия))[/q] Laibach, у вас же явно колоризация сделана. Это не одно и то же. Этому посвящена отдельная тема) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3002 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
24 июня 2020 17:34 Alexander G написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Девушка с майхеритаж точно похожа получилась
[/q]
да уж. Реставратор приоткрыл ей ротик и зубки вставил.
На iphone жены я как-то прогнал через умный фильтр свое унылое фото без улыбки. Так на выходе я получил модную щитину, улыбку с зубами. Лучше оригинала. Так я сразу поставил фотку в аватарку в вотсап
[/q]
Ну вот. Это ж 99% так захотят | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3002 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
24 июня 2020 17:35 Наташа СМ написал: [q] Laibach написал:
[q] Ну вполне годно- магия))
[/q]
Laibach, у вас же явно колоризация сделана. Это не одно и то же. Этому посвящена отдельная тема)[/q]
Хотела тоже самое отметить. Меня тоже интересует больше именно размытое изображение, как становится четким | | |
24 июня 2020 17:37 Наташа СМ написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Фото же детское, мы вас не узнаем и если хотите можно будет удалить минут через 10-15
[/q]
Если честно, я не стала даже сохранять это фото. Чтобы сравнение вышло "правильное" нужно ж знать, как лица выглядели в реальности. А так вы увидите только нарисованное лицо, никому не принадлежащее) Для чистоты эксперимента надо найти размытое фото и примерно такое же, но где лицо чётко видно. Тогда можно восстановить размытое фото и сравнить с хорошим. Попробую поискать у себя такие фотографии. Или может кто-нибудь со своими поэкспериментирует, покажет[/q]
Хотела посмотреть размытое и что получилось на выходе В любом случае спасибо за ответ | | |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 448 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
24 июня 2020 17:38 Наташа СМ написал: [q] Laibach, у вас же явно колоризация сделана. Это не одно и то же. Этому посвящена отдельная тема[/q]
Там одновременно и улучшение, и колоризация. Сервис может провести и колоризацию, если есть попытки. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 448 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
24 июня 2020 17:42 Alexander G написал: [q] Загружаешь фото людей трех-четырех поколений, а программа пусть создает фото предка, у которого не было вообще никаких фото [/q]
Будет сильная погрешность, когда дети в большинстве своем наследуют 90% черт одного из родителей. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
|