Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Майхеритедж запустил реставратор размытых фото

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Ella
Ізюмський
Долгожитель форума

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 981
Несмотря на то, что ныне распространилась мода копировать фото немножко по... (как сказал Добкин), а именно - размытое фотографирование камерой смартфона на расстоянии, а не сканирование, то новая программа на том сайте сможет все исправить и сделать даже лучше.

features-1.png
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 657
Очередной полезный, даже спасительный сервис от MyHeritage. Протестировал на паре фотографий, которые уже и не надеялся увидеть более менее четкими - радости нет предела. Из недочетов могу отметить, что иногда сохраняется некритичный эффект легкой размытости, а также эффект омолаживания лет так на 5-10 навскидку, хотя это даже плюс, возможно. Кроме того, стоит отметить, что сервис заточен на работу с портретами, на которых с учетом размытости более менее угадываются черты лица. Если черт лица не видно или почти не видно - магия не случится.
MVM
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
К сожалению, бесплатно можно обработать совсем мало фотографий. Затем требуется подписка.
MVM
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
[q]

Можно даже бесплатно попробовать всем незарегистрированным на сайте?

Здорово. Результат в первом посте впечатлил
[/q]

Не знаю. Я там зарегистрирована и сайт позволяет бесплатно улучшить только несколько фотографий.

alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Только зарегистрированным. Без регистрации при загрузке фото сервис сам предложит зарегистрироваться. Для обычных аккаунтов без подписки количество попыток ограничено. Хочется больше - плати подписку или плоди кучу аккаунтов.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

MVM написал:
[q]
бесплатно улучшить только несколько фотографий
[/q]

Где-то 8-10 штук выходит по моим подсчетам.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Ekaterinburg
Долгожитель форума

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4198

alexlambre написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Только зарегистрированным. Без регистрации при загрузке фото сервис сам предложит зарегистрироваться. Для обычных аккаунтов без подписки количество попыток ограничено. Хочется больше - плати подписку или плоди кучу аккаунтов.
[/q]

Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться?
У меня фотографий немного, мне бы хватило
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

Alexander G написал:
[q]
А может ограничение попыток в течение суток? А завтра опять можно бесплатно?
[/q]

Маловероятно. У меня один раз было, что попытки сбросились через месяц и дали дополнительно 1-3 с их сервисом по колоризации фото, но после неограниченных попыток в апреле из-за короны попытки не сбрасывались.
---
Мой дневник
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться?
[/q]

Там при регистрации главное на 14-дневный пробный период не подписываться, чтобы потом подписка автоматом не оформилась.
---
Мой дневник
Ekaterinburg
Долгожитель форума

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4198

alexlambre написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Там при регистрации главное на 14-дневный пробный период не подписываться, чтобы потом подписка автоматом не оформилась.
[/q]

То есть можно зарегистрироваться и потом не продлят? А то пыталась, а мне сразу пишут, что нужно будет отказываться от подписки.

И чуть упустишь и все, плакали твои денежки. Они требуют введение номера телефона
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Майхеритедж запустил реставратор размытых фото [тема №111383]
Вверх ⇈