Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Майхеритедж запустил реставратор размытых фото

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Ella
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 973
Несмотря на то, что ныне распространилась мода копировать фото немножко по... (как сказал Добкин), а именно - размытое фотографирование камерой смартфона на расстоянии, а не сканирование, то новая программа на том сайте сможет все исправить и сделать даже лучше.

features-1.png
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 646
Очередной полезный, даже спасительный сервис от MyHeritage. Протестировал на паре фотографий, которые уже и не надеялся увидеть более менее четкими - радости нет предела. Из недочетов могу отметить, что иногда сохраняется некритичный эффект легкой размытости, а также эффект омолаживания лет так на 5-10 навскидку, хотя это даже плюс, возможно. Кроме того, стоит отметить, что сервис заточен на работу с портретами, на которых с учетом размытости более менее угадываются черты лица. Если черт лица не видно или почти не видно - магия не случится.
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
К сожалению, бесплатно можно обработать совсем мало фотографий. Затем требуется подписка.
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
[q]

Можно даже бесплатно попробовать всем незарегистрированным на сайте?

Здорово. Результат в первом посте впечатлил
[/q]

Не знаю. Я там зарегистрирована и сайт позволяет бесплатно улучшить только несколько фотографий.

alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Только зарегистрированным. Без регистрации при загрузке фото сервис сам предложит зарегистрироваться. Для обычных аккаунтов без подписки количество попыток ограничено. Хочется больше - плати подписку или плоди кучу аккаунтов.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

MVM написал:
[q]
бесплатно улучшить только несколько фотографий
[/q]

Где-то 8-10 штук выходит по моим подсчетам.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4088

alexlambre написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Только зарегистрированным. Без регистрации при загрузке фото сервис сам предложит зарегистрироваться. Для обычных аккаунтов без подписки количество попыток ограничено. Хочется больше - плати подписку или плоди кучу аккаунтов.
[/q]

Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться?
У меня фотографий немного, мне бы хватило
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

Alexander G написал:
[q]
А может ограничение попыток в течение суток? А завтра опять можно бесплатно?
[/q]

Маловероятно. У меня один раз было, что попытки сбросились через месяц и дали дополнительно 1-3 с их сервисом по колоризации фото, но после неограниченных попыток в апреле из-за короны попытки не сбрасывались.
---
Мой дневник
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться?
[/q]

Там при регистрации главное на 14-дневный пробный период не подписываться, чтобы потом подписка автоматом не оформилась.
---
Мой дневник
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4088

alexlambre написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Там при регистрации главное на 14-дневный пробный период не подписываться, чтобы потом подписка автоматом не оформилась.
[/q]

То есть можно зарегистрироваться и потом не продлят? А то пыталась, а мне сразу пишут, что нужно будет отказываться от подписки.

И чуть упустишь и все, плакали твои денежки. Они требуют введение номера телефона
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Майхеритедж запустил реставратор размытых фото [тема №111383]
Вверх ⇈