Майхеритедж запустил реставратор размытых фото
| Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 973
| Наверх ##
24 июня 2020 2:21 24 июня 2020 2:26 Несмотря на то, что ныне распространилась мода копировать фото немножко по... (как сказал Добкин), а именно - размытое фотографирование камерой смартфона на расстоянии, а не сканирование, то новая программа на том сайте сможет все исправить и сделать даже лучше. | | |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 445 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
24 июня 2020 3:26 Очередной полезный, даже спасительный сервис от MyHeritage. Протестировал на паре фотографий, которые уже и не надеялся увидеть более менее четкими - радости нет предела. Из недочетов могу отметить, что иногда сохраняется некритичный эффект легкой размытости, а также эффект омолаживания лет так на 5-10 навскидку, хотя это даже плюс, возможно. Кроме того, стоит отметить, что сервис заточен на работу с портретами, на которых с учетом размытости более менее угадываются черты лица. Если черт лица не видно или почти не видно - магия не случится. | | |
| MVM Санкт-Петербург Сообщений: 751 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365
| Наверх ##
24 июня 2020 15:40 К сожалению, бесплатно можно обработать совсем мало фотографий. Затем требуется подписка. | | |
| MVM Санкт-Петербург Сообщений: 751 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365
| Наверх ##
24 июня 2020 16:22 [q]
Можно даже бесплатно попробовать всем незарегистрированным на сайте?
Здорово. Результат в первом посте впечатлил[/q]
Не знаю. Я там зарегистрирована и сайт позволяет бесплатно улучшить только несколько фотографий. | | |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 445 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
24 июня 2020 16:25 Ekaterinburg написал: [q] Можно даже бесплатно попробовать всем незарегистрированным на сайте?[/q]
Только зарегистрированным. Без регистрации при загрузке фото сервис сам предложит зарегистрироваться. Для обычных аккаунтов без подписки количество попыток ограничено. Хочется больше - плати подписку или плоди кучу аккаунтов. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
24 июня 2020 16:26 MVM написал: [q] бесплатно улучшить только несколько фотографий[/q]
Где-то 8-10 штук выходит по моим подсчетам. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
24 июня 2020 16:27 24 июня 2020 16:28 alexlambre написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Можно даже бесплатно попробовать всем незарегистрированным на сайте?
[/q]
Только зарегистрированным. Без регистрации при загрузке фото сервис сам предложит зарегистрироваться. Для обычных аккаунтов без подписки количество попыток ограничено. Хочется больше - плати подписку или плоди кучу аккаунтов.[/q]
Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться? У меня фотографий немного, мне бы хватило | | |
24 июня 2020 16:31 Alexander G написал: [q] А может ограничение попыток в течение суток? А завтра опять можно бесплатно?[/q]
Маловероятно. У меня один раз было, что попытки сбросились через месяц и дали дополнительно 1-3 с их сервисом по колоризации фото, но после неограниченных попыток в апреле из-за короны попытки не сбрасывались. --- Мой дневник
24 июня 2020 16:33 Ekaterinburg написал: [q] Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться? У меня фотографий немного, мне бы хватило[/q]
Там при регистрации главное на 14-дневный пробный период не подписываться, чтобы потом подписка автоматом не оформилась. --- Мой дневник
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
24 июня 2020 16:35 24 июня 2020 16:35 alexlambre написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Пробовала зарегистрироваться, но через месяц оплату включают, а не смогу отключиться? У меня фотографий немного, мне бы хватило
[/q]
Там при регистрации главное на 14-дневный пробный период не подписываться, чтобы потом подписка автоматом не оформилась.[/q]
То есть можно зарегистрироваться и потом не продлят? А то пыталась, а мне сразу пишут, что нужно будет отказываться от подписки. И чуть упустишь и все, плакали твои денежки. Они требуют введение номера телефона | | |
|