Архив артиста Михаила Пуговкина в продаже
Очередное позорище
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9806 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8980 | Наверх ##
6 января 2020 7:55 6 января 2020 7:55
 | | |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1016 | Наверх ##
6 января 2020 15:18 Gogin10 написал: [q] anto написал:
[q] Блокбастеры, которые еще не выложены в интернете - это одно
[/q]
Это снова не ответ. Билет на " Звездные войны" последние или фильм по роману сколько стоит в крупных кинотеатрах сегодня или вчера ?
[/q]
Да, вот только Звёздные войны зрелищное кино, с мощным промоушеном, созданное для получения прибыли в массовой аудитории. А выставка или музей Пуговкина у такого проекта аудитория все таки гораздо уже. Хотя грамотный пиар плюс продвижение в сети может кардинально изменить ситуацию. Короче хватит уже причитать. Кто действительно считает ситуацию чудовищной велком на краудфандинговые платформы. Собирайте средства, пишите петиции, выкупайте то, что считаете необходимым спасать. От меня ушло пару писем в интернет-издания и Ленком, это все, что могу. | | |
| anto Сообщений: 5761 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4573
| Наверх ##
6 января 2020 15:30 Gogin10 написал: [q] Это снова не ответ. Билет на " Звездные войны" последние или фильм по роману сколько стоит в крупных кинотеатрах сегодня или вчера ?[/q]
Нельзя сравнивать с новым фильмом, которого еще нет в интернете и на ТВ. А кинопоказы старых фильмов в библиотеках, пусть даже фильмов 2016 года - у нас в библиотеках идут бесплатно. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3901 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4459
| Наверх ##
6 января 2020 15:33 6 января 2020 18:59 djaha написал: [q] , вот только Звёздные войны зрелищное кино, с мощным промоушеном, созданное для получения прибыли в массовой аудитории. А выставка или музей Пуговкина у такого проекта аудитория все таки гораздо уже. Хотя грамотный пиар плюс продвижение в сети может кардинально изменить ситуацию.[/q]
О , о блокбастерах наслышаны для кого и кто ходит, дело не в этом. Всегда есть часть любителей, она в таком миллионом городе всегда, от слова всегда найдётся и заплатит за все входы и выходы в том числе. Тут нужно вспомнить , что за всю историю СССР его просмотрело несколько сот миллионов человек, возможно миллиарды , прибыли подобные люди, а это важно для москвичей , принесли государству на века вперёд . Ждём решений от кинематографа и театралов. Тут даже подписи собирали ))) http://izhlife.ru/events/22283...-riot.html | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21063 | Наверх ##
6 января 2020 20:29 djaha написал: [q] anto написал:
[q] Он сейчас полностью отсканирован и в онлайн-доступе.
[/q]
Так это сейчас, а снимут лот с продажи и через какое-то время и объявление со всеми сканами могут быть удалены с сайта.[/q]
Вот именно! И это может произойти также, если никому этот билет не нужен для коллекции и в этом случае он повисит-повисит и ... исчезнет. Я об этом тоже писала выше. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
6 января 2020 20:34 6 января 2020 21:01 Здесь все дело в рекламе.
Как это музей подать и распиарить.
Как думаете почему был лом народа на выставку серова?
Потому что хороший художник? Ну да. Хороший. Не лучший. Но хороший. Так ведь не только в этом.
Если камерный музей распиарить. Предложить акции, типа назад в СССР.
Гиды в нарядах 60-70. Можно продумать
Создать очередь из массовки показать по ти ви и интернету.
Всё ломанутся Потому что модно...
На дискотеках 80-х и 90-х полно совсем молоденьких. Потому как интересно, все пошли и я пошёл
Помнится читала историю как знаменитый скрипач, у которого концерты расписаны на 5 лет вперёд играл в переходе. И за час ему бросили в кепку 15 долларов.
Занавес --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
6 января 2020 22:15 Вряд ли меня поддержат, но тут же нет практически ничего(кроме военного билета), что представляло бы особую ценность для истории театра и творчества актера. Ну почетные грамоты, поздравления, присвоение звания почетных отдыхающий(очень смешно), фотографии в основном тиражированные. Ну и зачем такой шум? | | |
| Наверх ##
6 января 2020 22:31 6 января 2020 22:39 AntonV написал: [q] практически ничего(кроме военного билета), что[/q]
А орден забыли? А про звание ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ и медаль? | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
6 января 2020 22:38 Нет, не забыл. Но факт награждения орденом важен(хотя я не думаю, что в представлении к награде что-то изложено, кроме общеизвестных фактов о творчестве актера), а не сам орден, физически. А торговля госнаградами, как мне в силу моего скудоумия казалось, должна быть предметом внимания милиции, а не историков. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4085 | Наверх ##
6 января 2020 22:40 AntonV написал: [q] Вряд ли меня поддержат, но тут же нет практически ничего(кроме военного билета), что представляло бы особую ценность для истории театра и творчества актера. Ну почетные грамоты, поздравления, присвоение звания почетных отдыхающий(очень смешно), фотографии в основном тиражированные. Ну и зачем такой шум?[/q]
Не смешно, а интересно. Это история. Каждая бумажка это наша история, иначе зачем мы собрались на этом сайте. А бумажки.... Свидетельство о рождении тоже бумажка, дневник это несколько бумажек. У нас выставку в партархив делали, посвящённую какому-то чтецу. Несколько витрин это грамоты с кораблей и председателем разных колхозов. Я сразу написала, что это уровень музея, нежели архива. А музей должен быть, пусть не пуговкину, а общий, например для всех актёров комедийный фильмов до 1980 года, например. У каждого замечательного артиста своя комната или уголок. Или комната фильма Иван Васильевич меняет профессию,. Комната фильма ирония судьбы. Комната цирка. Надо только начать. С чего-то. Реки начинаются с голубого ручейка | | |
| Наверх ##
6 января 2020 22:42 AntonV написал: [q] должна быть предметом внимания милиции, .[/q]
)) Вы писали " Ну и зачем такой шум?" Это тоже учитываем , вот и шумим | | |
|