Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВНИМАНИЕ всем!!!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060

ranting_w.gif
Объявление для всех, и не говорите потом, что не видели

За последнюю неделю просто обвал сообщений не в тех темах, не на ту букву, не в том разделе
я не говорю уже о безграмотных темах с названиями из одних строчных букв, почти сплошным текстом или с заголовком ищу предков (здесь все ищут).

Переносить такие сообщения (темы) больше не буду, исправлять тоже, сегодня это было в последний раз - удаляю сразу все, даже если будет кем-то из сердобольных долгожителей дан ответ.

triumph.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15637
Вот это да!

Zabellisa написал:
[q]
и не говорите потом, что не видели
[/q]
lol.gif

Да такое надо вывешивать сразу при регистрации, и именно такими буквами 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2308
Довели... Грешныя...
574510.gif
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21254

Тогда не было такого ОБВАЛА!!
Вы загляните в Тему ПОДСКАЗКИ для Модератора......
Сплошные - перенесите, новичок не туда попал
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

valcha написал:
[q]
Тогда не было такого ОБВАЛА!!
[/q]

Это лишь отражает рост интереса к семейной истории. Может, еще есть варианты помимо того, чтобы сразу удалять такие сообщения - еще модераторов к процессу подключить, при регистрации напоминать и т.п.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37639

KRdasa написал:
[q]
при регистрации напоминать
[/q]

Напоминать заранее, что имена собственные надо писать с заглавной буквы?
"Жертвы смартфона" продолжат в том же духе, а других такое напоминание из программы начальных классов может сильно обидеть.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4102

N_Volga написал:
[q]

KRdasa написал:
[q]

при регистрации напоминать
[/q]

Цит.
От забелиссы:

И не говорите потом что не видели

Ну кто из новичков это увидит????!

Напоминать заранее, что имена собственные надо писать с заглавной буквы?
"Жертвы смартфона" продолжат в том же духе, а других такое напоминание из программы начальных классов может сильно обидеть.

[/q]

Я тоже жертва.

Может в самом деле при регистрации новичок должен понимать куда ткнуть я.
С непривычки в самом деле сложно разобраться. Особенно с телефона
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16667
Новичкам, надо исключение сделать.
Ну и что , что напишут заглавными? Кому , от этого будет хуже.
Сложно, так сразу разобраться, в такой махине..
Я . например сначала думала.что какой-то лохотрон.. lol.gif Когда, не могла сообразить, куда и что..
Попала на сайт, с какого-то раза lol.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4102

Zabellisa написал:
[q]

Объявление для всех, и не говорите потом, что не видели

За последнюю неделю просто обвал сообщений не в тех темах, не на ту букву, не в том разделе
я не говорю уже о безграмотных темах с названиями из одних строчных букв, почти сплошным текстом или с заголовком ищу предков (здесь все ищут).

Переносить такие сообщения (темы) больше не буду, исправлять тоже, сегодня это было в последний раз - удаляю сразу все, даже если будет кем-то из сердобольных долгожителей дан ответ.

[/q]

Ну и как это новички увидят???!!

Точно скажут что не видели и будут правы

Может что-то не так с навигацией или регистрацией??
Модератор второй день лютует.
Модератор, всё наладится)))
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
Полностью поддерживаю Юлию!
Прежде, чем кидаться писать, желательно "походить" по форуму, понять что и как. Меня очень сильно раздражает, когда Имена, Отчества и Фамилии пишут с маленькой буквы. Не знаю, может быть меня так воспитали, но даже в поисковых полях на различных сайтах имена и фамилии всегда пишу с заглавной, ну не могу иначе.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

Ekaterinburg написал:
[q]
Ну и как это новички увидят???!!

Точно скажут что не видели и будут правы
[/q]

Новички порой вообще ничего не хотят читать. Даешь ссылку на тему в 1 стр., а все равно задают вопрос, на который там есть ответ smile_030.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ВНИМАНИЕ всем!!! [тема №102879]
Вверх ⇈