ВНИМАНИЕ всем!!!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
20 октября 2019 0:02 Объявление для всех, и не говорите потом, что не видели
За последнюю неделю просто обвал сообщений не в тех темах, не на ту букву, не в том разделе я не говорю уже о безграмотных темах с названиями из одних строчных букв, почти сплошным текстом или с заголовком ищу предков (здесь все ищут).
Переносить такие сообщения (темы) больше не буду, исправлять тоже, сегодня это было в последний раз - удаляю сразу все, даже если будет кем-то из сердобольных долгожителей дан ответ.
| | |
coika Москва Сообщений: 5077 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15639 | Наверх ##
20 октября 2019 0:46 Вот это да! Zabellisa написал: [q] и не говорите потом, что не видели[/q] Да такое надо вывешивать сразу при регистрации, и именно такими буквами --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2309 | Наверх ##
20 октября 2019 23:24 22 октября 2019 10:14 Довели... Грешныя... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25302 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21255 | Наверх ##
20 октября 2019 23:28
Тогда не было такого ОБВАЛА!! Вы загляните в Тему ПОДСКАЗКИ для Модератора...... Сплошные - перенесите, новичок не туда попал --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
21 октября 2019 5:19 valcha написал: [q] Тогда не было такого ОБВАЛА!![/q]
Это лишь отражает рост интереса к семейной истории. Может, еще есть варианты помимо того, чтобы сразу удалять такие сообщения - еще модераторов к процессу подключить, при регистрации напоминать и т.п. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37642 | Наверх ##
21 октября 2019 9:02 KRdasa написал: [q] при регистрации напоминать [/q]
Напоминать заранее, что имена собственные надо писать с заглавной буквы? "Жертвы смартфона" продолжат в том же духе, а других такое напоминание из программы начальных классов может сильно обидеть. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3015 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4102 | Наверх ##
21 октября 2019 9:10 21 октября 2019 9:17 N_Volga написал: [q] KRdasa написал:
[q] при регистрации напоминать
[/q]
Цит. От забелиссы:
И не говорите потом что не видели
Ну кто из новичков это увидит????!
Напоминать заранее, что имена собственные надо писать с заглавной буквы? "Жертвы смартфона" продолжат в том же духе, а других такое напоминание из программы начальных классов может сильно обидеть.
[/q]
Я тоже жертва. Может в самом деле при регистрации новичок должен понимать куда ткнуть я. С непривычки в самом деле сложно разобраться. Особенно с телефона | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6081 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16669 | Наверх ##
21 октября 2019 9:18 Новичкам, надо исключение сделать. Ну и что , что напишут заглавными? Кому , от этого будет хуже. Сложно, так сразу разобраться, в такой махине.. Я . например сначала думала.что какой-то лохотрон..  Когда, не могла сообразить, куда и что.. Попала на сайт, с какого-то раза --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3015 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4102 | Наверх ##
21 октября 2019 9:19 21 октября 2019 11:10 Zabellisa написал: [q] Объявление для всех, и не говорите потом, что не видели
За последнюю неделю просто обвал сообщений не в тех темах, не на ту букву, не в том разделе я не говорю уже о безграмотных темах с названиями из одних строчных букв, почти сплошным текстом или с заголовком ищу предков (здесь все ищут).
Переносить такие сообщения (темы) больше не буду, исправлять тоже, сегодня это было в последний раз - удаляю сразу все, даже если будет кем-то из сердобольных долгожителей дан ответ.
[/q]
Ну и как это новички увидят???!! Точно скажут что не видели и будут правы Может что-то не так с навигацией или регистрацией?? Модератор второй день лютует. Модератор, всё наладится))) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
21 октября 2019 9:23 Полностью поддерживаю Юлию! Прежде, чем кидаться писать, желательно "походить" по форуму, понять что и как. Меня очень сильно раздражает, когда Имена, Отчества и Фамилии пишут с маленькой буквы. Не знаю, может быть меня так воспитали, но даже в поисковых полях на различных сайтах имена и фамилии всегда пишу с заглавной, ну не могу иначе. | | Лайк (1) |
|