Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Bandava
У меня этот же порядок - долго было 126, недавно добавились еще двое, а днями стало 130... Может, это тоже просто добавились зашаренные??
Наиболее близкие у меня двое 3rd to 6th Cousins, одна 0.34%, 1 segment, другая 0.23%, 2 сегм., все остальные 3rd to Distant Cousin... Что ж, но славянская база потихоньку растет, глядишь, через пару лет и совпаденцев будет побольше, и корни я свои раскопаю чуть глубже - даст Бог, обнаружатся пересечения... Надежды питают не только юношей! blink.gif

Вот здесь еще есть родственная тема https://forum.vgd.ru/177/23317/, там тоже есть интересные ссылки
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 290

Jekaterina написал:
[q]
У меня в RF 532 совпаденца.
1-й - 2.85% shared, 9 segments
2-й - 1.49% shared, 5 segments
[/q]

Вот это да!!!!
Мне бы такое!

После затишья с тестами и отпуска вернулась, получила свои коробочки, начинаю дальнейший процесс.
На очереди папа с FTDNA, ну и на 23иЯ муж и потенциальная мамина родственница.

Увидела "в лицо" первого 3-го кузена, с ним у меня 0,69%. Правда, на письмо не отвечает пока.
Больше никаких новостей dntknw.gif
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
А я тут прочитал на http://www.smgf.org/get_involved.jspx у Соренсона, что можно заказать бесплатные тесты на .........., подумал что хотя для себя уже знаю, надо для всех родственников сделать, да и для друзей, которые заинтересовались тоже. Ну и вообще для общего дела можно собрать материал, а то по Латвии, где я живу, очень мало информации. Ну и заказал, и вот пришло, аж 40 штук! Только народ собирай и заставляй плевать в пробирочку 101.gif
По поводу результатов, если правильно понял, то можно получить достаточно быстро если заплатить 50$, но если там будут записаны предки родившиеся до 1900 года, то после появления результатов в системе по этим предкам можно будет найти свой тест.
Юля, я правильно это понял? Вы же ведь делали тест там кому-то?
alexandrovitch
Уважаемый Bandava? Откуда Ваше фото на странице, кто это ? Есть-ли ещё у Вас фотография этого человека,есть совпадения с моими.По крайней мере, есть довольно сильное сходство. to_keep_order.gif

Попробовал переслать не получилось.
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.

alexandrovitch написал:
[q]

Уважаемый Bandava? Откуда Ваше фото на странице, кто это ? Есть-ли ещё у Вас фотография этого человека,есть совпадения с моими.По крайней мере, есть довольно сильное сходство. Попробовал переслать не получилось.
[/q]

Ето мой дед, Отто Август Лодынь (Лодыньш), бывший латышский стрелок, родился в 1889, репресирован в 1938 году, умер в Дудинке. Мой е-маил послал вам в личку. У него ешё были братья,возможно тоже похожие.. А как зовут ваших ?
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1814

Bandava написал:
[q]
По поводу результатов, если правильно понял, то можно получить достаточно быстро если заплатить 50$, но если там будут записаны предки родившиеся до 1900 года, то после появления результатов в системе по этим предкам можно будет найти свой тест.
Юля, я правильно это понял? Вы же ведь делали тест там кому-то?
[/q]

Если хотите получить данные бесплатно (года через два), то нужно указывать обязательно предка (с фамилией), родившегося до 1900 года. В этом случае при очередном обновлении базы можно будет попытаться найти его данные и высчитать, путем долгого и нудного сравнения. С 40-ка китами Вам понадобится очень много времени и терпения.
Или же, как вариант, можно даные выкупить за 50$ (быстро, но, опять же, учитывая количество китов, не очень дешево).
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.
Ну я думаю что друзья сами пусть думают платить им или подождать, а буду действовать по обстоятельствам. Зато данние будут, хотя и в потенциальной форме.
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 201
Могу подтвердить слова Bandava о том, что если попросить у SMGF выслать кит, они это делают. После моей просьбы, отправленной им на электронную почту, мне ответили на следующий же день. Вчера отрапортовали о том, что тест отправлен почтой.
После того, как я почитал на Молгене, что ждать шары от SMGF бесполезно, у меня такой вопрос: сколько времени надо чтобы получить результаты от GeneTree за 50$?

Yulita, Вы, кажеться, платили GeneTree за расшифровку? Это заняло много времени?
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Bandava,
"Polako приглашает для участие в проекте Eurogenes эстонцев, украинцев и латышей, клиентов 23andMe и FTDNA. Ждет писем c raw data на eurogenesblog(собака) hotmail.com."
http://forum.molgen.org/index....l#msg99833
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1814

rpolonskiy написал:
[q]
Yulita, Вы, кажеться, платили GeneTree за расшифровку? Это заняло много времени?
[/q]

После списания денег с карточки, результаты поступают сразу же (по крайней мере, два года назад было именно так).
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈