Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Bandava
Ура, нашего полку прибыло! Спасибо за приглашение в шеринг. Жаль, у нас с Вами общих УПСов нет...
А много ли у Вас всего совпаденцев (людей в списке РФ)? Много ли близких? Кто Вы по гаплогруппам?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
День добрый, уже какое-то время читаю дневник, нашёл немало разних деталей, которые сам неувидел, за что вам девушки, и в первую очередь Юлии огромное спасибо!
Совпаденцев в РФ 128, причём интересно что человек 10 нашёл просто виуживая людей из сёрча по стране или фамилии, перед этим их небыло в РФ. Незнаю даже как это коментировать, ведь они автоматически должни быть там.. Самый близкий кузен у меня 0,22% на 2 упсах и при етом едистванный который появлялся в после введения моей фамилии в поисковике на РФ. И долгое время было гробовое молчание, я уже почти перестал надеятся что отзовётся.. Но вот вчера она ответила! Правда в профиле неувидел вообше никакой информации.. Надеюсь что на счёт фамилии это небыл глюк.. Фамилия редкая, даже в Латвии, откуда она пошла, хотя есть ешё и в Швеции. Мой Y - R1b1b2a1a1, mtDNA - U3b.
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787

Bandava написал:
[q]
Незнаю даже как это коментировать, ведь они автоматически должни быть там..
[/q]

23иЯ для отбора потенциальных кузенов выставляет определенное ограничение (т.е. общие сегменты должны быть не меньше определенного значения), соответственно все, у кого эти значения ниже, в Ваш лист RF не попадают, а при зашаривании уже проявляются.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Bandava
У меня этот же порядок - долго было 126, недавно добавились еще двое, а днями стало 130... Может, это тоже просто добавились зашаренные??
Наиболее близкие у меня двое 3rd to 6th Cousins, одна 0.34%, 1 segment, другая 0.23%, 2 сегм., все остальные 3rd to Distant Cousin... Что ж, но славянская база потихоньку растет, глядишь, через пару лет и совпаденцев будет побольше, и корни я свои раскопаю чуть глубже - даст Бог, обнаружатся пересечения... Надежды питают не только юношей! blink.gif

Вот здесь еще есть родственная тема https://forum.vgd.ru/177/23317/, там тоже есть интересные ссылки
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270

Jekaterina написал:
[q]
У меня в RF 532 совпаденца.
1-й - 2.85% shared, 9 segments
2-й - 1.49% shared, 5 segments
[/q]

Вот это да!!!!
Мне бы такое!

После затишья с тестами и отпуска вернулась, получила свои коробочки, начинаю дальнейший процесс.
На очереди папа с FTDNA, ну и на 23иЯ муж и потенциальная мамина родственница.

Увидела "в лицо" первого 3-го кузена, с ним у меня 0,69%. Правда, на письмо не отвечает пока.
Больше никаких новостей dntknw.gif
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.
А я тут прочитал на http://www.smgf.org/get_involved.jspx у Соренсона, что можно заказать бесплатные тесты на .........., подумал что хотя для себя уже знаю, надо для всех родственников сделать, да и для друзей, которые заинтересовались тоже. Ну и вообще для общего дела можно собрать материал, а то по Латвии, где я живу, очень мало информации. Ну и заказал, и вот пришло, аж 40 штук! Только народ собирай и заставляй плевать в пробирочку 101.gif
По поводу результатов, если правильно понял, то можно получить достаточно быстро если заплатить 50$, но если там будут записаны предки родившиеся до 1900 года, то после появления результатов в системе по этим предкам можно будет найти свой тест.
Юля, я правильно это понял? Вы же ведь делали тест там кому-то?
alexandrovitch
Уважаемый Bandava? Откуда Ваше фото на странице, кто это ? Есть-ли ещё у Вас фотография этого человека,есть совпадения с моими.По крайней мере, есть довольно сильное сходство. to_keep_order.gif

Попробовал переслать не получилось.
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.

alexandrovitch написал:
[q]

Уважаемый Bandava? Откуда Ваше фото на странице, кто это ? Есть-ли ещё у Вас фотография этого человека,есть совпадения с моими.По крайней мере, есть довольно сильное сходство. Попробовал переслать не получилось.
[/q]

Ето мой дед, Отто Август Лодынь (Лодыньш), бывший латышский стрелок, родился в 1889, репресирован в 1938 году, умер в Дудинке. Мой е-маил послал вам в личку. У него ешё были братья,возможно тоже похожие.. А как зовут ваших ?
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787

Bandava написал:
[q]
По поводу результатов, если правильно понял, то можно получить достаточно быстро если заплатить 50$, но если там будут записаны предки родившиеся до 1900 года, то после появления результатов в системе по этим предкам можно будет найти свой тест.
Юля, я правильно это понял? Вы же ведь делали тест там кому-то?
[/q]

Если хотите получить данные бесплатно (года через два), то нужно указывать обязательно предка (с фамилией), родившегося до 1900 года. В этом случае при очередном обновлении базы можно будет попытаться найти его данные и высчитать, путем долгого и нудного сравнения. С 40-ка китами Вам понадобится очень много времени и терпения.
Или же, как вариант, можно даные выкупить за 50$ (быстро, но, опять же, учитывая количество китов, не очень дешево).
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Bandava
Участник

Bandava

На сайте с 2011 г.
Ну я думаю что друзья сами пусть думают платить им или подождать, а буду действовать по обстоятельствам. Зато данние будут, хотя и в потенциальной форме.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈