Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 202
Юлия, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что писать в декларации при отправке китов, чтоб небыло придирок?
(Извините, если об этом уже спрашивали) confuse.gif
С ув.,Галя.
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1796
Галя, здравствуйте!
Смотря откуда отправлять. У нас проходит DNA-test, в России пишут по разному (DNA kit, DNA test, Saliva kit, Saliva sample), если на почте будут указывать на запрет вывоза биообразцов, требуйте, чтобы предоставили перечень запрещенных материалов и пусть покажут, к какому именно разделу (человеческий орган, биологическая ткань или лекарство), относится слюна 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Интересно, когда на почте окажется...
[/q]

Марьяна, по России отслеживать киты можно здесь
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3540

*Марьяна* написал:
[q]
Your item arrived in RUSSIA at 11:33 pm on April 23, 2011.
[/q]

*Марьяна* написал:
[q]
Наталия, наши Киты, судя по всему вместе едут +))
[/q]

Не-а... cray.gif
У меня щас все еще:
Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 11:21 pm on April 16, 2011. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 283

Yulita написал:
[q]
Марьяна, по России отслеживать киты можно здесь
[/q]

Вау, Юлия, спасибо!
23.04.2011 23:33 принято МОСКВА EMS
!!!
Значит время уже Московское указали!
Ну, держу кулачки!
И пытаюсь представить, как буду дядю заставлять плевать )))))))))))

nmash,
Наталия, не расстраивайтесь, Ваши данные тоже в тот раз позже появились, а шли мы нос к носу!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
nmash, Наташа, попробуйте пробить свой номер по российской почте. Иногда бывает так, что по какой-то причине отслеживание зависает. Кит уже получен, а на сайте он еще только в пункте отправки.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Yulita
Юля, напомните, пожалуйста, службу трекинга международных отправлений,а? Я перерыла обе Ваши ДНК-темы, но так и не нашла Вашего прошлогоднего сообщения sad.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637

Yulita написал:
[q]
Данные по маркерам, которые отвечают за расширенную гаплогруппу, постоянно пополняются. Так что рано или поздно, все они будут расписаны от А до Я и, в итоге, можно будет определиться более точно, к какой же из подгрупп Вы относитесь из этого впечатляющего списка: H1w, H1s, H1p, H1t, H1i, H1j, H1r, H1u, H1v, H1v1, H1q
[/q]

Юля, спасибо большое за расшифровку!
А вот эти подгруппы - их сайт 23andMe будет расшифровывать? Точнее, благодаря их данным информация будет пополняться? Или я сама должна за всем этим как-то следить.
Я пока так и не поняла, в чем же заключается их подписка.

Лиля
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Лиля,
Вашу Global Similarity еще считают, там Вы не видны, а в Ancestry Finder у Вас уже что-то есть (My Ancestry - Ancestry Labs)?
[/q]

Катя, Global Similarity - это что? Этот сайт - www.biomedcentral.com???
Туда тоже нужно было отправить результаты теста???

Ancestry Finder. Не могу понять, что это такое. Нашла сайт http://www.ancestryfinders.com. Это на нем?
Потому что на самом Ancestry я уже давно зарегистрирована, но там не нашла ни My Ancestry, ни Ancestry Labs.
Объясните, пожалуйста! confuse.gif
А то если Вы что-то там увидели, то и я могу???

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Девочки, еще вопрос.
Обработаны мои результаты на gedmatch
Там такой огроменный список.
Может быть кто-нибудь одним глазиком глянет??? confuse.gif
Мой кит - M144426. Вот ссылка: http://ww2.gedmatch.com:8007/a...ay+Matches

Хоть на что там обращать внимание? Не пойму, по какому принципу я могу там выбрать показатели других людей? Или подряд всех отмечать? Это, наверное, смысла не имеет.
Или опять же - где почитать? На Молгене?

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈