ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
21 апреля 2011 11:48 Юля, помогите, плиииз! Посылка на Шипиту пришла, декларацию я заполнила - и ничего не происходит  Счета я не получила, в аккаунте сумма к оплате не появляется. Чего делать??? А делать надо срочно - завтра же они наверняка работать не будут до вторника... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
21 апреля 2011 12:08 kbg_dnepr, Картинка с посылкой зеленого цвета? Счет к оплате они не высылают. Сумма почтовых затрат отображается в правом верхнем угла на главной страничке: [ Изображение на стороннем сайте: 11.jpg ] У меня там сейчас стоит ноль, но, если заполнена декларация и выбран способ доставки (с отслеживанием!!!), то в этой графе будет стоять сумма и активная строчка "пополнить". Буду на связи через пару часов. kbg_dnepr написал: [q] А делать надо срочно - завтра же они наверняка работать не будут до вторника... [/q]
У них пока только полвторого ночи 21 апреля, так что время еще есть, не переживайте --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
21 апреля 2011 12:22 21 апреля 2011 12:23 montem Лиля, Вашу Global Similarity еще считают, там Вы не видны, а в Ancestry Finder у Вас уже что-то есть (My Ancestry - Ancestry Labs)? --- Катерина
| Наверх ##
22 апреля 2011 18:48 22 апреля 2011 18:52 Ура! Я, наконец, увидела кнопочку "посылки на складе"  , оплатила ее (посылку, не кнопочку!) и вот теперь буду ждать!  ОГо, она весит почти килограмм и коробка довольно большого размера: 36х31х9 см --- Катерина
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
24 апреля 2011 19:33 Your item arrived in RUSSIA at 11:33 pm on April 23, 2011.
Я так понимаю, время указывается Шипитовское. Ох, долгонько. Интересно, когда на почте окажется... --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
25 апреля 2011 0:00 Юлия, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что писать в декларации при отправке китов, чтоб небыло придирок? (Извините, если об этом уже спрашивали) С ув.,Галя. --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1796 | Наверх ##
25 апреля 2011 1:08 Галя, здравствуйте! Смотря откуда отправлять. У нас проходит DNA-test, в России пишут по разному (DNA kit, DNA test, Saliva kit, Saliva sample), если на почте будут указывать на запрет вывоза биообразцов, требуйте, чтобы предоставили перечень запрещенных материалов и пусть покажут, к какому именно разделу (человеческий орган, биологическая ткань или лекарство), относится слюна --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
25 апреля 2011 1:09 *Марьяна* написал: [q] Интересно, когда на почте окажется... [/q]
Марьяна, по России отслеживать киты можно здесь --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
25 апреля 2011 7:19 *Марьяна* написал: [q] Your item arrived in RUSSIA at 11:33 pm on April 23, 2011.[/q]
*Марьяна* написал: [q] Наталия, наши Киты, судя по всему вместе едут +))[/q]
Не-а... У меня щас все еще: Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 11:21 pm on April 16, 2011. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
25 апреля 2011 9:15 Yulita написал: [q] Марьяна, по России отслеживать киты можно здесь[/q]
Вау, Юлия, спасибо! 23.04.2011 23:33 принято МОСКВА EMS !!! Значит время уже Московское указали! Ну, держу кулачки! И пытаюсь представить, как буду дядю заставлять плевать ))))))))))) nmash, Наталия, не расстраивайтесь, Ваши данные тоже в тот раз позже появились, а шли мы нос к носу! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
|