Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537

Yulita написал:
[q]
Девчонки, затариваемся!
[/q]

Кто-то у нас из Беларусии есть? a_003.gif Адрес для получения кита даст??
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Yulita написал:
[q]
11 апреля (по времени США) у 23иЯ будет акция - КИТ за 0$ + подписка 9$ в месяц на год.
[/q]

Юлия, как вовремя я к Вам зашла!!!
Поясните чайнику, а вот та акция по 90 долларов, по которой я тогда кит купила (в декабре) она в общей сложности так же обошлась?
Не пойму разницы.

И еще вопрос - с практической точки зрения есть толк брать анализ и у мамы, и у папы?

У бабушки, боюсь уже сложно будет (((
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
*Марьяна*, та акция обошлась немного дороже - 90+5х12=150$
Есть смысл тестировать папу и маму, да и бабушку, при возможности, тоже. Мне свою удалось уговорить в колбочку наплевать 101.gif
nmash написал:
[q]
Не вижу!
Как и не вижу самого сообщения - только в комментах... confuse.gif
[/q]

Появится только завтра в 00-01 по времени США, т.е. по Москве в 9 утра, по Киеву в 10.

nmash написал:
[q]
Кто-то у нас из Беларусии есть? a_003.gif Адрес для получения кита даст??
[/q]

Зачем Беларусь, если есть Шипито???
Как завести там аккаунт, я писала здесь
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
*Марьяна*, та акция обошлась немного дороже - 90+5х12=150$
Есть смысл тестировать папу и маму, да и бабушку, при возможности, тоже. Мне свою удалось уговорить в колбочку наплевать 101.gif
[/q]

Юлия, большое спасибо за разъяснения!
У меня мама очень загорелась этой идеей! Думаю, поговорю с ней вечером, и завтра как раз закажу, благо 11-е в америке чуть позже наступит!
Мой кит, хоть и с опозданием, но уже должен быть на пути в лабораторию - передавала с оказией.
Жаль, но папе нужно реальный результат показать, поэтому пока ему не закажу, хотя Бог знает.
С бабушкой, к сожалению, сложнее. Там, боюсь, уже безнадежно.
Но с другой стороны, у деда по линии отца 100% еврейской крови, а у бабушки совсем другой "семейный набор" так что там, думаю, и так все понятно будет.

---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Жаль, но папе нужно реальный результат показать, поэтому пока ему не закажу, хотя Бог знает.
[/q]

Кит действителен год с момента покупки. Подписка начинает списываться только с момента обработки ДНК. Т.е., Вы можете заказать кит и для папы, но не показывать его, а дать, когда он уже созреет для этого решения (надеюсь, года для него будет достаточно a_003.gif )
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
Кит действителен год с момента покупки. Подписка начинает списываться только с момента обработки ДНК. Т.е., Вы можете заказать кит и для папы, но не показывать его, а дать, когда он уже созреет для этого решения (надеюсь, года для него будет достаточно a_003.gif )
[/q]

В принципе мысль хорошая, но с другой стороны, одно дело, когда 3000 списывается, другое - 6000.
Сегодня обмозгую этот вопрос.
Спасибо!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537

*Марьяна* написал:
[q]
У меня мама очень загорелась этой идеей! Думаю, поговорю с ней вечером, и завтра как раз закажу
[/q]

*Марьяна* написал:
[q]
С бабушкой, к сожалению, сложнее. Там, боюсь, уже безнадежно.
[/q]

Бабушка по маме?

Она ОЧЕНЬ Вам нужна!
У мамы будет "смесь" генов от ее папы + мама, а бабушка поможет выделить Вашу женскую линию. Для Вас это первостепенно, учитывая гипотезу об усыновлении.
Может, Анюта подключится? blink.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

nmash написал:
[q]
Бабушка по маме?
[/q]

Наталия, нет. Мамина умерла в 1999.
Я про Нину Тимофеевну(((

А с маминой стороны только боковые родственники остались.
Хотя мамины предки на столько из разных мест были, что, думаю, не сложно будет разделить.
Посмотрим.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Хотя мамины предки на столько из разных мест были, что, думаю, не сложно будет разделить.
[/q]

Это Вам сейчас так кажется 101.gif
Я вот, например, теряюсь к кому из маминых родителей отнести финов, а к кому итальянцев, которые у мамы сидят в 5-юродных кузенах biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
Я вот, например, теряюсь к кому из маминых родителей отнести финов, а к кому итальянцев, которые у мамы сидят в 5-юродных кузенах biggrin1.gif
[/q]

Ужас +)))
Хотя на этот случай у меня есть вариант протестировать мамину сестру двоюродную.
Или если на то пошло - сводного брата по матери, поскольку отцы у них точно разные!!!
Кстати, вот это - хорошая мысль...
Дай Бог дяде здоровья!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈