Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537
Вот все мои на 23эндми зашаренные (кроме первых 2-х: самых-самых близких cray.gif ) на сегодня.
69128995.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Внимание! Внимание!
11 апреля (по времени США) у 23иЯ будет акция - КИТ за 0$ + подписка 9$ в месяц на год.
Новость с сайта на английском:
"Although DNA Day is officially April 15th, we at 23andMe just couldn’t wait that long. So we’re celebrating a bit early with a big sale!

For a limited time, you can order a 23andMe kit for $0 up front, plus a 12-month commitment to our Personal Genome Service® at $9/month. This is down from the regular price of $199 plus $9/month.

Note that the 12-month subscription commitment is required to receive the sale price. If you buy the service as a gift, you can pay the full year's subscription at the time of purchase. You may also choose to order the service with no subscription requirement for $399.

Existing customers on our v2 genotyping platform can also take advantage of this sale to upgrade to the latest v3 platform for the same price by going to https://www.23andme.com/you/user/upgrade.

Once your sample has been processed, you’ll receive data on nearly 1 million places in your genome, information about your distant ancestry, and access to more than 180 health reports (optional). With the Personal Genome Service®, we’ll also help you connect with potential relatives to fill out your family tree and keep you up to date on the latest research linking genetics to your health and traits.

This promotional price will be available from 12:00AM PST until 11:59PM PST on Monday 4/11/11, or while supplies last!"

Итого получится стоимость кита 108$ растянутая по времени на целый год!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Девчонки, затариваемся! biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Yulita написал:
[q]
https://www.23andme.com/you/user/upgrade
[/q]

Не вижу!

Как и не вижу самого сообщения - только в комментах... confuse.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Yulita написал:
[q]
Девчонки, затариваемся!
[/q]

Кто-то у нас из Беларусии есть? a_003.gif Адрес для получения кита даст??
---
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Yulita написал:
[q]
11 апреля (по времени США) у 23иЯ будет акция - КИТ за 0$ + подписка 9$ в месяц на год.
[/q]

Юлия, как вовремя я к Вам зашла!!!
Поясните чайнику, а вот та акция по 90 долларов, по которой я тогда кит купила (в декабре) она в общей сложности так же обошлась?
Не пойму разницы.

И еще вопрос - с практической точки зрения есть толк брать анализ и у мамы, и у папы?

У бабушки, боюсь уже сложно будет (((
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
*Марьяна*, та акция обошлась немного дороже - 90+5х12=150$
Есть смысл тестировать папу и маму, да и бабушку, при возможности, тоже. Мне свою удалось уговорить в колбочку наплевать 101.gif
nmash написал:
[q]
Не вижу!
Как и не вижу самого сообщения - только в комментах... confuse.gif
[/q]

Появится только завтра в 00-01 по времени США, т.е. по Москве в 9 утра, по Киеву в 10.

nmash написал:
[q]
Кто-то у нас из Беларусии есть? a_003.gif Адрес для получения кита даст??
[/q]

Зачем Беларусь, если есть Шипито???
Как завести там аккаунт, я писала здесь
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
*Марьяна*, та акция обошлась немного дороже - 90+5х12=150$
Есть смысл тестировать папу и маму, да и бабушку, при возможности, тоже. Мне свою удалось уговорить в колбочку наплевать 101.gif
[/q]

Юлия, большое спасибо за разъяснения!
У меня мама очень загорелась этой идеей! Думаю, поговорю с ней вечером, и завтра как раз закажу, благо 11-е в америке чуть позже наступит!
Мой кит, хоть и с опозданием, но уже должен быть на пути в лабораторию - передавала с оказией.
Жаль, но папе нужно реальный результат показать, поэтому пока ему не закажу, хотя Бог знает.
С бабушкой, к сожалению, сложнее. Там, боюсь, уже безнадежно.
Но с другой стороны, у деда по линии отца 100% еврейской крови, а у бабушки совсем другой "семейный набор" так что там, думаю, и так все понятно будет.

---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

*Марьяна* написал:
[q]
Жаль, но папе нужно реальный результат показать, поэтому пока ему не закажу, хотя Бог знает.
[/q]

Кит действителен год с момента покупки. Подписка начинает списываться только с момента обработки ДНК. Т.е., Вы можете заказать кит и для папы, но не показывать его, а дать, когда он уже созреет для этого решения (надеюсь, года для него будет достаточно a_003.gif )
---
Юлия, Киев
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
Кит действителен год с момента покупки. Подписка начинает списываться только с момента обработки ДНК. Т.е., Вы можете заказать кит и для папы, но не показывать его, а дать, когда он уже созреет для этого решения (надеюсь, года для него будет достаточно a_003.gif )
[/q]

В принципе мысль хорошая, но с другой стороны, одно дело, когда 3000 списывается, другое - 6000.
Сегодня обмозгую этот вопрос.
Спасибо!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

*Марьяна* написал:
[q]
У меня мама очень загорелась этой идеей! Думаю, поговорю с ней вечером, и завтра как раз закажу
[/q]

*Марьяна* написал:
[q]
С бабушкой, к сожалению, сложнее. Там, боюсь, уже безнадежно.
[/q]

Бабушка по маме?

Она ОЧЕНЬ Вам нужна!
У мамы будет "смесь" генов от ее папы + мама, а бабушка поможет выделить Вашу женскую линию. Для Вас это первостепенно, учитывая гипотезу об усыновлении.
Может, Анюта подключится? blink.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈