Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Yulita

Юля, привет!
Еле разыскала мое сообщение... :(
Я не знаю даже, под каким я там ником. Наверное, опять montem.
Кстати, имеет смысл заполнять их тесты? Там их так много. А с моим знанием английского (не экономико-политической тематики) вообще мало понятно. Чуть не написала, что у меня густо растут волосы на спине lol.gif
В общем, нужны ли эти тесты на самом деле.
И древа моего там нет пока. Не могу понять, как его там разместить вообще...

С уважением,
Лиля
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
nmash

Наташа, добрый вечер! Очень рада Вас видеть и слышать!!! biggrin1.gif
Я не пропавшая. Просто временно ... приспосабливающаяся к новым условиям. В Париже все оказалось намного сложнее, чем в тихой Бельгии. Тут такое количество мероприятий на самых разных уровнях, что меня "припахали" сразу же по приезду...
Поэтому такой перманентный "замот"... 101.gif

[q]
Я дошла по моим Егорьевско-Рязанским до сер. 17 века и теперь эта тема - моя любимая!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ скорее!
Вам-то теперь все это и дешевле и во много раз проще!
[/q]

Поздравляю!!! И что, 17 век без РГАДА??? Или с участием?

[q]
Советую и себя протестировать и братьев (если есть) - аутосомные-то комбинации помогут разграничить у Вас мамину линию и Вашего папы.
[/q]

Мой тест я отправила. Теперь жду. Видимо, где-то через месяц-полтора результаты будут...
Лежит еще один "кит", ждет маму, она в апреле приедет, я ее задействую.
Вопрос. Что, имеет смысл, помимо мамы, и отца подключить (с ним сложно - он в Самаре, да я его и не помню..., хоть и познакомились по телефону в связи с моими генеалогическими поисками)? А двоюродную сестрицу, тоже?

Точно, фамилия Темош у MichGlich (кажется, такой у него ник), но в профилях везде была в аватаре лопата 101.gif

Обнимаю!
Лиля
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795

montem написал:
[q]
Я не знаю даже, под каким я там ником. Наверное, опять montem.
[/q]

Под этим ником Вас нет dntknw.gif Напишите, как Вы регистрировалась (имя фамилия латиницей) и проверьте, открыт ли профиль для поиска (в Account-Settings-Privacy/Consent поставить галочку напротив I want to make my profile publicly visible in Relative Finder and the Ancestry Finder Lab).

montem написал:
[q]
Кстати, имеет смысл заполнять их тесты?
[/q]

Обязательна только одна: анкета-опросник о местах рождения бабушек-дедушек: Research Surveys - Where Are You From?

montem написал:
[q]
И древа моего там нет пока. Не могу понять, как его там разместить вообще...
[/q]

А дерево там никак не разместишь, нет там такой функции. Можно только в своем профиле дать ссылку на дерево, выстроенное в инете, например, на MyHeritage или другом ресурсе.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Yulita

Юля, я на сайте зарегистрирована, как Lilia Kuzmina.

А в Account - Settings - Privacy/Consent у меня нет такой графы "want to make my profile publicly visible in Relative Finder and the Ancestry Finder Lab". Возможно, я уже поставила галку, т.к. у меня есть запись 23andWe Consent, где галки ставить негде. И в этом разделе просто текст:
Giving consent means that your Genetic & Self-Reported Information may be used in an aggregated form, stripped of identifying registration information (such as name, email, address), by 23andMe for peer-reviewed scientific research (Consent Document).

Анкету-опросник нашла. Спасибо!!! Попробую заполнить.

А где ставить ссылку на профиль в MyHeritage? Хотя он у меня на русском языке. Имеет ли смысл?

---
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Лиля, я забыла, эта строка появится только тогда, когда Ваши данные будут обработаны.
Ваш профиль до сих пор закрыт, зайдите Account-My Profile и поставьте галочки во всех ячейках (имя, место рождения/проживания, фамилии и прочее), тогда эти данные станут видимыми для остальных участников.

montem написал:
[q]
А где ставить ссылку на профиль в MyHeritage? Хотя он у меня на русском языке. Имеет ли смысл?
[/q]

Ссылки лучше вписывать в графу About Me, в любом случае, информация лишней не бывает, хоть и на русском 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Yulita

Юля, вроде бы все сделала.
А данные будут обработаны, как я поняла через месяц- полтора...
Так что нужно будет подождать еще sad.gif
---
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Вот, теперь нашла yahoo.gif
Отправила запрос на шаринг, жду подтверждения 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.

Yulita написал:
[q]
Отправила запрос на шаринг, жду подтверждения
[/q]

Подтвердила!!!
Осталось дело за немногим - чтобы мой тест обработали biggrin1.gif
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Продолжаю осваивать 23иЯ - на Молгене прочитала про тамошний УПСометр yahoo.gif Теперь осталось проверить по нему всю свою шару (79 чел. sad.gif ) - дело на полжизни
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, Катя, ну там находятся только те, кто загнал свои данные в базу и не факт, что все из 79 кузенов 23иЯ окажутся в УПСометре.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈