Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

Yulita написал:
[q]
Катя там так и не появилась, видимо, какой-то из двух пунктов до сих пор не выполнен.
[/q]
В Account-Settings-Privacy/Consent на I want to make my profile publicly visible in Relative Finder and the Ancestry Finder Lab галочка у меня стоит. А чего еще надо "открыжить"?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
kbg_dnepr, нужно еще обязательно заполнить анкету-опросник о местах рождения бабушек-дедушек: Research Surveys - Where Are You From?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Я-то сделала это давно... Может, не нажала тогда кнопку submit?? Видна ли я сейчас?
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, нет, не видно dntknw.gif
Попробуйте зайти ancestry labs - Ancestry Finder и нажать на большую оранжевую кнопку. Она автоматически выкидывает Вас на анкету. В анкете нужно указывать только страну. Сохраните ее еще раз и посмотрим, проявитесь ли Вы в Ancestry Finder.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
А сейчас? Я там не на все вопросы раньше ответила (типа "если Вы находите географическое указание неполным..."), вот, сейчас дополнила

Юля, а где должны появиться данные, отправленные Леону?
---
Катерина
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
ой, девочки, начиталась я вас и дядьке своему как говорится плешь проела этой генетикой confuse.gif вроде согласился на тест yahoo.gif - папы уже нет (а дядька его брат родной), а у меня прадед итальянский никак находиться не хочет! cray.gif
Так что, Юля, приду и я к тебе потом в темку - вопросы задавать biggrin1.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, все равно нет, подождем, может они анкеты не сразу обрабатывают?

kbg_dnepr написал:
[q]
Юля, а где должны появиться данные, отправленные Леону?
[/q]

А данные уже появились здесь 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

Irina написал:
[q]
Так что, Юля, приду и я к тебе потом в темку - вопросы задавать biggrin1.gif
[/q]

Ирочка, всегда пожалуйста! Как говорится, чем смогу.. a_003.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.

Irina написал:
[q]
меня прадед итальянский никак находиться не хочет!
[/q]
Ирина, если вдруг Вам нужна помощь в поиске итальянского прадеда - свистите. Чтобы продуктивно сравниваться, нужна хорошая толпа... a_003.gif
Пардон за зазывания в ДНК-наркоманы confuse.gif
---
Катерина
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2339
Yulita у меня опять к Вам вопрос. Я заметила что у меня совпадения с женщинами на 23andme в основном из моей гаплогруппы Н1с или из разновидностей H, а недавно получила письмо от одной женщины с другой гаплогруппы и она в письме сразу начала описывать свою отцовскую линию и у меня возник вопрос. Если у меня совпадение с женщиной и у ее другая гаплогруппа, это означает что по материнской линии у нас совпадения не может быть и надо сразу рассматривать отцовскую линию, это так?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈