ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7117 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
17 марта 2011 10:38 Yulita написал: [q] Катя там так и не появилась, видимо, какой-то из двух пунктов до сих пор не выполнен.[/q]
В Account-Settings-Privacy/Consent на I want to make my profile publicly visible in Relative Finder and the Ancestry Finder Lab галочка у меня стоит. А чего еще надо "открыжить"? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
17 марта 2011 15:51 17 марта 2011 16:00 kbg_dnepr, нужно еще обязательно заполнить анкету-опросник о местах рождения бабушек-дедушек: Research Surveys - Where Are You From? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7117 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
17 марта 2011 16:01 Я-то сделала это давно... Может, не нажала тогда кнопку submit?? Видна ли я сейчас? --- Катерина
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
17 марта 2011 16:09 kbg_dnepr, нет, не видно Попробуйте зайти ancestry labs - Ancestry Finder и нажать на большую оранжевую кнопку. Она автоматически выкидывает Вас на анкету. В анкете нужно указывать только страну. Сохраните ее еще раз и посмотрим, проявитесь ли Вы в Ancestry Finder. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
17 марта 2011 17:21 17 марта 2011 17:27 А сейчас? Я там не на все вопросы раньше ответила (типа "если Вы находите географическое указание неполным..."), вот, сейчас дополнила
Юля, а где должны появиться данные, отправленные Леону? --- Катерина
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
17 марта 2011 23:13 ой, девочки, начиталась я вас и дядьке своему как говорится плешь проела этой генетикой  вроде согласился на тест  - папы уже нет (а дядька его брат родной), а у меня прадед итальянский никак находиться не хочет! Так что, Юля, приду и я к тебе потом в темку - вопросы задавать --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
17 марта 2011 23:22 kbg_dnepr, все равно нет, подождем, может они анкеты не сразу обрабатывают? kbg_dnepr написал: [q] Юля, а где должны появиться данные, отправленные Леону? [/q]
А данные уже появились здесь --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
17 марта 2011 23:23 Irina написал: [q] Так что, Юля, приду и я к тебе потом в темку - вопросы задавать  [/q]
Ирочка, всегда пожалуйста! Как говорится, чем смогу.. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
18 марта 2011 9:44 Irina написал: [q] меня прадед итальянский никак находиться не хочет! [/q]
Ирина, если вдруг Вам нужна помощь в поиске итальянского прадеда - свистите. Чтобы продуктивно сравниваться, нужна хорошая толпа... Пардон за зазывания в ДНК-наркоманы --- Катерина
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2339 | Наверх ##
20 марта 2011 4:38 Yulita у меня опять к Вам вопрос. Я заметила что у меня совпадения с женщинами на 23andme в основном из моей гаплогруппы Н1с или из разновидностей H, а недавно получила письмо от одной женщины с другой гаплогруппы и она в письме сразу начала описывать свою отцовскую линию и у меня возник вопрос. Если у меня совпадение с женщиной и у ее другая гаплогруппа, это означает что по материнской линии у нас совпадения не может быть и надо сразу рассматривать отцовскую линию, это так? | | |
|