ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2011 17:46 Как они сейчас поведут ценовую политику, я не знаю  Раньше было понятно, цена за кит - 500$ и регулярные 3-4 акции со скидками за год. Сейчас же они поставили минимальную цену по сравнению с другими лабораториями, так что будут ли скидки на эту цену, остается только догадываться. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2011 18:09 kbg_dnepr, Катя, загрузите свои данные еще сюдаВам нужно будет скачать и загрузить Ancestry Finder file и raw data file. Второй у Вас уже скачан, а первый можно скачать на странице ancestry labs -Ancestry Finder, внизу кнопка "загрузить". --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
14 марта 2011 18:23 А это мито-ГГ мужа:
1) T2a1 2) T2a 2) T2a1b
Выгружать их на Молген пока не буду - вдруг прибьют? Пусть сначала прокомментируют мою --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
14 марта 2011 18:25 kbg_dnepr, а по Мито особо комментировать нечего, просто почитайте темы по нашим гаплогруппам и на на ближайшие время на этом можно успокоиться. Скажем так, Мито пока играет роль развлекалочки, слишком уж далеко находятся общие женские предки по сравнению с бумажной генеалогией. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
14 марта 2011 18:28 14 марта 2011 18:33 Yulita А их можно загружать последовательно - в смысле сначала raw data, а завтра другой, или там какая-то процедура, предполагающая одновременную загрузку? - Пардон за приставания, почитала - вроде можно по одному. Ну да, теперь надо все читать опять, уже имея в виду свои данные, ждать комментариев на Молгене, искать приближенцев и точки пересечения с ними, но в первую очередь все же продолжать рыть собственную генеалогию, потому что все ДНК-ответы можно понять, только зная свои генеавопросы... --- Катерина
14 марта 2011 18:56 Сначала загружаете "Upload your 23andMe Ancestry Finder file ", потом "Upload your 23andMe DNA raw data file". Обязательно запоминаете присвоенный код и можно смело ходить по утилитам, которые работают с данными 23иЯ. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
sang США Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2339 | Наверх ##
15 марта 2011 3:14 kbg_dnepr Поздравляю Вас с получением результатов У меня как то не складывается с 23andme. Совпаденцев 115 человек, 4-х кузинов семеро из них ответил только один, остальные молчат. Отправила много сообщений 5ым кузинам давшим разрешение на sharing, тоже молчат. Я уже начинаю думать, может у меня что-то с аккаунтом и сообщения не доходят. Макдоналдс тоже молчит kbg_dnepr и Yulita Попробуйте пожалуйста отправить мне сообщение через 23andme, хочу проверить. | | |
15 марта 2011 10:12 15 марта 2011 10:17 sang, молчать будут многие в силу того, что N-ная часть народа тестировалась только для медицинских целей. Еще какая-то часть отбирает удобных, по своим меркам, кузенов, что ни говори, а Запад еще на нас косо смотрит и не спешит родниться, а то еще вздумаем проситься в гости  Ну и людей, действительно знающих свою генеалогию, тоже довольно мало. Плюс, проверьте, как у Вас настроено получение почты Account- Settings - Notifications. Галочка должна стоять на "Email me every time I have a new invitation to make contact." Пробное письмо отправила --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
15 марта 2011 10:25 sang написал: [q] Макдоналдс тоже молчит[/q]
А антиспамер Вы проверяете? Я ответ МД вытащила из спама. --- Катерина
15 марта 2011 10:28 sang, Макдоналду и писать нужно не с "ру - шного" адреса, а хотя бы с gmail-ла. У него стоит сильный антиспам, который рубит многие письма с мейл.ру. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|