Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Спасибо, Юля, поняла.
Что касается моей мито-ГГ, то она у меня, конечно, вполне может быть финской (мордовской, поскольку у моей прабабки фамилия Кульдишова, а это может быть тот же корень, что и в Келдыш). Надо срочно тестировать маму!! На 23иЯ резко упали цены (теперь тест у них стоит в мирное время 199 долл.) - вот интересно, проводить акции они в связи с этим будут или как? На Пасху они ничего не проводят? Или на день независимости США? или какие там еще могут быть праздники? День рождения Сергея Брина? годовщина сайта? Или только следующего Рождества ждать? Или уж разориться и протестировать маму, не дожидаясь акций?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.

Yulita написал:
[q]
Что предиктор показал по Вашей гаплогруппе?
[/q]
Наиболее вероятные варианты:
1) U5a1f
2) U5a1
3) U5a1(16192!)

Все сгрузила сюда: http://forum.molgen.org/index.php/topic,66.15.html
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Как они сейчас поведут ценовую политику, я не знаю dntknw.gif Раньше было понятно, цена за кит - 500$ и регулярные 3-4 акции со скидками за год. Сейчас же они поставили минимальную цену по сравнению с другими лабораториями, так что будут ли скидки на эту цену, остается только догадываться.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, Катя, загрузите свои данные еще сюда
Вам нужно будет скачать и загрузить Ancestry Finder file и raw data file. Второй у Вас уже скачан, а первый можно скачать на странице ancestry labs -Ancestry Finder, внизу кнопка "загрузить".
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
А это мито-ГГ мужа:

1) T2a1
2) T2a
2) T2a1b

Выгружать их на Молген пока не буду - вдруг прибьют? Пусть сначала прокомментируют мою
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, а по Мито особо комментировать нечего, просто почитайте темы по нашим гаплогруппам и на на ближайшие время на этом можно успокоиться. Скажем так, Мито пока играет роль развлекалочки, слишком уж далеко находятся общие женские предки по сравнению с бумажной генеалогией.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Yulita
А их можно загружать последовательно - в смысле сначала raw data, а завтра другой, или там какая-то процедура, предполагающая одновременную загрузку? - Пардон за приставания, почитала - вроде можно по одному.
Ну да, теперь надо все читать опять, уже имея в виду свои данные, ждать комментариев на Молгене, искать приближенцев и точки пересечения с ними, но в первую очередь все же продолжать рыть собственную генеалогию, потому что все ДНК-ответы можно понять, только зная свои генеавопросы...
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Сначала загружаете "Upload your 23andMe Ancestry Finder file ", потом "Upload your 23andMe DNA raw data file". Обязательно запоминаете присвоенный код и можно смело ходить по утилитам, которые работают с данными 23иЯ.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2339
kbg_dnepr Поздравляю Вас с получением результатов yahoo.gif
У меня как то не складывается с 23andme. Совпаденцев 115 человек, 4-х кузинов семеро из них ответил только один, остальные молчат. Отправила много сообщений 5ым кузинам давшим разрешение на sharing, тоже молчат. Я уже начинаю думать, может у меня что-то с аккаунтом и сообщения не доходят. Макдоналдс тоже молчит sad.gif

kbg_dnepr и Yulita Попробуйте пожалуйста отправить мне сообщение через 23andme, хочу проверить.
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
sang, молчать будут многие в силу того, что N-ная часть народа тестировалась только для медицинских целей. Еще какая-то часть отбирает удобных, по своим меркам, кузенов, что ни говори, а Запад еще на нас косо смотрит и не спешит родниться, а то еще вздумаем проситься в гости biggrin1.gif Ну и людей, действительно знающих свою генеалогию, тоже довольно мало.
Плюс, проверьте, как у Вас настроено получение почты Account- Settings - Notifications. Галочка должна стоять на "Email me every time I have a new invitation to make contact."
Пробное письмо отправила 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈