Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Привет всем кто читает эту ветку! У меня открылся Relative Finder Я пока ещё дуб дубом и на 23иЯ и вообще в генетике, поэтому буду рада всем, кто меня найдёт и пригласит. 101.gif Там я Olga Andrianova но у меня самой анализ пока не сделан, зато уже доступны моя бабушка со стороны отца Maria Kutushova, моя тётя по маме Natalia Cherkashenko, и моя мама Tatjana Cherkashenko. Страны в которых жили предки Украина, Польша, Россия.

У моей бабушки среди близких кузенов Маргарита Евдокимова 0,29% совпадения. Мне кажется я видела это имя на сайте. Подскажите пожалуйста, к кому обращаться за шарингом?
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Еще раз всем привет!
Заказ я так и не оформила, т.к. не смогла разобраться с оплатой и ценами. Уже спешила, поздно было. Написала письмо на сайт, но ответа ждать 2-3 дня.
Мне нужно было 2 КИТа. Т.е. 99 долларов * 2 = 198 долл.
На второй страничке заказа появились какие-то загадочные цифры
First kit: $79.95
Each additional kit: $49.00

Я сразу и не поняла, что эти цены к доставке относится. Мне кажется, раньше она не была такой дорогой! Хотя я уже давно заказывала, могло и измениться.
А я образовалась, что еще дешевле, чем скидка. biggrin1.gif
Решила, что старым клиентам другие цены.
И вот страничка оплаты - а там вдруг Total: $326.95.
Только сейчас и разобралась. Доставка на самом деле очень дорогая. Но ведь они отправляют DHL, который никогда дешевым не был.

kbg_dnepr написал:
[q]
пересылка будет стоить долларов 30-40. Так потом и отправка не очень простое мероприятие
[/q]

Не 30-40, а намного больше! Пересылка стоит для первого КИТа почти 80 долларов, а для второго и следующих - почти 50!
Что касается обратной отправки, то я отправляла мои КИТы из Парижа не платила НИЧЕГО. Стоимость обратной пересылки входит, как я понимаю, в эту стоимость доставки.

В общем скидка пока продолжается. Сколько она продлится - я на сайте не нашла.
Заказ я сделала в итоге! yahoo.gif

Но если кому-нибудь нужна помощь, могу помочь, пока я тут. Здесь много делегаций из Москвы. Не скажу, что очень просто, но разрешимо.

Всем удачи!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
gapka333

gapka333 написал:
[q]
Там я Olga Andrianova но у меня самой анализ пока не сделан, зато уже доступны моя бабушка со стороны отца Maria Kutushova, моя тётя по маме Natalia Cherkashenko, и моя мама Tatjana Cherkashenko.
[/q]

Ольга, здравствуйте!
Пригласила Вас и Вашу маму:
Tatjana Cherkashenko
Olga Andrianova
Тетю не вижу. Видимо, Вы ее к своему аккаунту не привязали.
На бабушку у меня не хватило разрешений на шаринг на сегодня. sad.gif
Я уже добавляла!

У меня в аккаунте еще моя мама. Похоже, я с ее страницы приглашение и сделала. Смотрите - Galina KUZMINA. А я - Lilia KUZMINA.

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
montem

Класс, сейчас пойду приглашать yahoo.gif
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Я дала разрешение на шаринг со всеми профилями, так что Мария Кутушова и Татьяна Черкашенко должны стать вам доступными тоже 101.gif
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
С моей мамой у вас и Галины есть общий кусочек 101.gif Моя тётя и мама от разных отцов. Так что общий кусочек пришёл со стороны моего деда. (Кубань, Украина и Польша, это то что мне известно)
---
С ув., Ольга.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
gapka333

Maria Kutushova - 0
Natalia Cherkashenko - 0
Tatjana Cherkashenko - по одному сегменту 6 cM и у меня, и у мамы! Ура! yahoo.gif
У меня это означает, что по маминой ветке есть родство, но там столько белых пятен.....

Будем искать!!! biggrin1.gif
---
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Подскажите пожалуйста. У моей мамы есть азиатская составляющая на 6 хромосоме. Оранжевый кусочек. При расшифровке на народности выдаёт довольно длинный список, разные источники и размеры образца. Я что-то не пойму, как всё это можно расшифровать. Мне кажется в темах не было упоминаний об этом, но если всё же было и я пропустила, поделитесь пожалуйста линком! confuse.gif

Прикрепленный файл: T. Aziatskaja sost..jpg
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Вот эта расшифровка... почему-то там Китай два раза упомянут:

Прикрепленный файл: T. Aziatskaja sost.1.jpg
---
С ув., Ольга.

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

montem написал:
[q]
Не 30-40, а намного больше! Пересылка стоит для первого КИТа почти 80 долларов, а для второго и следующих - почти 50!
[/q]
Лилия, я-то писала о доставке через Шипиту (Shipito) - мне она в прошлом году обошлась в 42 долл. за 5 китов (была большая коробка). Один кит, кажется, 36 долл.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈