ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
12 декабря 2012 15:08 Ну да, пересылка будет стоить долларов 30-40. Так потом и отправка не очень простое мероприятие Я в последний раз заказывала 5 наборов, их доставка через Шипиту стоила, если мне не изменяет мой склероз, 42 долл. Но в этот раз 5 не закажешь - тогда набор не стоил ничего, брали только подписку после получения результатов, а теперь пришлось бы сразу заплатить чуть ли не 500 долл. А на моей карточке лимит ок. 240. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
13 декабря 2012 1:28 Привет всем кто читает эту ветку! У меня открылся Relative Finder Я пока ещё дуб дубом и на 23иЯ и вообще в генетике, поэтому буду рада всем, кто меня найдёт и пригласит.  Там я Olga Andrianova но у меня самой анализ пока не сделан, зато уже доступны моя бабушка со стороны отца Maria Kutushova, моя тётя по маме Natalia Cherkashenko, и моя мама Tatjana Cherkashenko. Страны в которых жили предки Украина, Польша, Россия. У моей бабушки среди близких кузенов Маргарита Евдокимова 0,29% совпадения. Мне кажется я видела это имя на сайте. Подскажите пожалуйста, к кому обращаться за шарингом? --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
13 декабря 2012 1:49 Еще раз всем привет! Заказ я так и не оформила, т.к. не смогла разобраться с оплатой и ценами. Уже спешила, поздно было. Написала письмо на сайт, но ответа ждать 2-3 дня. Мне нужно было 2 КИТа. Т.е. 99 долларов * 2 = 198 долл. На второй страничке заказа появились какие-то загадочные цифры First kit: $79.95 Each additional kit: $49.00Я сразу и не поняла, что эти цены к доставке относится. Мне кажется, раньше она не была такой дорогой! Хотя я уже давно заказывала, могло и измениться. А я образовалась, что еще дешевле, чем скидка. Решила, что старым клиентам другие цены. И вот страничка оплаты - а там вдруг Total: $326.95.Только сейчас и разобралась. Доставка на самом деле очень дорогая. Но ведь они отправляют DHL, который никогда дешевым не был. kbg_dnepr написал: [q] пересылка будет стоить долларов 30-40. Так потом и отправка не очень простое мероприятие[/q]
Не 30-40, а намного больше! Пересылка стоит для первого КИТа почти 80 долларов, а для второго и следующих - почти 50! Что касается обратной отправки, то я отправляла мои КИТы из Парижа не платила НИЧЕГО. Стоимость обратной пересылки входит, как я понимаю, в эту стоимость доставки. В общем скидка пока продолжается. Сколько она продлится - я на сайте не нашла. Заказ я сделала в итоге! Но если кому-нибудь нужна помощь, могу помочь, пока я тут. Здесь много делегаций из Москвы. Не скажу, что очень просто, но разрешимо. Всем удачи! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
13 декабря 2012 1:59 gapka333gapka333 написал: [q] Там я Olga Andrianova но у меня самой анализ пока не сделан, зато уже доступны моя бабушка со стороны отца Maria Kutushova, моя тётя по маме Natalia Cherkashenko, и моя мама Tatjana Cherkashenko.[/q]
Ольга, здравствуйте! Пригласила Вас и Вашу маму: Tatjana Cherkashenko Olga Andrianova Тетю не вижу. Видимо, Вы ее к своему аккаунту не привязали. На бабушку у меня не хватило разрешений на шаринг на сегодня. Я уже добавляла! У меня в аккаунте еще моя мама. Похоже, я с ее страницы приглашение и сделала. Смотрите - Galina KUZMINA. А я - Lilia KUZMINA. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
13 декабря 2012 2:01 montemКласс, сейчас пойду приглашать --- С ув., Ольга.
13 декабря 2012 2:10 Я дала разрешение на шаринг со всеми профилями, так что Мария Кутушова и Татьяна Черкашенко должны стать вам доступными тоже --- С ув., Ольга.
13 декабря 2012 2:17 С моей мамой у вас и Галины есть общий кусочек  Моя тётя и мама от разных отцов. Так что общий кусочек пришёл со стороны моего деда. (Кубань, Украина и Польша, это то что мне известно) --- С ув., Ольга.
13 декабря 2012 2:30 gapka333Maria Kutushova - 0 Natalia Cherkashenko - 0 Tatjana Cherkashenko - по одному сегменту 6 cM и у меня, и у мамы! Ура! У меня это означает, что по маминой ветке есть родство, но там столько белых пятен..... Будем искать!!! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
13 декабря 2012 5:17 Подскажите пожалуйста. У моей мамы есть азиатская составляющая на 6 хромосоме. Оранжевый кусочек. При расшифровке на народности выдаёт довольно длинный список, разные источники и размеры образца. Я что-то не пойму, как всё это можно расшифровать. Мне кажется в темах не было упоминаний об этом, но если всё же было и я пропустила, поделитесь пожалуйста линком!
 --- С ув., Ольга.
13 декабря 2012 5:19 Вот эта расшифровка... почему-то там Китай два раза упомянут:
 --- С ув., Ольга.
|