Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Ну да, пересылка будет стоить долларов 30-40. Так потом и отправка не очень простое мероприятие sad.gif
Я в последний раз заказывала 5 наборов, их доставка через Шипиту стоила, если мне не изменяет мой склероз, 42 долл. Но в этот раз 5 не закажешь - тогда набор не стоил ничего, брали только подписку после получения результатов, а теперь пришлось бы сразу заплатить чуть ли не 500 долл. А на моей карточке лимит ок. 240.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Привет всем кто читает эту ветку! У меня открылся Relative Finder Я пока ещё дуб дубом и на 23иЯ и вообще в генетике, поэтому буду рада всем, кто меня найдёт и пригласит. 101.gif Там я Olga Andrianova но у меня самой анализ пока не сделан, зато уже доступны моя бабушка со стороны отца Maria Kutushova, моя тётя по маме Natalia Cherkashenko, и моя мама Tatjana Cherkashenko. Страны в которых жили предки Украина, Польша, Россия.

У моей бабушки среди близких кузенов Маргарита Евдокимова 0,29% совпадения. Мне кажется я видела это имя на сайте. Подскажите пожалуйста, к кому обращаться за шарингом?
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Еще раз всем привет!
Заказ я так и не оформила, т.к. не смогла разобраться с оплатой и ценами. Уже спешила, поздно было. Написала письмо на сайт, но ответа ждать 2-3 дня.
Мне нужно было 2 КИТа. Т.е. 99 долларов * 2 = 198 долл.
На второй страничке заказа появились какие-то загадочные цифры
First kit: $79.95
Each additional kit: $49.00

Я сразу и не поняла, что эти цены к доставке относится. Мне кажется, раньше она не была такой дорогой! Хотя я уже давно заказывала, могло и измениться.
А я образовалась, что еще дешевле, чем скидка. biggrin1.gif
Решила, что старым клиентам другие цены.
И вот страничка оплаты - а там вдруг Total: $326.95.
Только сейчас и разобралась. Доставка на самом деле очень дорогая. Но ведь они отправляют DHL, который никогда дешевым не был.

kbg_dnepr написал:
[q]
пересылка будет стоить долларов 30-40. Так потом и отправка не очень простое мероприятие
[/q]

Не 30-40, а намного больше! Пересылка стоит для первого КИТа почти 80 долларов, а для второго и следующих - почти 50!
Что касается обратной отправки, то я отправляла мои КИТы из Парижа не платила НИЧЕГО. Стоимость обратной пересылки входит, как я понимаю, в эту стоимость доставки.

В общем скидка пока продолжается. Сколько она продлится - я на сайте не нашла.
Заказ я сделала в итоге! yahoo.gif

Но если кому-нибудь нужна помощь, могу помочь, пока я тут. Здесь много делегаций из Москвы. Не скажу, что очень просто, но разрешимо.

Всем удачи!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
gapka333

gapka333 написал:
[q]
Там я Olga Andrianova но у меня самой анализ пока не сделан, зато уже доступны моя бабушка со стороны отца Maria Kutushova, моя тётя по маме Natalia Cherkashenko, и моя мама Tatjana Cherkashenko.
[/q]

Ольга, здравствуйте!
Пригласила Вас и Вашу маму:
Tatjana Cherkashenko
Olga Andrianova
Тетю не вижу. Видимо, Вы ее к своему аккаунту не привязали.
На бабушку у меня не хватило разрешений на шаринг на сегодня. sad.gif
Я уже добавляла!

У меня в аккаунте еще моя мама. Похоже, я с ее страницы приглашение и сделала. Смотрите - Galina KUZMINA. А я - Lilia KUZMINA.

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
montem

Класс, сейчас пойду приглашать yahoo.gif
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Я дала разрешение на шаринг со всеми профилями, так что Мария Кутушова и Татьяна Черкашенко должны стать вам доступными тоже 101.gif
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
С моей мамой у вас и Галины есть общий кусочек 101.gif Моя тётя и мама от разных отцов. Так что общий кусочек пришёл со стороны моего деда. (Кубань, Украина и Польша, это то что мне известно)
---
С ув., Ольга.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
gapka333

Maria Kutushova - 0
Natalia Cherkashenko - 0
Tatjana Cherkashenko - по одному сегменту 6 cM и у меня, и у мамы! Ура! yahoo.gif
У меня это означает, что по маминой ветке есть родство, но там столько белых пятен.....

Будем искать!!! biggrin1.gif
---
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Подскажите пожалуйста. У моей мамы есть азиатская составляющая на 6 хромосоме. Оранжевый кусочек. При расшифровке на народности выдаёт довольно длинный список, разные источники и размеры образца. Я что-то не пойму, как всё это можно расшифровать. Мне кажется в темах не было упоминаний об этом, но если всё же было и я пропустила, поделитесь пожалуйста линком! confuse.gif

Прикрепленный файл: T. Aziatskaja sost..jpg
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Вот эта расшифровка... почему-то там Китай два раза упомянут:

Прикрепленный файл: T. Aziatskaja sost.1.jpg
---
С ув., Ольга.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈