Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1814
Erla, ну, не нужно так отчаиваться. Если я даже бабушку смогла уговорить наплевать в пробирку (а она у меня, ох, какая брезгливая), то, думаю, что, при необходимости, и у Вас все получиться biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 570
Janney, там есть Life susribtion https://www.23andme.com/store/cart/ Стоит 399 долл. Можно выбрать между 2 вариантами - mouthly и life.

Yulita,хотелось бы верить, что кто-нибудь дозреет до этого, двоюродный брат или сын двоюродного брата, так как хотелось бы по мужской линии протестировать.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Уррррааа!!! yahoo.gif Готовы результаты двоюродного брата по маминой линии и тетки по линии отца! yahoo.gif
Правда, я опять в отъезде, интернет тут не просто медленный, а просто в трансе, поэтому все, что я смогла пока увидеть - это
гаплогруппа деда со стороны матери (Оглотков, Нижегородская губ., Горбатовский у.) I2a2b, мт-гаплогруппа казацкой линии Герасименко (мать брата) H11. мт-гаплогруппа тетки (Ковалевы из д. Шабли Костюковичского р-на Могилевской обл.) H5a.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Уррррааа!!! yahoo.gif Готовы результаты двоюродного брата по маминой линии и тетки по линии отца! yahoo.gif
Правда, я опять в отъезде, интернет тут не просто медленный, а просто в трансе, поэтому все, что я смогла пока увидеть - это
гаплогруппа деда со стороны матери (Оглотков, Нижегородская губ., Горбатовский у.) I2a2b,
мт-гаплогруппа казацкой линии Герасименко (мать брата) H11.
мт-гаплогруппа тетки (Ковалевы из д. Шабли Костюковичского р-на Могилевской обл.) H5a.

Осталось дождаться еще неделю, пока будут данные RF shok.gif
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Ура! Уже есть РФ по кузену и тетке! yahoo.gif И у тетки куча новых совпаденцев! yahoo.gif Начинаю охоту за родней, пожелайте успеха - или ни пуха, ни пера - или ни УПСа, ни ... (пардон, рифмуется только грубость confuse.gif )
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, здорово!
Желаю удачной охоты! hunter.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 754
kbg_dnepr, УДАЧИ!
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Девушки, спасибо за поддержку! 101.gif

Первые результаты:
с мамой у меня совпадает 50% (что логично a_003.gif ), 23 сегмента
с теткой - 27,6%, 46 сегментов.
с кузеном - 11,6%, 31 сегмент.

Для меня это про то, что троюродная родня должна иметь общих 3-6%, а четвероюродная - что-то ок. 1%, верно? Как это в Вашем опыте? Это я к тому, что пока максимум среди моих или маминых совпаденцев - 32-34%, т.е. мои ближайшие совпаденцы вряд ли ближе 6-7-юродных, в лучшем случае 5-юродные... Пойти что ль с этим спросить на Молгене? confused.gif

У кузена 261 человек в списке РФ, у тети - 192. Причем у тети большинство не известных мне. У нее больше, чем у меня (155) и мамы (175). Это потому, что она белоруска? А у кузена почему больше (кстати, это тот же порядок, что и у мужа)? Это как-то связано с полом? Или у него тоже есть какие-то еврейские следы (у мужа чуть не дюжина еврейских совпаденцев на 7-ой хр.)? Или это про его мать Герасименко из Армавира?

А у тети небольшой (6 сМ, 85-100 мбп) УПС на 2-ой хр. с Натальей nmash yahoo.gif Вот где шанс реально продвинуться! Но уж больно УПС мал... Надо бы срочно вгрузить данные тети на Гедмэтч и посмотреть там.
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Причем у тети большинство не известных мне.
[/q]

Катя, все очень зависит от того "состава" генов, что взял человек от своих предков.
Я протестировала свою родную сестру, так вот у нее, видимо, от бабушки взято "еврейства" по минимуму, что очень сказывается на кузенах из RF.
Например, у меня кузенов - 2038, у сестры всего 1203
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Александр Гулевич
Участник
Помнить, Понимать и Поминать

Александр Гулевич

Крым-Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 246

kbg_dnepr написал:
[q]
троюродная родня должна иметь общих 3-6%, а четвероюродная - что-то ок. 1%, верно? Как это в Вашем опыте?
[/q]

Ситуация аналогичная:
дядя 27.2% shared, 65 segments
четвероюродный брат 1.74% shared, 7 segments (3rd Cousin)
предпологаемый четвероюродный брат 1.66% shared, 10 segments (2nd to 3rd Cousin)
предпологаемый четвероюродный брат 1.21% shared, 7 segments (2nd to 3rd Cousin)
---
Гулевичи и Гладышевы д. Рудни Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈