Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чеботовичский православный приход

Чеботовичская Рождество-Богородицкая церковь Белицкого уезда, с 1852г. -- Гомельского уезда Могилевской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: vkiskina
vkiskina
Модератор раздела

vkiskina

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Исповедки за 1852, 1853 год по Кривску вообще очень большие, столько народа там жило, ума не приложу.
Вот о семье Евтихия Иванова:
Евтихий Иванов (1823)
жена его Евфимия Емельянова (1825)
дети их: Михаил (1844)
Мелания (1849)
Мать его вдова Татьяна Терентьева (1790)
Дочь ея Марфа (1835).
А в 1858, 1859 г.г. не стало уже Татьяны Терентьевой, зато появились еще дети у Евтихия и Евфимии (Химы):[/b]Стефанида (1854)(моя прапрабабушка) и Агрипина (1856).
vkiskina
Модератор раздела

vkiskina

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
В 1860-1862г.г. у Евтихия Иванова и Химы Емельяновой родилась Домникия (1860), в 1868г. у Антона Иванова и Татьяны Евсеевой родился сын Петр (1867), но умерла Агрипина (1856-1868).

По семье Захария Ильина и Феодоры Ивановой из Буды
2 ноября 1858 г. д.Буды крестьянин Евмен Феодоров (мой прапрадед) женился на крестьянке д. Чеботовичи Марии Прохоровой (поручители д. Буды крестьяне Афонасий Давидов, Василий Минин, Стефан Николаев, Григорий Иванов), а в 1860г. у его родителей Феодора Захарьевича и Татьяны Адамовны родилась дочь Евдокия, а в 1865г. сын Александр (Алексей)?
В 1862г. Мария Феодоровна вышла замуж и уехала к мужу в Ивановку, а в семье на исповеди указана племянница Евдокия Леонова (1842). У Евмена и Марии наконец-то родился сын Петр (1862), а потом 1864г. сын Емельян, в 1866г. дочь Феврония, а в 1867г. сын Василий (которого я почему-то упучтила в более поздних исповедках sad.gif ).
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Желаю успехов Вам в Новом году !

Прикрепленный файл: Рождество.ёлка.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3359

[ Изображение на стороннем сайте: 2b3d8e9b97c1.jpg ]

Исповедки-заповедки,
Прорастают наши ветки.
Новый год когда придет,
Новых предков принесет.
---
Дорогу осилит идущий
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом !

Прикрепленный файл: С Новым годом и Рождеством !!.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Желаю успехов Вам в Новом году !

К. Кляйн. Роза. С Новым годом!!

Прикрепленный файл: 381. К. Кляйн. Роза. С Новым годом!!.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасхальная открытка. Ангелы.

Прикрепленный файл: 0. Пасхальная открытка. Ангелы..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: С Новым годом и Рождеством !.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: s-l1600 (6)Рождество ....jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 115
>> Ответ на сообщение пользователя vkiskina от 17 октября 2007 10:54

Неожиданно наткнулся на эту очень ценную информацию для моих поисков. По Хоминской церкви за этот период практически не сохранилось записей о браках.
В 2021 году это дело перевели в профильный фонд, теперь шифр дела - ф 2997 оп. 1 д. 25а

Благодаря Вам, смог найти брачный обыск моих пра-пра...!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: vkiskina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vkiskina » Чеботовичский православный приход [тема №14329]
Вверх ⇈