Особенная красота осеннего возраста
GelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 14936 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
23 февраля 2015 19:17 17 января 2023 22:36 Особенная красота осеннего возрастаХорошее настроение   Генрих Сапгир Очень-очень-очень-очень Маленький мальчонка Встретил очень-очень-очень Бойкую девчонку. Когда они выросли и поженились, Они нисколько не изменились: Очень-очень-очень-очень Симпатичный папа И очень-очень-очень-очень Озорная мама. Шли годы. Осень на смену весне. И у них появились Морщины, седины, пенсне. И теперь они уже Не юноша и девушка, А очень-очень-очень-очень Бабушка и дедушка. И рассказывают сказки, В креслах сидя рядом, Очень-очень-очень-очень, Очень-очень-очень-очень, Очень-очень-очень-очень Маленьким внучатам --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
GelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 14936 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
23 февраля 2015 19:19 18 марта 2023 23:05 «Старость меня не волнует, я боюсь одиночества ». Одри Хепберн  Одри Хепбёрн. Фото из открытых источников. Хепбёрн, Одри Дата рождения 4 мая 1929 г. Дата смерти 20 января 1993 г. «Я cчастлива, xoтя знаю, что совсем скopo уйду, я все равно счастлива, просто потому, что я была в этой жизни… Я больше не могу писать, совсем не могу… Я никогда не ела много, но теперь не способна делать это совсем, y меня просто нет кишечника. От меня старательно скрывают, что повторная операция не удалась, что осталось совсем немного. Бедные мои мальчики — Роберт, Шон и Лука! Они думают, что умирать страшно. Heт, мне только жаль, что я не смогу быть рядом с ними наяву, но почему-то совершенно уверена, что смогу приходить на помощь оттуда… Cыграв единожды ангела, я убеждена, что таковым можно стать xoтя бы для своих детей и любимых. Я вернусь, я к вам обязательно вернусь и буду дарить любовь всю вашу жизнь. A еще всем, кто был мне дорог в этой земной жизни. Пpoшу только об одном: не будьте равнодушными — это главное, что вы можете сделать в жизни.» Одри Хепбёрн --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 22:41 12 января 2023 20:50 Особенная красота осеннего возрастаЛариса Иваановна Голуубкина (род. 9 марта 1940, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка РСФСР (1991). Вдова актёра театра и кино Андрея Миронова. Фото из открытых источников. О возрасте:У меня нет этого перехода: вот, я молодая, вот я средних лет, а вот я старая – я этого не ощущаю. Люди придумали, что артистка должна быть красавицей, должна быть всегда молодой, всегда стройной, до самой смерти, даже в гробу. Была очень известная балерина Гельцер. Борис Мандрус мне рассказывал, что у нее в паспорте был портрет, когда она еще в "Лебедином озере" танцевала, а год рождения был стерт пальцем. http://www.1tv.ru/prj/ng/vypusk/4191 Фото из открытых источников. --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 22:43 Особенная красота осеннего возрастаАлиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Одна из крупнейших русских актрис XX века. Народная артистка СССР (1981). Лауреат четырёх Государственных премий Российской Федерации (1976, 1996, 2001, 2008). С 1983 года Фрейндлих является одной из ведущих актрис Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова.  В семьдесят лет Алиса Бруновна играла и двадцатипятилетнюю девушку, и десятилетнего мальчика. Она и сейчас даст фору многим гораздо более молодым актрисам. А секретом своей прекрасной формы называет... нервную жизнь! «Стрессы пожирают килограммы, как никакая пилюля, – признается Фрейндлих. – И я, хоть отец был немец с характером нордическим, бушую перед премьерой, могу даже выразиться будь здоров! Потом сыграю аж до седьмого пота и опять стройна и легка!» http://t7-inform.ru/s/interestingly/20141208200847 --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 22:57 12 января 2023 21:04 Особенная красота осеннего возрастаБытует мнение, что чем больше человек увлечен любимым делом, тем дольше он живет.  – Я судьбой не обижена, – рассказывает Евгения Афанасьева, водя кисточкой по полотну. – Мне сейчас 75 лет, а рисовать начала, когда перестала ходить в хор. Никогда на месте не сидела. И в молодости всегда находила себе занятие, вот и результат.  Фото Максима Кармаева Необычное увлечениеКитаянка Руан Тан на старости лет обзавелась чрезвычайно трудозатратным и необыкновенным хобби. Несмотря на собственный почетный возраст, бабушка решила приносить выгоду обществу необычным методом. Пенсионерка, живущая в городке Ханчжоу на востоке Китая, посвящает восемь часов в день убийству мух. Она не знает утомленности и бьет крылатых насекомых без выходных семь дней в недельку. Источник: http://comasscrewing.ru/intere....html#t20c Фото из открытых источников. Николай ЦискаридзеГазета «Вечерняя Москва» сообщила: Николай Цискаридзе владеет разными стилями... вышивки. В детстве он внимательно наблюдал за вышивающей няней. В доме, где рос будущий премьер балетной сцены, стояли огромные напольные пяльцы, на которых няня вышивала настоящие картины. Николай легко освоил и эту технику и сегодня может создавать настоящие шедевры на салфетках. Тем более что от самого процесса вышивания он получает огромное удовольствие. «Вышивание — это такой аутотренинг, — говорит Николай. - Настоящая техника очищения своего биополя от всего дурного». Читать полностью: http://www.km.ru/stil/2012/03/...tarosti-fo --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 23:22 12 января 2023 21:10 Особенная красота осеннего возрастаСтареть со вкусом Рут Кобин, 102 года. Занимается пилатесом, играет в «Словодел» и никогда не смотрит на календарь.  Кармен Де Лавалладе, 82 года. *Фотографии были сняты в 2013 году для австралийского «Vogue». Указан возраст моделей на момент проведения фотосессии. --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
5 марта 2015 8:30 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
5 марта 2015 9:26 yadviga написал: [q] Бытует мнение, что чем больше человек увлечен любимым делом, тем дольше он живет. [/q]
Да, видимо, в этом и секрет! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
5 марта 2015 23:17 12 января 2023 21:19 У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать,
Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.
Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать.
Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.
У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить.
Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить.Эльдар Рязанов. Андрей Петров. У природы нет плохой погоды — Текст песни http://mirpesen.com/ru/andrej-...z3TXmBemnD --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
5 марта 2015 23:19 --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
|