Особенная красота осеннего возраста
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
21 февраля 2015 12:31 ...дышу ТОБОЙ...
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Gul Сообщений: 12820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38798 | Наверх ##
21 февраля 2015 12:59 Приглянувшиеся мне афоризмы великих и знаменитыхЖенщина молода до тех пор, пока её любят. (Г. Флобер) О, если бы снова стать семидесятилетним! (Жорж Клемансо) Свой преклонный возраст мы осознаём лишь у порога смерти. (Габриэль Колетт) Как мал промежуток между временем, когда человек ещё слишком молод, и когда он уже слишком стар. (Монтескье) Возраст для женщины не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца своих дней. (Коко Шанель) Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать. (Ремарк) В шестьдесят начинаешь понимать, что твой дедушка, доживший до 80, умер не таким уж и старым. (В. Аллен) Можно дожить и до ста лет, если отказаться от всего, ради чего стоит жить до ста лет. (Вуди Аллен) Если вы ещё способны разочаровываться, значит, вы всё ещё молоды. (Сара Черчилль) Молодости, которая ничего себе не прощает, прощается всё; а старости, которая всё себе прощает, ничего не прощается. (Д.Б. Шоу) Своем долголетием я обязан спорту — я им никогда не занимался. (У. Черчилль) Свой преклонный возраст мы осознаём лишь у порога смерти. (Габриэль Колетт) Старые и молодые, мы все вышли в наш последний круиз. (Р. Стивенсон) С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое. (Шопенгауэр) Результаты опроса, проведенного в России в преддверии Международного дня пожилого человека Исследовательским центром портала Superjob.ru. По мнению 40%, пожилым может считаться мужчина после 70 лет, по мнению 37% – после 60 лет, по мнению 11% – после 80, а по мнению 7% – после 50 лет (понятно, что такой точки зрения придерживаются чаще всего опрошенные в возрасте до 24 лет). 1% респондентов относят к пожилым даже 40-летних. В отношении женщин сроки суровее. 42% считают, что для женщин пожилой возраст начинается в 60 лет, 30% – что после 70. Вот один из ответов: «70 лет – это возраст, когда уже хочется покоя, никуда не хочется бежать». | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25995 | Наверх ##
21 февраля 2015 13:17 DSmith написал: [q] "А со скольких годков осень?"[/q]
Если в душе у Вас ВЕСНА, то осень никогда не наступит Когда есть интерес к жизни, когда не разрешаешь себе хандрить ,тогда и осень не будет торопиться В 60лет радуйтесь ,что не 70 .. и т. д. , а в 90 будем радоваться, что дожили --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
GelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 14936 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
23 февраля 2015 19:17 17 января 2023 22:36 Особенная красота осеннего возрастаХорошее настроение   Генрих Сапгир Очень-очень-очень-очень Маленький мальчонка Встретил очень-очень-очень Бойкую девчонку. Когда они выросли и поженились, Они нисколько не изменились: Очень-очень-очень-очень Симпатичный папа И очень-очень-очень-очень Озорная мама. Шли годы. Осень на смену весне. И у них появились Морщины, седины, пенсне. И теперь они уже Не юноша и девушка, А очень-очень-очень-очень Бабушка и дедушка. И рассказывают сказки, В креслах сидя рядом, Очень-очень-очень-очень, Очень-очень-очень-очень, Очень-очень-очень-очень Маленьким внучатам --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
GelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 14936 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
23 февраля 2015 19:19 18 марта 2023 23:05 «Старость меня не волнует, я боюсь одиночества ». Одри Хепберн  Одри Хепбёрн. Фото из открытых источников. Хепбёрн, Одри Дата рождения 4 мая 1929 г. Дата смерти 20 января 1993 г. «Я cчастлива, xoтя знаю, что совсем скopo уйду, я все равно счастлива, просто потому, что я была в этой жизни… Я больше не могу писать, совсем не могу… Я никогда не ела много, но теперь не способна делать это совсем, y меня просто нет кишечника. От меня старательно скрывают, что повторная операция не удалась, что осталось совсем немного. Бедные мои мальчики — Роберт, Шон и Лука! Они думают, что умирать страшно. Heт, мне только жаль, что я не смогу быть рядом с ними наяву, но почему-то совершенно уверена, что смогу приходить на помощь оттуда… Cыграв единожды ангела, я убеждена, что таковым можно стать xoтя бы для своих детей и любимых. Я вернусь, я к вам обязательно вернусь и буду дарить любовь всю вашу жизнь. A еще всем, кто был мне дорог в этой земной жизни. Пpoшу только об одном: не будьте равнодушными — это главное, что вы можете сделать в жизни.» Одри Хепбёрн --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 22:41 12 января 2023 20:50 Особенная красота осеннего возрастаЛариса Иваановна Голуубкина (род. 9 марта 1940, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка РСФСР (1991). Вдова актёра театра и кино Андрея Миронова. Фото из открытых источников. О возрасте:У меня нет этого перехода: вот, я молодая, вот я средних лет, а вот я старая – я этого не ощущаю. Люди придумали, что артистка должна быть красавицей, должна быть всегда молодой, всегда стройной, до самой смерти, даже в гробу. Была очень известная балерина Гельцер. Борис Мандрус мне рассказывал, что у нее в паспорте был портрет, когда она еще в "Лебедином озере" танцевала, а год рождения был стерт пальцем. http://www.1tv.ru/prj/ng/vypusk/4191 Фото из открытых источников. --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 22:43 Особенная красота осеннего возрастаАлиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Одна из крупнейших русских актрис XX века. Народная артистка СССР (1981). Лауреат четырёх Государственных премий Российской Федерации (1976, 1996, 2001, 2008). С 1983 года Фрейндлих является одной из ведущих актрис Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова.  В семьдесят лет Алиса Бруновна играла и двадцатипятилетнюю девушку, и десятилетнего мальчика. Она и сейчас даст фору многим гораздо более молодым актрисам. А секретом своей прекрасной формы называет... нервную жизнь! «Стрессы пожирают килограммы, как никакая пилюля, – признается Фрейндлих. – И я, хоть отец был немец с характером нордическим, бушую перед премьерой, могу даже выразиться будь здоров! Потом сыграю аж до седьмого пота и опять стройна и легка!» http://t7-inform.ru/s/interestingly/20141208200847 --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 22:57 12 января 2023 21:04 Особенная красота осеннего возрастаБытует мнение, что чем больше человек увлечен любимым делом, тем дольше он живет.  – Я судьбой не обижена, – рассказывает Евгения Афанасьева, водя кисточкой по полотну. – Мне сейчас 75 лет, а рисовать начала, когда перестала ходить в хор. Никогда на месте не сидела. И в молодости всегда находила себе занятие, вот и результат.  Фото Максима Кармаева Необычное увлечениеКитаянка Руан Тан на старости лет обзавелась чрезвычайно трудозатратным и необыкновенным хобби. Несмотря на собственный почетный возраст, бабушка решила приносить выгоду обществу необычным методом. Пенсионерка, живущая в городке Ханчжоу на востоке Китая, посвящает восемь часов в день убийству мух. Она не знает утомленности и бьет крылатых насекомых без выходных семь дней в недельку. Источник: http://comasscrewing.ru/intere....html#t20c Фото из открытых источников. Николай ЦискаридзеГазета «Вечерняя Москва» сообщила: Николай Цискаридзе владеет разными стилями... вышивки. В детстве он внимательно наблюдал за вышивающей няней. В доме, где рос будущий премьер балетной сцены, стояли огромные напольные пяльцы, на которых няня вышивала настоящие картины. Николай легко освоил и эту технику и сегодня может создавать настоящие шедевры на салфетках. Тем более что от самого процесса вышивания он получает огромное удовольствие. «Вышивание — это такой аутотренинг, — говорит Николай. - Настоящая техника очищения своего биополя от всего дурного». Читать полностью: http://www.km.ru/stil/2012/03/...tarosti-fo --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
24 февраля 2015 23:22 12 января 2023 21:10 Особенная красота осеннего возрастаСтареть со вкусом Рут Кобин, 102 года. Занимается пилатесом, играет в «Словодел» и никогда не смотрит на календарь.  Кармен Де Лавалладе, 82 года. *Фотографии были сняты в 2013 году для австралийского «Vogue». Указан возраст моделей на момент проведения фотосессии. --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
5 марта 2015 8:30 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
|