Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Особенная красота осеннего возраста

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Gelena
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25973

DSmith написал:
[q]
"А со скольких годков осень?"
[/q]

Если в душе у Вас ВЕСНА, то осень никогда не наступит a_003.gif
Когда есть интерес к жизни, когда не разрешаешь себе хандрить ,тогда и осень не будет торопиться sun.gif
В 60лет радуйтесь ,что не 70 .. и т. д. , а в 90 будем радоваться, что дожили yahoo.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1497

Хорошее настроение

izobrajenie_2023-01-12_203803804.png izobrajenie_2023-01-12_203823141.png

izobrajenie_2023-01-12_203906387.png izobrajenie_2023-01-12_203926503.png izobrajenie_2023-01-12_203947469.png

Генрих Сапгир

Очень-очень-очень-очень Маленький мальчонка Встретил очень-очень-очень Бойкую девчонку.
Когда они выросли и поженились,
Они нисколько не изменились:
Очень-очень-очень-очень Симпатичный папа
И очень-очень-очень-очень Озорная мама.
Шли годы.
Осень на смену весне.
И у них появились
Морщины, седины, пенсне.
И теперь они уже
Не юноша и девушка,
А очень-очень-очень-очень Бабушка и дедушка.
И рассказывают сказки,
В креслах сидя рядом, Очень-очень-очень-очень, Очень-очень-очень-очень, Очень-очень-очень-очень Маленьким внучатам

izobrajenie_2023-01-17_223547846.png izobrajenie_2023-01-17_223607821.png
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
«Старость меня не волнует, я боюсь одиночества ». Одри Хепберн

izobrajenie_2023-01-12_204331031.png izobrajenie_2023-01-12_204353127.png
Одри Хепбёрн. Фото из открытых источников.

Хепбёрн, Одри
Дата рождения 4 мая 1929 г.
Дата смерти 20 января 1993 г.

«Я cчастлива, xoтя знаю, что совсем скopo уйду, я все равно счастлива, просто потому, что я была в этой жизни…
Я больше не могу писать, совсем не могу…
Я никогда не ела много, но теперь не способна делать это совсем, y меня просто нет кишечника. От меня старательно скрывают, что повторная операция не удалась, что осталось совсем немного. Бедные мои мальчики — Роберт, Шон и Лука! Они думают, что умирать страшно. Heт, мне только жаль, что я не смогу быть рядом с ними наяву, но почему-то совершенно уверена, что смогу приходить на помощь оттуда…
Cыграв единожды ангела, я убеждена, что таковым можно стать xoтя бы для своих детей и любимых.
Я вернусь, я к вам обязательно вернусь и буду дарить любовь всю вашу жизнь. A еще всем, кто был мне дорог в этой земной жизни.
Пpoшу только об одном: не будьте равнодушными — это главное, что вы можете сделать в жизни.»

Одри Хепбёрн
izobrajenie_2023-03-18_230503935.png
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.

Лариса Иваановна Голуубкина (род. 9 марта 1940, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка РСФСР (1991). Вдова актёра театра и кино Андрея Миронова.

izobrajenie_2023-01-12_204857405.png
Фото из открытых источников.

О возрасте:
У меня нет этого перехода: вот, я молодая, вот я средних лет, а вот я старая – я этого не ощущаю. Люди придумали, что артистка должна быть красавицей, должна быть всегда молодой, всегда стройной, до самой смерти, даже в гробу. Была очень известная балерина Гельцер. Борис Мандрус мне рассказывал, что у нее в паспорте был портрет, когда она еще в "Лебедином озере" танцевала, а год рождения был стерт пальцем. http://www.1tv.ru/prj/ng/vypusk/4191

izobrajenie_2023-01-12_205007628.png
---
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.

Алиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Одна из крупнейших русских актрис XX века. Народная артистка СССР (1981). Лауреат четырёх Государственных премий Российской Федерации (1976, 1996, 2001, 2008).
С 1983 года Фрейндлих является одной из ведущих актрис Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова.

Alisa_Freyndlich.jpg 0_8f07b_b31a0458_L

118675205_1.jpg

В семьдесят лет Алиса Бруновна играла и двадцатипятилетнюю девушку, и десятилетнего мальчика. Она и сейчас даст фору многим гораздо более молодым актрисам. А секретом своей прекрасной формы называет... нервную жизнь! «Стрессы пожирают килограммы, как никакая пилюля, – признается Фрейндлих. – И я, хоть отец был немец с характером нордическим, бушую перед премьерой, могу даже выразиться будь здоров! Потом сыграю аж до седьмого пота и опять стройна и легка!» http://t7-inform.ru/s/interestingly/20141208200847
---
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.

Бытует мнение, что чем больше человек увлечен любимым делом, тем дольше он живет.

doc6ezi82ejfgzvyp448mv_800_480.jpg

– Я судьбой не обижена, – рассказывает Евгения Афанасьева, водя кисточкой по полотну. – Мне сейчас 75 лет, а рисовать начала, когда перестала ходить в хор. Никогда на месте не сидела. И в молодости всегда находила себе занятие, вот и результат.
izobrajenie_2023-01-12_210236172.png
Фото Максима Кармаева

Необычное увлечение
Китаянка Руан Тан на старости лет обзавелась чрезвычайно трудозатратным и необыкновенным хобби. Несмотря на собственный почетный возраст, бабушка решила приносить выгоду обществу необычным методом.
Пенсионерка, живущая в городке Ханчжоу на востоке Китая, посвящает восемь часов в день убийству мух. Она не знает утомленности и бьет крылатых насекомых без выходных семь дней в недельку. Источник: http://comasscrewing.ru/intere....html#t20c
izobrajenie_2023-01-12_210330962.png

cisk.jpg

Николай Цискаридзе

Газета «Вечерняя Москва» сообщила: Николай Цискаридзе владеет разными стилями... вышивки. В детстве он внимательно наблюдал за вышивающей няней. В доме, где рос будущий премьер балетной сцены, стояли огромные напольные пяльцы, на которых няня вышивала настоящие картины. Николай легко освоил и эту технику и сегодня может создавать настоящие шедевры на салфетках. Тем более что от самого процесса вышивания он получает огромное удовольствие. «Вышивание — это такой аутотренинг, — говорит Николай. - Настоящая техника очищения своего биополя от всего дурного».
Читать полностью: http://www.km.ru/stil/2012/03/...tarosti-fo
---
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.

Стареть со вкусом

izobrajenie_2023-01-12_210935403.png
Рут Кобин, 102 года. Занимается пилатесом, играет в «Словодел» и никогда не смотрит на календарь.

izobrajenie_2023-01-12_211004548.png
Кармен Де Лавалладе, 82 года.

*Фотографии были сняты в 2013 году для австралийского «Vogue». Указан возраст моделей на момент проведения фотосессии.
---
Зых и зыхчане
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
h-170.jpg
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

yadviga написал:
[q]
Бытует мнение, что чем больше человек увлечен любимым делом, тем дольше он живет.
[/q]

Да, видимо, в этом и секрет!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.

izobrajenie_2023-01-12_211812078.png

У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,

Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы

Надо благодарно принимать.

Смерть желаний, годы и невзгоды -
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой

Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода

У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить.

Надо, не скорбя, благословить,
Надо, не скорбя, благословить.

Эльдар Рязанов. Андрей Петров.
У природы нет плохой погоды — Текст песни http://mirpesen.com/ru/andrej-...z3TXmBemnD
---
Зых и зыхчане
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Gelena
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gelena » Разное » Особенная красота осеннего возраста [тема №63666]
Вверх ⇈