Национальная библиотека БеларусиВстреча ветеранов и сотрудников по случаю 90-летия Национальной библиотеки Беларуси. 4.09.2012 г.

1 фотография слева вверху. Слева направо.
Твердохлебова Юлия Борисовна, Горошко Елена, Бушуева Лариса Николаевна, Селькина Галина Сергеевна, Макарченя Ирина Ивановна, Мыльникова Людмила Михайловна.
2 фотография внизу. Слева направо.
Твердохлебова Юлия Борисовна, Шамко Наталья Антоновна, Бушуева Лариса Николаевна, Селькина Галина Сергеевна, Фисенко Лилия Владимировна, Мыльникова Людмила Михайловна.
3 фотография справа. Слева направо.
Селькина Галина Сергеевна, Калинина Людмила Николаевна, Соловьева Анна Моисеевна, Валькович Евгения Антоновна. 2012 г.

Праздничный стол для ветеранов.

1 фотография слева вверху. Слева направо.
Ковязина Светлана Николаевна, Довгялло Зоя Михайловна, Соболевская Ольга Анатольевна.
2 фотография справа вверху. Слева направо.
Загришева Тамара Федоровна, Соловьева Анна Моисеевна.
Следующие фотографии. Слева направо.
Анищенко Зинаида Филипповна, Гурская Лариса Владимировна, Михаленя Александр Гаврилович, Муравьева Алла Васильевна, Пикулик Галина Ильинична.

Слева направо: Попова Тамара Ивановна, Михаленя Александр Гаврилович, Минченя Татьяна Николаевна, Олейник Галина Николаевна, Санько Константин Семенович.
Библиотекарям Книжные люди, друзья мои ближние,
Верные слуги и маршалы книжные.
Милые тихоголосые женщины,
В книгах - всеведущи, в жизни - застенчивы.
Душ человеческих добрые лекари,
Чувств и поступков библиотекари.
Кажетесь вы мне красивыми самыми,
Залы читален мне видятся храмами.
Кто мы без вас?
Заплутавшие в замети
Люди без завтра и люди без памяти.
Лев Ошанин.Библиотека была и будет
Священный храм живых печатных слов.
В ее жрецах ходил и юный Бунин,
И целых тридцать лет - мудрец Крылов.
В.Черкасов
Я показала эту фотографию Светлане. Она не вспомнила, кто это. Попросила выслать ей по эл. почте фото, с тем чтобы показать коллегам. Но вот вижу Вы сами уточнили персону.