Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память Томск Сообщений: 377 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
14 августа 2011 18:33 Сердечные поздравления Зое Дмитриевне! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
14 августа 2011 20:00 Дрозд Дмитрий, поздравляю тебя и твою маму Зоя Дрозд с твоим освобождением! В связи с этим всем благотворителям, которые участвовали в перечислении денег, объявляю о закрытии "общака для Димы" и снимаю своё объявление. Дима снова на свободе, в связи с этим общак с сегодняшнего дня прекращает своё существование. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23767 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7330 | Наверх ##
14 августа 2011 23:04 Дрозд Дмитрий Поздравляю Дима. Особенно мои поздравления твоей маме. Она молодец у тебя. А говорить здесь о ситуации в Белоруссии может и не надо. Ты главное отдохни. Как там кстати дранники? Удались? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
15 августа 2011 1:57! TatianaLGNN написал: [q] Как там кстати дранники? Удались?[/q]
Их съели до моего приезда... | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23767 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7330 | Наверх ##
15 августа 2011 8:36 Дрозд Дмитрий Ну ничего, еще напекут. Картошка вроде бы уродилась в этом году --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ПоНИЗеленоград Сообщений: 783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 776 | Наверх ##
15 августа 2011 10:55 15 августа 2011 12:05 Дрозд ДмитрийК своему ужасу узнала о происходящем только вчера , стыдно, признаюсь... Но всё равно, примите мои искренние поздравления! Отдыхайте, набирайтесь сил и творить, творить, творить...! --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
15 августа 2011 23:23! вот только дочитал всю тему от начала до конца - словно заново все пережил - но пережил не те трудности, которые все-таки, иногда встречались в этих идеальных, почти райских условиях, которые создали для нас, а пережил несказанную гордость за Вгд, и некое смущение - столько забот обо мне - воистину ВГД - это сайт объеденивший потрясающих людей, способдных на невероятное сопереживание к далеко не самому лучшему человеку, но находящемуся в экстремальных условиях. Еще раз всем спасибо. Письмо мы получили от Оли в последний день и адвокат его зачитала полностью, хоть были сомнения - все-таки интернет, да еще без подписей - но это письмо есть в деле - подшили для истории - для архивистов будущего... | | |
litanaРоссия, Москва Сообщений: 6151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
15 августа 2011 23:48 Дрозд Дмитрий написал: [q] это письмо есть в деле - подшили для истории - для архивистов будущего...[/q]
Вот так и рождается история! | | |
DVK_DmitriyКиев Сообщений: 5089 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
16 августа 2011 9:13 Дрозд Дмитрий Примите мои поздравления!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт Москва Сообщений: 10643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9453 | Наверх ##
18 августа 2011 9:46 Дмитрий вернулся к работе на форуме, тема закрыта | | |
|