Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зых и зыхчане

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Gelena
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1496
Зыхчане - возвращение к старым фотографиям...

Автор неизвестен.

Этот вирус зовут ностальгия,
Не поможет, увы, интернет.
Просто мы теперь стали другими,
Понимаем, что прошлого нет.

Что нам надо:
По сути - немного
Прикоснуться к тем теплым домам.
Мы с тобой, собираясь в дорогу,
Наше детство оставили там.

Далеко, далеко за морями,
За горами, не виден в дали,
Мир огромный, потерянный нами
На другой половине Земли.

Будут сниться знакомые лица,
Проступая из завтрашней тьмы.
Не сумев увезти за границу,
Нашу юность оставили мы.

Хорошо бы вернуться однажды,
Появиться на белом коне!
Так мечтает, наверное, каждый,
Или это все кажется мне.

Как собрать уцелевшие части?
И забрать их оттуда с собой?
Мне теперь вспоминается часто
То, что не было, может, со мной…

Мы живем совершенно другие
На другой половине Земли...
Этот вирус зовут ностальгия
И лекарство еще не нашли.

На фотографии: Логановы Евгений (Отчество ?), Валентина (Отчество ?). Дети Татьяна Евгеньевна, Ларисы нет на фотографии.
Степановы Любовь Егоровна. Дети Галина, Владимир.
Мишины Федор Ильич, Александра Романовна. Дети Александр, Наталья. Евгения нет на фотографии.

Прикрепленный файл: Логановы, Степановы, Мишины..jpg
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Ириша 67
Новичок

Москва-Баку.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,ВСЕМ!!! Меня зовут Ириной.Я родилась и выросла в Баку.В реале болею за команду-ЗЫХ,С Леночкой Лазовской познакомились на сайте КВВМКУ! Галина,вас я тоже видела на сайте КВВМКУ!!
Леночка стихи замечательные,рассказы взолновали,тронули до умиления,до слезок.
Пользуясь случаем, поздравляю всех кировцев с 71-й годовщиной КВВМКУ!!! yahoo.gif
---
Важно не волноваться,а волновать!
ELENA1410
Новичок

ELENA1410

Московская обл. г.Троицк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Ириша, спасибо большое за оценку моего творчества и за поздравление! biggrin1.gif
ljalja
С ума сойти, что это за гранат: сочный, алый, кисленько-сладкий! Очень аппетитный снимок! Побегу в магазин хоть какой схвачу и ... АМ!!! А от Елены требуется что-то этакоЕго, словом, автор знает ЧЕГО!
Зыховского граната тре-бу-ем-м-м!

Комментарий модератора:
Ну как? Брызнул и окропил соком язычок, купленный гранат?
Людмила Васильевна!
А вы узнали меня на последнем снимке?

Я так "закопалась" под огромной обрушевшейся на меня информацией о Каспийском ВВМУ , что сюда реже стала заглядывать.

ljalja
Галина, очень засомневалась я в выборе моей Галочки, хотя очень уж похожа верхняя красавица на нынешнюю Галину. Думаю, всё же во втором ряду -- настоящая Галя. Прелестная девчушка с грустными глазами. Так?

Всё же угадала в самом начале и подготовила, и поместила этот коллаж, а потом замучили сомнения и сделала новый. Это было ошибкой. 101.gif Решила, что была Галинка в то время младше.
А коллажи-то я у Вас научилась. Частенько заглядываю в альбом, Вами так мастерски оформленный.
Да и моё фото так здорово скомбинировали. Это я в Канаде у Ниагары. Май месяц. Но холодрыга была жуткая

Комментарий модератора:
Верхний ряд. Слева.
Сразу не загрузилась фотография. Вот теперь увидела. К сожалению, не я. Людмила Васильевна, а здорово Вы умеете делать коллажи.

Прикрепленный файл: Скибина.jpg
ELENA1410
Новичок

ELENA1410

Московская обл. г.Троицк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
ДОРОГИЕ ЗЫХЧАНКИ-ФОРУМЧАНКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! yahoo.gif ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, 101.gif ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, 101.gif ПУСТЬ У ВАС НЕ БОЛИТ ЗА НИХ ДУША. 101.gif ЕСЛИ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО У НИХ , БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО И У ВАС. 101.gif ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! blink.gif
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1496
Мои поздравления всем, кто заглядывает на эти странички !

file.php?fid=74270&key=1525542901

Прикрепленный файл: 2011.jpg
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
Gelena
Спасибо за интересный материал.
И Вам поздравления с Новым годом!
Читаю с большим интересом.

Комментарий модератора:
Приветствую землячку-бакинку по рождению! Спасибо за поздравление! Свои поздравления отправила в Ваш дневник. надеюсь - понравилось.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5927
Галина, приветствую хозяйку! Приглашаю в гости!

Поздравляю с Новым годом!

[
Изображение на стороннем сайте: c6c8c3e21530.jpg ]

Комментарий модератора:
Здравствуйте, Леночка! Спасибо за поздравление и приглашение в гости. Смотреть и читать Ваши разделы дневника нужно в несколько приемов. Так, что с Вашего позволения буду просматривать странички долго. Очень интересно. Спасибо.
Вас тоже поздравляю с Рождеством и Новым годом! Счастья и здоровья!

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
ljalja
Зыхчане, ау! Что-то неслышно вашего звонкого солнечного голоса.

Комментарий модератора:
Судебные иски против сайта ВГД как-то выбили из ритма.
Читаю высказывания форумчан, переживаю, сочувствую, голосую на Демократоре. Чем всё это закончится?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Gelena
Вверх ⇈