Создание всеукраинской общественной организации
В данной теме будет обсуждаться концепция создания всеукраинской общественной организации, условия приёма и виды деятельности. Я выступаю как координатор проекта.
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
20 августа 2007 0:12 20 августа 2007 0:42Создание Всеукраинской общественной организации Здравствуйте, замечательные форумчане! В данной теме я хотел бы обсудить с вами создание Всеукраинской общественной организации, концепцию её функционирования, направления деятельности, условия приёма, название и т.д. Предварительно, выскажусь, как я это задумал. Ваши пожелания и предложения, а так же кандидатуры будут рассматриваться. :0) Итак, данная организация создаётся с целью взаимопомощи, в том числе и в виде защиты прав участников, а также, для развития их культурных, образовательных, творческих и бизнесовых интересов. В частности, предполагается взаимопомощь в генеалогических изысканиях, в публикации результатов, проведения мероприятий, круглых столов и т.д. Для создания организации необходимо ,чтобы в 13-ти регионах Украины были ячейки с минимум по 3 человека в каждой. Регионы, где нет таких вариантов или они неотработанны, следующие: Луганская, Херсонская, Николаевская, Кировоградская, Полтавская, Сумская, Черниговская, Винницкая, Ровенская, Хмельницкая, Львовская и Закарпатская области. Устав, Внутренние положения будут определяться в ходе обсуждения и приниматься на Учредительной конференции.
С уважением, РоманС (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
6 октября 2008 18:58 Pavlo
Отписался Вам в Личные. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1907 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
10 января 2009 20:57 Давно не обновлялась.... --- Мира Вам! | | |
6 февраля 2009 19:53 Vodnik_dneprА просто оказалось, что мало кому это в принципе это нужно. Вот и заглохла тема. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
6 февраля 2009 19:53 Vodnik_dneprА просто оказалось, что мало кому это в принципе это нужно. Вот и заглохла тема. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
8 февраля 2009 9:01 РоманС, а на что тогда пойдут первые взносы, если все заглохло? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
8 февраля 2009 22:53 8 февраля 2009 22:56 татиа
А на что хочешь. Например, на издание диска с материалами о нас за 2008-й год. Или, на покупку угощения. Или на издание Сашиной книжки. В общем, во вторник поговорю ещё с нашими бойцами-молодцами. А там видно будет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
8 февраля 2009 23:16 РоманС, ты же знаешь, я предпочитаю угощение  . Но лучше бы все-таки всеукраински общественно организоваться. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
8 февраля 2009 23:30 татиа
Танюш, я не против. Но пока это всё напоминает лебедя-рака и щуку. По сравнению с тем, как все отнеслись к аналогичной идее в Белгороде. Но, надежду не теряю. Будем беседовать с людьми. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
8 февраля 2009 23:52 РоманС, ну тогда и я надежды не теряю... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Андрей Парамонов | Наверх ##
9 февраля 2009 17:02 Добрый вечер!
А вот я думаю, зачем эта организация? ВСЕУКРАИНСКАЯ!
Вот создадим мы ее, кто поможет улучшить работу исследователей, например в Харьковском архиве? Да, никто! А обмениваться материалами, помогать друг другу бесплатно, или за деньги можно и без организации. Издавать книги, да это проще делать без организации. Кому-то книга нравится, кому-то нет, характер у украинцев сами знаете какой...
Хорошо если все будет красиво! А это красиво? 1. Через человека, который почему-то возомнил себя великим генеалогом, узнаю, что его другу нужна информация о каком-то роде. Оба присутствуют на Форуме. Почему этому другу не обратится на прямую? И не получить ответ на вопрос, положительный, или отказ, но напрямую. Хотя я свое мнение высказал одному, но другой обиделся, а ведь я не знаю в какой форме были переданы мои слова.
2. Очень великий исследователь на Форуме, без всякого сомнения, на моих два письма не написал и двух строк. Ну скажи честно, я тебя Парамонов не уважаю, да и дело с концом, за то, за то, и за то. Но чтобы вот так, без всяких слов, просто непонятно.
3. Поражает и помощь без всякой ссылки на источники, сплошь и рядом. Предположим, что эти ссылки не нужны новичку, но ведь сайт смотрят и другие, для которых может быть этой ссылки было бы достаточно, чтобы работать самому по той,или иной теме.
4. А комментарии? Некоторые заводят людей в тупик, или в другую сторону. Почему модераторы не исправляют эти ошибки, сами не знают? Или нет времени? Или чем больше заблудших, тем лучше профи? Но они, эти заблудшие занимают места в архивах и без грамотной подсказки лопатят все подряд, отбирая время у нас и хранителей архивов. Вот Роман, мнем показалось, что повесив на себя функции модератора во многих разделах, Вы как-то переборщили! Ведь Вы юрист? А когда же Вы работаете? Впрочем, прошу прощения, лезу не в свое дело. Но как можно справляться, будучи модератором практически везде?
Это только то, что мне больше всего не нравится в этом общении, а сколько мелочей?
Больше всего не нравятся слухи от людей, который близки к Вам Роман, зачем эта организация нужна.
А вот устроить серьезную генеалогическую конференцию, особенно в Харькове, нужно. Публичную, со школьниками, учителями истории и т.д. Да издать сборник с выполненными работами, показать уровень выполнения генеалогических иызсканий. А то смотрю на то, что пишет наше местное дворянство и диву даешься.
Мечты, мечты...
Извините, если обидел, но я на самом деле очень добрый человек, просто хочется более лучшего в жизни. Хотя бы и на сайте.
С уважением,
| | |
|