Создание всеукраинской общественной организации
В данной теме будет обсуждаться концепция создания всеукраинской общественной организации, условия приёма и виды деятельности. Я выступаю как координатор проекта.
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
20 августа 2007 0:12 20 августа 2007 0:42Создание Всеукраинской общественной организации Здравствуйте, замечательные форумчане! В данной теме я хотел бы обсудить с вами создание Всеукраинской общественной организации, концепцию её функционирования, направления деятельности, условия приёма, название и т.д. Предварительно, выскажусь, как я это задумал. Ваши пожелания и предложения, а так же кандидатуры будут рассматриваться. :0) Итак, данная организация создаётся с целью взаимопомощи, в том числе и в виде защиты прав участников, а также, для развития их культурных, образовательных, творческих и бизнесовых интересов. В частности, предполагается взаимопомощь в генеалогических изысканиях, в публикации результатов, проведения мероприятий, круглых столов и т.д. Для создания организации необходимо ,чтобы в 13-ти регионах Украины были ячейки с минимум по 3 человека в каждой. Регионы, где нет таких вариантов или они неотработанны, следующие: Луганская, Херсонская, Николаевская, Кировоградская, Полтавская, Сумская, Черниговская, Винницкая, Ровенская, Хмельницкая, Львовская и Закарпатская области. Устав, Внутренние положения будут определяться в ходе обсуждения и приниматься на Учредительной конференции.
С уважением, РоманС (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
5 августа 2008 20:42 poltergeyst
Спасибо, Павел Иванович за Ваше письмо! Насчёт того, что греются на солнышке - Вы правы лишь отчасти, например, я только в пятницу вернулся из генеалогической поездки в Россию, и сейчас занимаюсь обработкой полученных материалов. По поводу международной - ну, возможно, это рано. Но, уже более 10-тка человек из других государств(в основном - Россия, Белоруссия) выразили желание в той или иной форме примкнуть к нашему движению. Кстати, в России я запустил в печать первый том книги с генеа-материалами по истории Белгородской черты. Так что, работаем над проектами, работаем. В том числе, и в других государствах. Да, как говаривал Козьма Прутков - невозможно объять необъятное. Но, возможно, где-то и как-то мы сможем помочь архивам. Например, я выявил в Киеве часть дел, касающихся моей родной Белгородчины и буду вести переговоры о предоставлении копий некоторых из них архиву Белгородчины. Естественно, за мой счёт. Поэтому, несмотря на временное отсутствие формы организации, работа идёт, но пока в виде отдельных проектов одного-двух энтузиастов. Да, я скину в Личные контакты нашего координатора по Днепропетровщине. ДУмаю, так лучше будет контактировать.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
30 сентября 2008 23:43 Добрий день! poltergeyst Готовий допомагати у Дніпропетровську. РоманС Будь ласка, надішліть і мені контакти коодинатора у Дніпрі.
Дякую! --- Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
| | |
6 октября 2008 18:58 Pavlo
Отписался Вам в Личные. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1907 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
10 января 2009 20:57 Давно не обновлялась.... --- Мира Вам! | | |
6 февраля 2009 19:53 Vodnik_dneprА просто оказалось, что мало кому это в принципе это нужно. Вот и заглохла тема. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
6 февраля 2009 19:53 Vodnik_dneprА просто оказалось, что мало кому это в принципе это нужно. Вот и заглохла тема. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
8 февраля 2009 9:01 РоманС, а на что тогда пойдут первые взносы, если все заглохло? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
8 февраля 2009 22:53 8 февраля 2009 22:56 татиа
А на что хочешь. Например, на издание диска с материалами о нас за 2008-й год. Или, на покупку угощения. Или на издание Сашиной книжки. В общем, во вторник поговорю ещё с нашими бойцами-молодцами. А там видно будет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
8 февраля 2009 23:16 РоманС, ты же знаешь, я предпочитаю угощение  . Но лучше бы все-таки всеукраински общественно организоваться. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
8 февраля 2009 23:30 татиа
Танюш, я не против. Но пока это всё напоминает лебедя-рака и щуку. По сравнению с тем, как все отнеслись к аналогичной идее в Белгороде. Но, надежду не теряю. Будем беседовать с людьми. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|