Наверх ##
17 марта 2009 14:29 Прошу всех откликнуться, кто мог пересекаться по следующиму. Дед, Митрофанов Алексей Данилович 1913 г.р. г. Кушва Свердловской обл. и Костромитины жившие там примерно после 1915 приехали из Ташкента. Дочь Костромитина Мария Афанасьевна ( моя бабушка еще жива, но очень очень мало помнит). В Книге Памяти, написано, призывался в 1942 г. мл. л-т.(значит проходил школу, перед отправкой), погиб в бою 8.06.1943. Где, как, неизвестно. Хотелось бы раскопать свою родословную, так как отец ссылается на то, что мы ЧАЛДОНЫ. Кто такие - не знаю. Всем спасибо, кто откликнется.
Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 12:13 Не получается зайти, парольне тот и все, ладно. Митрофанов Даниил, приемный сын, купчихи Митрофановой (по словам отца) род примерно 1879-1881 в Челябинске, служил в Царской армии, есть фото. Костромитин Афонасий 1880 г рождения в Челябинске. Это все что я знаю о прадедах, окажите помощь в поиске, архив Челябинска и Свердловска молчит почти 3 недели. Куды направить стопы дальше?
|
Объединены частично совпадающие два сообщения одного автора