Когда чешутся руки
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
8 марта 2016 13:06 KarLaЛариса, очень рада Вас видеть, давненько не общались! Большущее спасибо за поздравления!!! Мама и правда очень была рада! Я ей давно обещала сделать какой-нибудь букетик и, наконец, звезды сошлись! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
8 марта 2016 13:46 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
8 марта 2016 16:43 Большое спасибо! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
29 марта 2016 6:20 Zhe-ka написал: [q] Комплект с незабудками [/q]
Жень, да ты рукоблудница! Когда же ты время находишь с нашими фота работать да еще и красоту творить? --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
29 марта 2016 15:29 Ну, когда занимаешься любимым делом, времени не замечаешь Вот, крайняя работа, уехала к своей будущей хозяйке в Казань. Браслет и сережки с ландышами. Позолоченная фурнитура, бисер, натуральный жемчуг Swarowsky, ландыши из полимерной глины. Коробочку тоже сама делала. --- Мой дневничок
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 марта 2016 15:59 29 марта 2016 16:13  Евгения!!! Вот кому Богом руки даны не для скуки. У вас сколько часов в сутках? Ну уж точно не 24... Цветочки мой восторг вызвали. Все техники используете.  Честно. восторгаюсь
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ezhova_M Санкт-Петербург Сообщений: 167 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
29 марта 2016 16:01 Какая прелесть! Да вы просто мастер! Так аккуратно и с душой сделано --- Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.) | | |
29 марта 2016 16:11 SeagirlEzhova_MСпасибо, мои дорогие!!! Помучиться немножко, конечно, пришлось... Ландыши, они ведь совсем небольшие цветочки, да и не приходилось еще их делать. Но заказали именно ландыши, деваться было некуда Seagirl написал: [q] У вас сколько часов в дне? Ну уж точно не 24...[/q]
Увы, как и у всех, но иногда очень жалею, что приходится кушать и спать Это столько времени отнимает... --- Мой дневничок
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 марта 2016 16:14 29 марта 2016 16:20 Zhe-ka написал: [q] Увы, как и у всех, но иногда очень жалею, что приходится кушать и спать  Это столько времени отнимает... [/q]  ну растолстеть вам точно не удастся За делами поесть забываешь, а от безделья ешь ну.... очень много Из бисера я плету немного. ну поскрапываю. Но то что вы делаете - это чудо. Особенно восхищает, что вы не взяли какую-то одну технику. а за что не возьмётесь - получается чудо-чудное --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
29 марта 2016 16:23 Seagirl написал: [q] За делами поесть забываешь[/q]
это точно! --- Мой дневничок
|