Когда чешутся руки
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
29 марта 2016 6:20 Zhe-ka написал: [q] Комплект с незабудками [/q]
Жень, да ты рукоблудница! Когда же ты время находишь с нашими фота работать да еще и красоту творить? --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
29 марта 2016 15:29 Ну, когда занимаешься любимым делом, времени не замечаешь Вот, крайняя работа, уехала к своей будущей хозяйке в Казань. Браслет и сережки с ландышами. Позолоченная фурнитура, бисер, натуральный жемчуг Swarowsky, ландыши из полимерной глины. Коробочку тоже сама делала. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 марта 2016 15:59 29 марта 2016 16:13  Евгения!!! Вот кому Богом руки даны не для скуки. У вас сколько часов в сутках? Ну уж точно не 24... Цветочки мой восторг вызвали. Все техники используете.  Честно. восторгаюсь
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ezhova_M Санкт-Петербург Сообщений: 167 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
29 марта 2016 16:01 Какая прелесть! Да вы просто мастер! Так аккуратно и с душой сделано --- Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.) | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
29 марта 2016 16:11 SeagirlEzhova_MСпасибо, мои дорогие!!! Помучиться немножко, конечно, пришлось... Ландыши, они ведь совсем небольшие цветочки, да и не приходилось еще их делать. Но заказали именно ландыши, деваться было некуда Seagirl написал: [q] У вас сколько часов в дне? Ну уж точно не 24...[/q]
Увы, как и у всех, но иногда очень жалею, что приходится кушать и спать Это столько времени отнимает... --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 марта 2016 16:14 29 марта 2016 16:20 Zhe-ka написал: [q] Увы, как и у всех, но иногда очень жалею, что приходится кушать и спать  Это столько времени отнимает... [/q]  ну растолстеть вам точно не удастся За делами поесть забываешь, а от безделья ешь ну.... очень много Из бисера я плету немного. ну поскрапываю. Но то что вы делаете - это чудо. Особенно восхищает, что вы не взяли какую-то одну технику. а за что не возьмётесь - получается чудо-чудное --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
29 марта 2016 16:23 Seagirl написал: [q] За делами поесть забываешь[/q]
это точно! --- Мой дневничок
30 марта 2016 15:13 30 марта 2016 16:02 Seagirl написал: [q] Из бисера я плету немного.[/q]
Можете показать свои работы? А то все я да я... Рукодельницы нашего форума! Ау! Где вы? Делитесь своими трудами, не стесняйтесь!Вчера закончила очередную нежность для маленькой феечки из Москвы. Цветы гортензии сделаны из самозатвердевающей глины. Ободок очень легкий. Бандеролька весит всего 200 грамм (вместе с коробкой и бумагой, которой проложила ободок) --- Мой дневничок
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
30 марта 2016 15:19 Женя, а сколько будет стоить брошь в виде цветка гортензии? Твой ободок навеял☺ --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
30 марта 2016 16:00 Олечка, ответила в личку --- Мой дневничок
|